a999
A
Лень двигатель прогресса.... Давай... начинай постить ссылочки![]()
Какие ссылочки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лень двигатель прогресса.... Давай... начинай постить ссылочки![]()
СогласенТак... с горяча ляпнул
![]()
Тем более - тут на форуме максимум полторы-две сотни *******ов постоянно, включаю меня
Но у меня просто месяц отпуска и месяц реабилитации после операции. От скуки просто позадрачивать ботов, типа Айвенго. Но уже завтра на работу выхожу!
![]()
Т.е. сейчас они нас троллят? Московский проспект, Московский район... Харьков, Украина. Шел четвертый год войны...
Почему? Он когда то назывался Чугуевским шосе. Вполне можно вернуть название "Чугуевский шлях".А так понятно что не переименуют.
Это ты зря.
В смысле, нельзя с понедельника вот так сразу на работу выходить. Постепенно нужно. Со вторника, среды, в идеале, с пятницы.
Дело в том,что *****ам оно похрен,как мы здесь что переименовываем![]()
могу напомнить тебе, что Евромайдан начался всего-лишь с одного поста в Пейс-буке.
вполне нормальное название.Лучше чем человеческий недостаток.
Переименуйте город тогда.
Мелко мыслишь. Украину переименовать в Маккейн.Ху с ним. Согласен. Введите пункт в голосовалку - переименовать Харьков - в город Маккейн! Маккейнская область (ху выговоришь сразу). Да и ваще "Мэр города Маккейна...." - народ охуеет в новостях, особенно с бодуна.
Мелко мыслишь. Украину переименовать в Маккейн.
Сделал голосовалку для этой темы, а то у ТС-а не получается. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=64083136#post64083136
Уважаемые админы, объедините, пожалуйста эту голосовалку с главной темой, но, чтобы ТС-ом в ней остался не я, а KTYLXY.
Спасибо.
Голосуют только харьковчане.
А что? Истину глаголишь. В Киеве переименовали в честь Бандеры. Можно ещё в честь Германа Геринга, Йозефа Менгеле, Бормана и других переименовать другие улицы.страна *****ов. че мелочится назовите проспект Гитлера![]()
Сделал голосовалку для этой темы, а то у ТС-а не получается. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=64083136#post64083136
Уважаемые админы, объедините, пожалуйста эту голосовалку с главной темой, но, чтобы ТС-ом в ней остался не я, а KTYLXY.
Спасибо.
Голосуют только харьковчане.
А что? Истину глаголишь. В Киеве переименовали в честь Бандеры.
и давай вишенку на червивый торт, сумскую переименуем в улицу Зайцевой - она только начинает *******, молодая еще, все впередиА что? Истину глаголишь. В Киеве переименовали в честь Бандеры. Можно ещё в честь Германа Геринга, Йозефа Менгеле, Бормана и других переименовать другие улицы.
и давай вишенку на червивый торт, сумскую переименуем в улицу Зайцевой - она только начинает *******, молодая еще, все впереди![]()
Посмотрел на карту - не вижу, чтоб Московский проспект был направлен в сторону Москвы.Интересно, а что хорошего сделала Мацква для Харькова, чтобы её увековечивать на крупнейшем проспекте города?
Направление. Всмысле кудой.