Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосовалка по переименованию Московского проспекта

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Переименовать Московский проспект в проспект им. Джона Маккейна

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Маразм крепчает... А вот такое в тему развить? В Евросоюз, к грекам!!!

Вкладення

• demotivatory_01.webp
    demotivatory_01.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 107
а зачем вообще это
пусть бы все было как было

Дооооо... Когда в Киеве Московский проспект в проспект имени Степана Бандеры переименовывали то *****ам так было похрен, что уровень сероводорода в Москве официально в несколько раз зашкалил нормы

Так может им просто Степан Бандера не нравится:D
Переименовали бы типа в имени Франка смотри и уровень сероводорода не зашкаливал бы:D

а зачем вообще это
пусть бы все было как было

жизнь на месте не стоит, изменения происходят везде, в т.ч. и переименования улиц, площадей, городов ... только вот у нас масштабное переименование связано с декоммунизацией страны, а название "Московский" вряд-ли можно вписать в эту программу, хотя Х.З.

жизнь на месте не стоит, изменения происходят везде, в т.ч. и переименования улиц, площадей, городов ... только вот у нас масштабное переименование связано с декоммунизацией страны, а название "Московский" вряд-ли можно вписать в эту программу, хотя Х.З.

c одной стороны оно то и так, он и так сколько проблем с перерегистрацией

Теперь напиши, на сколько сократилось население Украины и посчитай это в процентном соотношении.
С какого года начнем? Предлагаю с 1986.
Можно ещё в честь Германа Геринга, Йозефа Менгеле, Бормана и других переименовать другие улицы.
И свалить таким образом в одну кучу ******ских преступников и их жертв:D

c одной стороны оно то и так, он и так сколько проблем с перерегистрацией

У кого проблемы? У меня офис на пр. Науки- никаких проблем не вижу. Сколько людей встречаю с паспортами, но пошли взяли вкладыш, что улица переименована и все. Чего то ты мутишь.

У кого проблемы? У меня офис на пр. Науки- никаких проблем не вижу. Сколько людей встречаю с паспортами, но пошли взяли вкладыш, что улица переименована и все. Чего то ты мутишь.

у меня предприятие зарегистрировано на октябрьской, а она не октябрьская уже

Ты думаешь, что чем-то лучше зайцевой? Только лишь отсутствием у тебя её денег.

слышь ****** использованный,
можешь меня сравнивать с самыми вонючими ***дями стоящими у обочины, но писать, что я похожа на эту ****ь зайцеву - даже не заикайся - с такими ****ями у меня нечего общего нет и не будет, потому что меня воспитывали нормальные люди

у меня предприятие зарегистрировано на октябрьской, а она не октябрьская уже

Ну и чего? У меня офис тоже на пр. Ленина. Но я ничего с ним не собираюсь делать.
Это коснется, если будешь продавать или ещё что, тогда автоматом и переделаешь. Причем, по-моему, бесплатно.

Ну и чего? У меня офис тоже на пр. Ленина. Но я ничего с ним не собираюсь делать.
Это коснется, если будешь продавать или ещё что, тогда автоматом и переделаешь. Причем, по-моему, бесплатно.

это предприятие сейчас банкротится, если бы просто рабочее было, то и фиг бы с ним

:клас: А Бурсацкий спуск - в подъем Дронова

к сожалению вот таких ужасных переименований очень много может быть по городу- ввели бы смертную казнь за такое- казнили бы пару десятков - без разбору на лексусе он либо на жигули- все бы шелковыми ездили

Печенька, от кого клончика зачала? Небось, от запидорива.:D

нахрена клоны на хф, это же не инста, там жизнь кипит, а тут умирает за исключением пары разделов) мы тут сидим по привычке, инерции :D

А он что, подох уже? Или будем городить всю эту мудню при жизни? Вчера вроде ещё живой был, по телеку говорили...

Новости глянь, увидишь. Более того, он не хотел на своих похоронах присутствия Трампа, который Дональд.

Ну ок. Маккейн+

слышь ****** использованный,
можешь меня сравнивать с самыми вонючими ***дями стоящими у обочины, но писать, что я похожа на эту ****ь зайцеву - даже не заикайся - с такими ****ями у меня нечего общего нет и не будет, потому что меня воспитывали нормальные люди

Где ***ть ****ий канал культура (с)

Воспітивалє да не воспіталє :)

Назад
Зверху Знизу