Статус: Офлайн
Повідом.: 2263
Повідом.: 2263
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и давай вишенку на червивый торт, сумскую переименуем в улицу Зайцевой - она только начинает *******, молодая еще, все впереди![]()
Дооооо... Когда в Киеве Московский проспект в проспект имени Степана Бандеры переименовывали то *****ам так было похрен, что уровень сероводорода в Москве официально в несколько раз зашкалил нормы
а зачем вообще это
пусть бы все было как было
жизнь на месте не стоит, изменения происходят везде, в т.ч. и переименования улиц, площадей, городов ... только вот у нас масштабное переименование связано с декоммунизацией страны, а название "Московский" вряд-ли можно вписать в эту программу, хотя Х.З.
С какого года начнем? Предлагаю с 1986.Теперь напиши, на сколько сократилось население Украины и посчитай это в процентном соотношении.
И свалить таким образом в одну кучу ******ских преступников и их жертвМожно ещё в честь Германа Геринга, Йозефа Менгеле, Бормана и других переименовать другие улицы.
А чем тебе не нравится трудовой подвиг Геракла? Может на этой улице просто очень грязно.Маразм крепчает... А вот такое в тему развить? В Евросоюз, к грекам!!!
Это альтернативная история?Благодаря ему, в том числе, по Харькову не шастали Гиви и Моторолы
c одной стороны оно то и так, он и так сколько проблем с перерегистрацией
У кого проблемы? У меня офис на пр. Науки- никаких проблем не вижу. Сколько людей встречаю с паспортами, но пошли взяли вкладыш, что улица переименована и все. Чего то ты мутишь.
Ты думаешь, что чем-то лучше зайцевой? Только лишь отсутствием у тебя её денег.
у меня предприятие зарегистрировано на октябрьской, а она не октябрьская уже
Ну и чего? У меня офис тоже на пр. Ленина. Но я ничего с ним не собираюсь делать.
Это коснется, если будешь продавать или ещё что, тогда автоматом и переделаешь. Причем, по-моему, бесплатно.
А Бурсацкий спуск - в подъем Дронова
А давай голосовалку по присоединению к США !?
Печенька, от кого клончика зачала? Небось, от запидорива.![]()
А он что, подох уже? Или будем городить всю эту мудню при жизни? Вчера вроде ещё живой был, по телеку говорили...
слышь ****** использованный,
можешь меня сравнивать с самыми вонючими ***дями стоящими у обочины, но писать, что я похожа на эту ****ь зайцеву - даже не заикайся - с такими ****ями у меня нечего общего нет и не будет, потому что меня воспитывали нормальные люди