Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосовалка по переименованию Московского проспекта

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Переименовать Московский проспект в проспект им. Джона Маккейна

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
А может все же набраться мудрости и прекратить бесконечные переименования улиц в угоду политической конъюктуре и оставить улицам их изначальные исторические названия— такие , какими они были названы при основании Харькова— тот же Московский проспект изначально назывался Московской дорогой , и было это еще в 17 веке,когда даже дедов не только юзеров ХФ, но и Мак—Кейна еще и в проекте не было...

И сидеть с грустным ****ом в полном бездействии ? Хомякам нужен движ . Движение — всё, цель — ничто (с)

Так Маккейн никогда и не был тут нужен, ни раньше ни сейчас. Помощнички самозваные, блин...

Сейчас Маккейну уже ничего не нужно. Да и он уже определил где ему лежать - так что он . А когда он был жив - он сильно помог нашей стране.

А если в масштабах Харькова?Вы ж в Харькове собрались переименовать

Кто для города больше сделал,Масельский,Кушнарев или Маккейн?Или Гепа

Да ну - что сделал кушнарев? Барабан на пару с Фельдманом? Так его заслуга только в том, что землю выделил и то - будучи как минимум материально заинтересованным.

Понаехавшие харкивьяне опять бузят в русском городе Харькове и пытаются что нить переименовать? Есть выход: вализа - потяг - Лемберг.

Не будет путина- не будет войны на Донбассе, не будет войны на Донбассе- Пете не на что будет пенять, и воровать будет не под что. Так что Петя этого не допустит, Петя- ****ь, восседающая на крови, и от этой крови он не откажется. По-этому он- враг посерьёзнее каких-то мифических свинорусов...

Когда ***ло сдохнет, мы про Пэцю уже даже забудем.

Скорей всего Пэци не будет уже через полгода, а ***ло будет править свинорусами ещё лет 15-20.

Не будет путина- не будет войны на Донбассе, не будет войны на Донбассе- Пете не на что будет пенять, и воровать будет не под что. Так что Петя этого не допустит, Петя- ****ь, восседающая на крови, и от этой крови он не откажется. По-этому он- враг посерьёзнее каких-то мифических свинорусов...

Кстати, а почему ты ***ла называешь Путиным? Не разрешают вам, ***лоботам, вашего царя обижать?

Вот я, к примеру, могу назвать Порошенко *****асом. И мне за это ничего не будет, потому-что я живу в Украине, мы тут не молимся на своих начальников, как в *****е, и уж тем более не становимся перед ними на колени, как любят это делать *****ы.

ЗЫ Порошенко - *******.

Понаехавшие харкивьяне опять бузят в русском городе Харькове и пытаются что нить переименовать? Есть выход: вализа - потяг - Лемберг.
Привет тебе, понауехавший харьковчанин!

Петя не допустит смерти ***ла?:D
Оригинальненько.

Кстати, а ведь чисто теоретически *****ы могут клонировать ***ла для того, чтобы он продолжал над ними царствовать вечно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6jjebj.webp

На сайте Киеврады появилась петиция с призывом присвоить одной из улиц Киева имя сенатора США Джона Маккейна. Она была зарегистрирована в понедельник, 27 августа, на сервисе электронных петиций Киевсовета.

"Американский сенатор Джон Маккейн был великим человеком, он неоднократно посещал Киев в самые тяжелые времена, его помощь невозможно переоценить. Он был настоящим воином в битве за демократию с красной чумой! Он был большим другом и защитником Украины. Считаю, что его имя должно быть увековечено в названии одной из улиц нашего города!" - заявил автор петиции Андрей Арсентьев.

Для переименования он предлагает Жмеринскую улицу на Никольской Борщаговке.

Напомним, американский сенатор-республиканец Джон Маккейн умер 25 августа в окружении своей семьи. Ему был 81 год. В память о сенаторе киевляне приносят цветы к посольству США.

Сделал голосовалку для этой темы, а то у ТС-а не получается. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=64083136#post64083136

Уважаемые админы, объедините, пожалуйста эту голосовалку с главной темой, но, чтобы ТС-ом в ней остался не я, а KTYLXY.

Спасибо.

Голосуют только харьковчане.

++100500
Этот проспект даже не в сторону Москвы ведёт :D Я всю жизнь недоумеваю почему он вообще так называется.
Вот Свердлова переименовали в Порлтавський Шлях - и правильно! Если поехать - приедешь в Полтаву беспесды. Он именно туда и ведёт, на Киевскую трассу.
А Московский куда?

Назад
Зверху Знизу