Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосовалка по переименованию Московского проспекта

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Переименовать Московский проспект в проспект им. Джона Маккейна

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Согласен :D Так... с горяча ляпнул:D:D:D

:пиво: Тем более - тут на форуме максимум полторы-две сотни *******ов постоянно, включаю меня :D Но у меня просто месяц отпуска и месяц реабилитации после операции. От скуки просто позадрачивать ботов, типа Айвенго. Но уже завтра на работу выхожу!:браво:

:пиво: Тем более - тут на форуме максимум полторы-две сотни *******ов постоянно, включаю меня :D Но у меня просто месяц отпуска и месяц реабилитации после операции. От скуки просто позадрачивать ботов, типа Айвенго. Но уже завтра на работу выхожу!:браво:

Это ты зря.
В смысле, нельзя с понедельника вот так сразу на работу выходить. Постепенно нужно. Со вторника, среды, в идеале, с пятницы.

Т.е. сейчас они нас троллят? Московский проспект, Московский район... Харьков, Украина. Шел четвертый год войны...

Они умеют троллить? Или Московский проспект и район были так названы в 2014? :)

А так понятно что не переименуют.
Почему? Он когда то назывался Чугуевским шосе. Вполне можно вернуть название "Чугуевский шлях".

А чтобы поторолить *****ов, можно вернуть правильное историческое название "******ский проспект". И ввести в обиход перевод на украинский слова "Москва" на "Мокша".

Это ты зря.
В смысле, нельзя с понедельника вот так сразу на работу выходить. Постепенно нужно. Со вторника, среды, в идеале, с пятницы.

Конечно -пятница! Но с нашей условно бесплатной медициной и медреформой - карманы опустели.:D

Я живу на цьому проспекті. Я за перейменування у проспект Джона Маккейна. Ця людина зробила немало для України. Дуже сумно що він помер. Це найменьше що ми можемо зробити для фшанування його пам'яті. Але робити це можна лише зі згоди його родини

Дело в том,что *****ам оно похрен,как мы здесь что переименовываем:D

Дооооо... Когда в Киеве Московский проспект в проспект имени Степана Бандеры переименовывали то *****ам так было похрен, что уровень сероводорода в Москве официально в несколько раз зашкалил нормы

вполне нормальное название.Лучше чем человеческий недостаток.

Дружище, не уподобляйся понаехавшим. Изучи историю этой улицы. Это, как раз, самое сердце нашего города.
Просвещу тебя немного: Заиковская слобода- одна из слобод, из которых и появился Харьков. Так что это именно история города. А Гольдберги- лишь одна из династий города. Безусловно, много сделавших для развития города, но даже они хотели переименовать Заиковскую в Трехсвятительскую- по названию церкви.
Я лично считаю, когда стоишь на раздорожьи истории, то лучше обратиться к самым истокам и откроется видение нормального будущего.

Переименуйте город тогда.
Ху с ним. Согласен. Введите пункт в голосовалку - переименовать Харьков - в город Маккейн! Маккейнская область (ху выговоришь сразу). Да и ваще "Мэр города Маккейна...." - народ охуеет в новостях, особенно с бодуна.
Мелко мыслишь. Украину переименовать в Маккейн.

Сделал голосовалку для этой темы, а то у ТС-а не получается. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=64083136#post64083136

Уважаемые админы, объедините, пожалуйста эту голосовалку с главной темой, но, чтобы ТС-ом в ней остался не я, а KTYLXY.

Спасибо.

Голосуют только харьковчане.

страна *****ов. че мелочится назовите проспект Гитлера :рл::ганьба:

А давай голосовалку по присоединению к США !?

страна *****ов. че мелочится назовите проспект Гитлера :рл::ганьба:
А что? Истину глаголишь. В Киеве переименовали в честь Бандеры. Можно ещё в честь Германа Геринга, Йозефа Менгеле, Бормана и других переименовать другие улицы.

Сделал голосовалку для этой темы, а то у ТС-а не получается. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=64083136#post64083136

Уважаемые админы, объедините, пожалуйста эту голосовалку с главной темой, но, чтобы ТС-ом в ней остался не я, а KTYLXY.

Спасибо.

Голосуют только харьковчане.

Ащоб ни минять таблички - просто исправить на " Маккейнский проспект " !

А что? Истину глаголишь. В Киеве переименовали в честь Бандеры. Можно ещё в честь Германа Геринга, Йозефа Менгеле, Бормана и других переименовать другие улицы.
и давай вишенку на червивый торт, сумскую переименуем в улицу Зайцевой - она только начинает *******, молодая еще, все впереди:ганьба:

Интересно, а что хорошего сделала Мацква для Харькова, чтобы её увековечивать на крупнейшем проспекте города?

Направление. Всмысле кудой.
Посмотрел на карту - не вижу, чтоб Московский проспект был направлен в сторону Москвы.

Назад
Зверху Знизу