Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И метро Бекетова в метро МакДак.Правильно! Переименовать пр. Науки в проспект Mcdonalds
Я "за"- *****ов потролить.
А так понятно что не переименуют.
Я "за"- *****ов потролить.
А так понятно что не переименуют.
Горсовету все ваши пердиции *****, мистер Aces High.
Согласен, а голосовалки на хф охуенно важны. Ими только и руководствуется городская власть.
Чье мнение? 0,0001 % жителей города, охуенное общественное мнение!!! Давайте его учтем!Подобные голосовалки формируют общественное мнение.
только для ЛГБТ?
О боже, о чём ты думаешь, старый **********.
Чье мнение? 0,0001 % жителей города, охуенное общественное мнение!!! Давайте его учтем!
Чье мнение? 0,0001 % жителей города, охуенное общественное мнение!!! Давайте его учтем!
Евромайдан сделали 300 тысяч из 45 миллионов жителей Украины. Посчитай, пожалуйста, сколько это процентов, а то мне лень.
СогласенЧто-то ты явно на порядок цифру завысил....
Лень двигатель прогресса.... Давай... начинай постить ссылочкиПосчитай, пожалуйста, сколько это процентов, а то мне лень.
Евромайдан сделали 300 тысяч из 45 миллионов жителей Украины. Посчитай, пожалуйста, сколько это процентов, а то мне лень.
Теперь напиши, на сколько сократилось население Украины и посчитай это в процентном соотношении.