Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит с голоду пухли и не единично. Моя бабушка шестнадцетилетней сиротой жила в харькове в наймах в семье выкрестов. Не голодала. Но знала, что в родном селе был голод.говорила, что у неё ни один ребёнок с голоду не опух
А что же? неурожай? Так отобраное зерно хорошее гнило.Это был не политический акт.
Значит с голоду пухли и не единично. Моя бабушка шестнадцетилетней сиротой жила в харькове в наймах в семье выкрестов. Не голодала. Но знала, что в родном селе был голод.говорила, что у неё ни один ребёнок с голоду не опух
А что же? неурожай? Так отобраное зерно хорошее гнило.Это был не политический акт.
А кто тогда эти "мы", которых не жалко? Так в России тоже пострадали самые богатые районы, где от голода люди не могли ******* без посторонней очень активной помощи.не потому, что была задача именно заморить украинцев, а потому, что в России был голод, а мы были одними из тех, кого не жалко
А кто тогда эти "мы", которых не жалко?не потому, что была задача именно заморить украинцев, а потому, что в России был голод, а мы были одними из тех, кого не жалко
То, что ты на заборе умеешь калякать, никто не сомневается.на заборе тоже написано.
Мне моя бабушка, харьковчанка, рассказывала, что да люди умирали от голода прямо на улице.
Особенно ей запомнилось, как они шли с мамой , а впереди шла женщина с ребёнком. Вдруг женщина остановилась, упала. Ребёнок заплакал, сосал *****( но там видно уже ничего не было). Но моя прабабушка не взяла ребёнка, самим есть нечего было.Так и прошли мимо...Вот такой ужас. Тогда ещё ребёнком я спросила, а почему в милицию не сдали ребёнка?
Бабушка ответила, что он милиции не нужен был, таких случаев было сплошь и рядом, кругом люди мёртвые валялись. Не дай бог такое кому нибудь пережить.
Я спрашивала своих близких, коих уже давно с нами нет, почему это произошло в Украине? Ответ был: Сталин ненавидел Украину за то, что не хотели коммунистов, не хотели идти в колхоз, не признавали советскую власть.
А детей на улицу не выпускали, слышали почему? Боялись, что дети окажутся обедом для соседей. Вы представляете, сколько коры нужно съесть, чтобы люди стали есть себе подобных.сдирали кору, выкапывали корни
+100500.
Ну давайте посмотрим: допустим, вы живёте в частном доме с садом и огородом в пару соток. Ну разве вы сможете ******* от голода из-за какого-то мифического неурожая? Без вариантов - нет.
Не было никакого голода, был голодомор. Российско-******ские ****и, разумеется, этот факт отрицают, поскольку голодомор не вписывается в их идеологию СССР 2.0
Рассийско-******ские твари тоже голодали в ростовской и волгоградской областях, сильный голод был в казахстане, тут вот карту выложили так и в калмыкии был пи@дец, но это нам не интересно - нам же надо доказать что русский хотели полностью уничтожить украинцев. Кубань тут сказали Украина - казахстан похоже тоже?
А мне кажется целей несколько было. 1. Продать зерно и на эти деньги начать индустриализацию. 2. Поставить на колени (избавиться) несогласных с новым комуняцким строем. С колхозами и т.п. Ну и заодно избавится от излишне активных селян. 3. Перегнать частично их в рабочую силу на стройки и заводы.но не потому, что была задача именно заморить украинцев, а потому, что в России был голод, а мы были одними из тех, кого не жалко. Забирали всё, что могли, а дальше - как хотите. Выжили - хорошо, сдохли - ну и ладно. Это был не политический акт.
Значит с голоду пухли и не единично. Моя бабушка шестнадцетилетней сиротой жила в харькове в наймах в семье выкрестов. Не голодала. Но знала, что в родном селе был голод.
1930 року керівник Компартії України Косіор заявив: « Селянин приймає нову тактику. Він
відмовляється збирати урожай. Він
хоче згноїти зерно, щоб задушити
радянський уряд кістлявою рукою
голоду. Але ворог прорахувався. Ми
покажемо йому, що таке голод. Ваше завдання покінчити з
куркульським саботажем урожаю.
Ви мусите зібрати його до останньої
зернини і відразу відправити на
заготівельний пункт. Селяни не
працюють. Вони розраховують на попередньо зібране зерно, яке вони
заховали в ямах. Ми повинні
примусити їх відкрити свої ями
Рассийско-******ские твари тоже голодали в ростовской и волгоградской областях, сильный голод был в казахстане, тут вот карту выложили так и в калмыкии был пи@дец, но это нам не интересно - нам же надо доказать что русский хотели полностью уничтожить украинцев. Кубань тут сказали Украина - казахстан похоже тоже?
Даёшь переименование проспекта Косиора!! Отжеж гадина оказывается какая была, а мы проспекты называем
что то только кубанский хор по сей день ридну мову забути не може,для вас все ваша россия!читай историю когда кубань стала россиейРассийско-******ские твари тоже голодали в ростовской и волгоградской областях, сильный голод был в казахстане, тут вот карту выложили так и в калмыкии был пи@дец, но это нам не интересно - нам же надо доказать что русский хотели полностью уничтожить украинцев. Кубань тут сказали Украина - казахстан похоже тоже?
россия и сейчас ненавидит нас за то, что не хотим идти вместе с ними в СССР 2.0, в тоталитарное общество во главе с силиконовым диктатором. Именно из-за этого они и начали войну.