Ihtis
I
Так ты шо - за *****ов? А я всегда говорил! Надо брать японский Самсунг.ловите гомофоба!
весь "цивилизованный" мир считает педерастию даром божьим, а тут ты с такими сравнениями.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты шо - за *****ов? А я всегда говорил! Надо брать японский Самсунг.ловите гомофоба!
весь "цивилизованный" мир считает педерастию даром божьим, а тут ты с такими сравнениями.
А я сегодня у школьника 4-ого класса лицезрел 6 плюс. Настоящий. Говорит родители купили за 19 тысяч. Попросил подержать. Первый раз держал 6-плюс. Непривычно, для меня даже как то великоват.Я кстати в позапрошлое воскресенье на вокзале был и лицезрел первые шестерки-подделки в продаже
У детей в обычной школе шестые айфоны 
пля....
Ну я понимаю, быть *****ом можно. Но, зачем этим гордиться??
Это тоже самое, что инвалид будет гордиться тем, что у него ноги нет. Ну что за чушь?

А там есть две сим-карты и телевизор?

Гомосятина - не инвалидность?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После этого противники айфонов вообще слюной изойдут
![]()

А чего не отжал?А я сегодня у школьника 4-ого класса лицезрел 6 плюс. Настоящий. Говорит родители купили за 19 тысяч. Попросил подержать. Первый раз держал 6-плюс. Непривычно, для меня даже как то великоват.
Даже как то себя лохом почувствовалУ детей в обычной школе шестые айфоны
![]()

да-да-да,берите самсунг ***сунг или хуавей , там директора вообще неизвестно какого пола![]()

А я сегодня у школьника 4-ого класса лицезрел 6 плюс. Настоящий. Говорит родители купили за 19 тысяч. Попросил подержать. Первый раз держал 6-плюс. Непривычно, для меня даже как то великоват.
Даже как то себя лохом почувствовалУ детей в обычной школе шестые айфоны
![]()

да пофиг на ориентацию, зачем он о ней раскричался, видимо, шантажировать начали и денег много просили, вот и решил по собственному с гордостью на весь мир заявить![]()
скорее пиар, как и писали выше. Чем шантажировать? У них же не РФ что геи под запретом, а внимание всего мира привлек такой "шокирующей" новостью.
скорее пиар, как и писали выше. Чем шантажировать? У них же не РФ что геи под запретом, а внимание всего мира привлек такой "шокирующей" новостью.

Кстати, не забывайте, что в компании Гугель *****ам платят повышенную зарплату..
пля....
Это тоже самое, что инвалид будет гордиться тем, что у него ноги нет. Ну что за чушь?
кстати о популярности.. сегодня вот проскочило:Да, пиар не исключен, особенно при ослабленном внимании к новым айпадам.
Цифра дня! 17 минут - за столько времени в Google Play Store были раскуплены все запасы "гуглофонов" Nexus 6 по цене в 649 долларов. И сие новый рекорд Google