Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Apple гей...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
кстати о популярности.. сегодня вот проскочило:

Если бы они ставку сделали на толковый дизайн и на безглючность, они бы и лучше результат имели.
У меня эти нексусы в руке ощущение дешевой китайской поделки вызывали, не больше. А так по функционалу вобщем-то ничего.

Известный своими эксцентричными инициативами и заботой о нравственности россиян депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, признавшемуся в нетрадиционной ****уальной ориентации. "Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда", — заявил он FlashNord.

По мнению парламентария, такими признаниями Кук пытается повысить продажи компании. "Apple стал популярным брендом. Он, как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он ********. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание — ну он же талантливый... Это тонкий политический ход", — отметил он.

Однако отказываться от пользования продукцией Apple Милонов не собирается. "Не надо быть фетишистом, iPhone для меня – телефон, а не культовый гаджет", - аргументировал депутат свою позицию в эфире РСН, при этом призвав производить отечественные телефоны, добавив, что «очищающий от скверны гомосексуализма дух русской науки искоренит те споры зла, которые хотят прорасти на белом теле общественной морали».

В своей нетрадиционной ****уальной ориентации глава Apple признался в опубликованной в Bloomberg Businessweek колонке, озаглавленной «Тим Кук говорит начистоту». Он написал, что никогда не скрывал своей ориентации, однако пытался сохранить базовый уровень конфиденциальности. «Я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа», – сказал преемник Стива Джобса, добавив, что многие его коллеги знали, что он гей, и это никак не сказывалось на их отношениях.

Напомним, рьяный борец за нравственность и православные ценности Виталий Милонов более всего известен своей непримиримой борьбой с представителями нетрадиционной ****уальной ориентации и с пропагандой ЛГБТ-отношений. Именно он был инициатором принятия в Петербурге закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Впоследствии этот запрет был принят на федеральном уровне и распространился на всю страну.

Этой зимой он переключился на борьбу с украинскими музыкантами, поддерживающими Евромайдан. В частности, он обратился к президенту с требованием отменить концерт группы "Океан Эльзы", после чего Ледовый дворец отказался предоставлять площадку для музыкантов. Изначально организаторы сообщали о переносе концерта украинского коллектива на другую площадку. Впоследствии выступления группы отменили в ряде городов России. По тем же причинам он также потребовал не впускать в Россию украинскую группу "Бумбокс". Как полагает парламентарий, мера должна распространиться на все коллективы, поддерживающие новую власть на Украине, иначе российские граждане будут вольно или невольно финансировать оппозицию на Украине.

Кроме того, он регулярно становится автором неоднозначных инициатив, вызывающих бурную реакцию общества. Так, недавно он решил скорректировать внешний облик жителей культурной столицы, выступив за запрет ношения в городе пляжной одежды."По мнению депутата, с наступлением лета "многие малокультурные жители Петербурга" стали появляться на улицах с обнаженным торсом либо в "нелепых пляжных костюмах", - было сказано в сообщении его пресс-службы. - Как кажется Милонову, подобные манеры, во-первых, некрасивы, а во-вторых, оскорбляют остальных горожан, которые считают для себя неприемлемым появляться в публичных местах в одних шортах, плавках и сланцах. Милонов уверен, что люди должны понимать, какой наряд уместен для конкретной ситуации, а какой — нет".

Наталья Демидюк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зем бы поддержал :D

Гомосятина - не инвалидность?

Слуш, с таким-же успехом и БДСМ инвалидность, и куча других ****-направлений.
Тут тоже смотря как судить, все судят совковым видением, когда гомосексуализм по УК карался. Сейчас времена другие, и предлагаю тебе оглядеться вокруг и понять это.

Я уверен, что нормальных людей, вообще без психических отклонений - в наше время не бывает. И судить кто бОльший инвалид, кто мЕньший никто не имеет права.

Тяжело было ему признаваться наверное.

Если бы они ставку сделали на толковый дизайн и на безглючность, они бы и лучше результат имели.
У меня эти нексусы в руке ощущение дешевой китайской поделки вызывали, не больше. А так по функционалу вобщем-то ничего.
О вкусах не спорят. Я нексус ни разу не имел, мне в них чота постоянно нехватало, чтоб покупать его.
Юзаю самсунг наверное чуть ли с первой его андроид модели- самсунг галакси S.
Доволен.
И кстати эта скатина до сих пор работает, юзаю в поездках как запасной.

Я всегда подозревал что у эпломанов есть что то общее:ги:

Тяжело было ему признаваться наверное.

Да он может и вообще геем не быть, я ж грю, к новым айпадам минимальный интерес за всю современную историю эплов. Надо же как-то подогреть.

ПРодал свои телефоны, освободилось около 800 бачей
Шо купить? :D

Да тож про него подумываю.
Или его, или 6й, или андроид какойнить, или нокия 930 - но это врядле

Да тож про него подумываю.
Или его, или 6й, или андроид какойнить, или нокия 930 - но это врядле

6-ой сразу говорю, хуже 5s. 5s удобнее в разы.
Так сразу не поймёшь, надо походить и с тем и с тем. Я уже походил, сначала по шестерке было "вау", потом "ууууу". Теперь вот думаю назад на 5s перейти.

Tim-Cook-008.webp

Кто-бы вдул?

Схожк в аплостор помацаю. Народ вроде тащится, хотя мне дизайн 5-ки приятнее в разы

Акуенно, кстати, ведет презентации человек. И вообще подтянут и в форме. Чего вы пристебались к тому, с кем он и когда спит? Не могу понять.

Та ***, перекупам в СШАй платить это перебор ))))

Да и по опыту - 1 гиг в ифоне это больше 3 гиг в андроиде )))

Какого хера они вообще джаву затащили в телефон - непонятно.
Надеялись на аппаратный джава проц?
Теперь пилят замену далвику, то есть пилят леденящий душу костыль.

Схожк в аплостор помацаю. Народ вроде тащится, хотя мне дизайн 5-ки приятнее в разы

Акуенно, кстати, ведет презентации человек. И вообще подтянут и в форме. Чего вы пристебались к тому, с кем он и когда спит? Не могу понять.

Возьми лучше в руках подержи, только именно попользуйся, текст понабирай там, промоделируй разные формы(за рулём едешь, задачи одной рукой и т.п.). Я уже выше описывал свою проблему, но может у тебя пальцы пианиста и легче будет. По производительности я вообще никакой разницы не вижу, с простой пятеркой разница есть, а c эской вообще никакой.

Зы
И кстати ещё одна херня, которую так мило эплы стараются не показать на своих фотках и обзорах - торчащая камера. Когда кладёшь на стол чувствуется сильно.
Обзоры читал, там за торчание только про плюс говорили, а торчит и в обычной шестерке.

Останнє редагування:
Десять страниц возмущений накатали. При том, что те же люди носят дизайнерские шмотки, невзирая на то, что 99% кутюрье - педики. Одевайтесь в продукцию фабрики "Большевичка" что ли тогда уже.

Да ради бога. Я совершенно лоялен. Просто тема вкусная.

Десять страниц возмущений накатали. При том, что те же люди носят дизайнерские шмотки, невзирая на то, что 99% кутюрье - педики. Одевайтесь в продукцию фабрики "Большевичка" что ли тогда уже.

Да тут единицы возмущены, всем *****.

5s 600 стоит, подупал в цене :)

и Gold, и Grey хорошо смотрятся:)

Назад
Зверху Знизу