Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
SONY рулитда-да-да,берите самсунг ***сунг или хуавей , там директора вообще неизвестно какого пола

А что удмвительного ? *****ы правят миром !
Хочешь быть успешным - стань *****ом !
Не удивлюсь что путин - тоже *****...
я так и подозревал, что все пацаны, у которых есть айфоны- *****ы..фу ***...пойду и себе куплю, мы ж в Европу идем, туда без айфона не принимают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После этого противники айфонов вообще слюной изойдут
![]()
я так и подозревал, что все пацаны, у которых есть айфоны- *****ы..фу ***...пойду и себе куплю, мы ж в Европу идем, туда без айфона не принимают

Как это не закачаешь? Все закачивается через айтюн нормально. Единственное что лично мне это не нужно, я в качестве плеера его не использую, а ПО уже давно покупаю.Мы легких путей не ищем (с), лучше поибёмся с андроидом
Ну а то что музон/видео не закачаешь на ифон? Вроде щас уже не стали этим задрачивать, но раньше были с этим траблы - не?
Меня, чесно гря, пока жаба давит музыку покупать, проги/игры - уже
Очередной кирпич в китайском стиле?Та да. Тут как раз нексус 6 начали продавать...
После этого противники айфонов вообще слюной изойдут
![]()
Съекономь, чпокнись.я так и подозревал, что все пацаны, у которых есть айфоны- *****ы..фу ***...пойду и себе куплю, мы ж в Европу идем, туда без айфона не принимают
ну, слава Богу, от евреев отстали!Всё что имеет человечество на данный момент - придумано и сделано геями

После этого противники айфонов вообще слюной изойдут![]()

щас покатится волна "я гей и я этим горжусь!". кто следующий?Олег Тиньков Тоже отличился
Почему сотрудники банка отвечают за человека? Он что не в состоянии сам ответить? Почему сотрудники Apple не кинулись в СМИ кричать что это шутка?
пох. Пользуюсь и айфоном и андроидом.
В наше время быть геем не так позорно, как быть *****асом. Пореченков и прочая нечисть тому пример.
щас покатится волна "я гей и я этим горжусь!". кто следующий?