Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Apple гей...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Блин, я так и думал, что новый iOS *****ы разрабатывали)

Новую Mac OS тоже, кстати. То-то Я смотрю испоганили такую отличную операционку своим *****ским плоским интерфейсом! А то оказывается ***** пришёл к власти и всё испортил... :D

За Ляшка голосовали?
Нет. За Дарта Вейдера.
Кстати, не пойму, почему Ляшка все геем считают? Нигде же нет ни единого доказательства или хотя-бы намёка...

Я думаю тут многие бы признались на весь мир в том, что они геи, если бы получали з/п такую, какую получает Кук
Я лезбиянка! Где мне получить зарплату, как у Тима Кука?

айфон "сикс" не спроста сочетается с "****"
А типа ****ом только геи занимаются?

Вот когда останутся вокруг тебя одни *****асы, будешь свою мохнатку чухать сама.
Зачем сама? Я себе другую девочку найду...;)

Мне как-то пофиг. Даже если у меня будут общие вкусы в каком-либо вопросе с педозоонекрофилом, меня это никак не будет волновать. У любых людей могут совпадать интересы в каком-то вопросе, и их ****уальные предпочтения меня вообще никак не должны волновать. Я толерантно отношусь к любым людям с любыми интересами.

Т.Е. Во все openings готова?!

Я думала ты другое слово скажешь...:D

Т.Е. Во все openings готова?!
При чём тут openings? Если есть общие интересы, то можно сотрудничать только по ним, а несовпадающие мнения просто игнорировать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После этого противники айфонов вообще слюной изойдут :)
9aaf7653ba.gif

я так и знал, для кого эти телефонЫ:D

7304875452223f4e64f.gif

что то мне подсказывает что крах apple близок, раз уж они пошли такой пиар

Больше всего геев в Китае. По оценка аналитиков - больше 20 милионов.

У тебя взгляд наметан. Каждый день в зеркало дырявого видишь. Но со мной промашка, я не из ваших. Шо, по Бирке скучаешь, шалун?

Ты - ***!

А, блин, я уже говорил тебе это сегодня. Но ниче, повторение мать учения!

А типа ****ом только геи занимаются?

я не помню дословно как он связал это все воедино, поэтому не докалупывайся к моим словамм :) Суть в том, что еще тогда было известно что Кук заднеприводный

Ты - ***!

А, блин, я уже говорил тебе это сегодня. Но ниче, повторение мать учения!

Не думай так часто об этом. А то желание может реализоваться. Хотя... Ты-же этого и хочешь, да, латентный? ;) И вообще, вяжи флудить, пока Палыч не рассердился.

Да Здраствуют геи! Молодцы однако! Надо полагать в очке у людей есть контакты которые действуют на извилины в умопомрачительной прогрессии в стороны развития!
вы бы поакуратнее с такими выводами, а то сейчас братва ринется дрг дружке контакты разминать чтоб извилины зашевелились.

Назад
Зверху Знизу