4000 грн на місяць

Глава Apple гей...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
НЕГР! ГЕЙ! Да еще и старый! какой ужос! все выкину свой айпод на помойку.)))

В целом я согласен.
Но есть одно НО.

Выходит что видение идеального устройства у гея и у Вас совпадают.
А иметь общие вкусы с геями не всем захочется.

По сему мне кажется что опрометчивое заявление главы явно не на пользу компании. Хотя с другой стороны это может привлечь новых фанатов в гей\лесби тусовке. И скорее всего такие заявления не делаются случайно а вбрасываются уже имея определенный прогноз.
Может тогда вообще на другую планету улететь?
Лично мне похуй на геев, каждый делает что хочет.

Зы
А если применить другую логику, что гей в какой-то сфере делает что-то лучше чем мы, то кто тогда мы?)

Может тогда вообще на другую планету улететь?
Лично мне похуй на геев, каждый делает что хочет.

Хм. Очень редкий ты вид.
Кацапченок не боящийся геев и не желающий выебать их в жопу.
Я вот сколько с москаликами общаюсь - ты первый такой :D

Или все дело в том что ты не гусскай?

Хм. Очень редкий ты вид.
Кацапченок не боящийся геев и не желающий выебать их в жопу.
Я вот сколько с москаликами общаюсь - ты первый такой :D

Или все дело в том что ты не гусскай?

Может тебе пора перестать общаться с гопниками?
Я уже переболел провинциальной гомофобией, теперь для меня это обычные люди, со своей личной ориентацией.

Может тебе пора перестать общаться с гопниками?
Я уже переболел провинциальной гомофобией, теперь для меня это обычные люди, со своей личной ориентацией.

Если тебя интересует мое отношение, то -у меня нет гомофобии.
Я наоборот толерантно отношусь к ним.
Я выступаю только против агитации и популяризации геев и лесби так как считаю это отклонением в психике. И такие люди не здоровые. Но тем не менее считаю что нельзя им мешать жить.

Если тебя интересует мое отношение, то -у меня нет гомофобии.
Я наоборот толерантно отношусь к ним.
Я выступаю только против агитации и популяризации геев и лесби так как считаю это отклонением в психике. И такие люди не здоровые. Но тем не менее считаю что нельзя им мешать жить.

Я тебе честно скажу, мне даже пофигу на агитацию, как за геев, так и против. Я считаю, что если человеку хочется - то он это всё-равно сделает, без всяких агитаций, и наоборот, не сделает если не хочет.
Ну вот не тянет кого-то на мужиков, не тянет меня, ну хоть какая агитация за, ну просто не захочу и всё.

Я тебе честно скажу, мне даже пофигу на агитацию, как за геев, так и против. Я считаю, что если человеку хочется - то он это всё-равно сделает, без всяких агитаций, и наоборот, не сделает если не хочет.
Ну вот не тянет кого-то на мужиков, не тянет меня, ну хоть какая агитация за, ну просто не захочу и всё.

Это ты уже сформирован как личность и у тебя есть свои жизненные принципы\ценности\позиции.
А когда личность еще только формируется - вот тогда можно наделать беды.

Это ты уже сформирован как личность и у тебя есть свои жизненные принципы\ценности\позиции.
А когда личность еще только формируется - вот тогда можно наделать беды.

Я не думаю. Моё мнение - вожделение к своему полу это не только психическое отклонение.
В нас генетически заложено желание к размножению.
Это уже не к этой теме относится, и судить я могу отчасти посредственно, т.к. глубину сознания геев не изучал. Объёктивно это обсуждать без самих геев не получится.

Тема же, о том, что Тим Кук гей, ну и похуй)

Зы
Единственное, я бы ему за шестой айфон прописал дилду огромных размеров, чтобы ска над дизайном лучше думали. Тупо неудобно одной рукой набирать текст, с одной стороны соскальзывает.

Все, выкинул айфон в унитаз и руки с мылом помыл...

Я кстати в позапрошлое воскресенье на вокзале был и лицезрел первые шестерки-подделки в продаже. Могу фотки выложить. Рядом сфотать не мог, т.к. фотал самим девайсом.
Когда прикладываешь, разница в вырезах видна, ну и есессно всё сзади это крашенный пластик.

Вкладення

• IMG_1019.webp
    IMG_1019.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_1020.webp
    IMG_1020.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_1021.webp
    IMG_1021.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_1022.webp
    IMG_1022.webp