Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Apple гей...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
****! ГЕЙ! Да еще и старый! какой ужос! все выкину свой айпод на помойку.)))

В целом я согласен.
Но есть одно НО.

Выходит что видение идеального устройства у гея и у Вас совпадают.
А иметь общие вкусы с геями не всем захочется.

По сему мне кажется что опрометчивое заявление главы явно не на пользу компании. Хотя с другой стороны это может привлечь новых фанатов в гей\лесби тусовке. И скорее всего такие заявления не делаются случайно а вбрасываются уже имея определенный прогноз.
Может тогда вообще на другую планету улететь?
Лично мне ***** на геев, каждый делает что хочет.

Зы
А если применить другую логику, что гей в какой-то сфере делает что-то лучше чем мы, то кто тогда мы?)

Может тогда вообще на другую планету улететь?
Лично мне ***** на геев, каждый делает что хочет.

Хм. Очень редкий ты вид.
*****ченок не боящийся геев и не желающий ******* их в ****.
Я вот сколько с москаликами общаюсь - ты первый такой :D

Или все дело в том что ты не гусскай?

Хм. Очень редкий ты вид.
*****ченок не боящийся геев и не желающий ******* их в ****.
Я вот сколько с москаликами общаюсь - ты первый такой :D

Или все дело в том что ты не гусскай?

Может тебе пора перестать общаться с гопниками?
Я уже переболел провинциальной гомофобией, теперь для меня это обычные люди, со своей личной ориентацией.

Может тебе пора перестать общаться с гопниками?
Я уже переболел провинциальной гомофобией, теперь для меня это обычные люди, со своей личной ориентацией.

Если тебя интересует мое отношение, то -у меня нет гомофобии.
Я наоборот толерантно отношусь к ним.
Я выступаю только против агитации и популяризации геев и лесби так как считаю это отклонением в психике. И такие люди не здоровые. Но тем не менее считаю что нельзя им мешать жить.

Если тебя интересует мое отношение, то -у меня нет гомофобии.
Я наоборот толерантно отношусь к ним.
Я выступаю только против агитации и популяризации геев и лесби так как считаю это отклонением в психике. И такие люди не здоровые. Но тем не менее считаю что нельзя им мешать жить.

Я тебе честно скажу, мне даже пофигу на агитацию, как за геев, так и против. Я считаю, что если человеку хочется - то он это всё-равно сделает, без всяких агитаций, и наоборот, не сделает если не хочет.
Ну вот не тянет кого-то на мужиков, не тянет меня, ну хоть какая агитация за, ну просто не захочу и всё.

Я тебе честно скажу, мне даже пофигу на агитацию, как за геев, так и против. Я считаю, что если человеку хочется - то он это всё-равно сделает, без всяких агитаций, и наоборот, не сделает если не хочет.
Ну вот не тянет кого-то на мужиков, не тянет меня, ну хоть какая агитация за, ну просто не захочу и всё.

Это ты уже сформирован как личность и у тебя есть свои жизненные принципы\ценности\позиции.
А когда личность еще только формируется - вот тогда можно наделать беды.

Это ты уже сформирован как личность и у тебя есть свои жизненные принципы\ценности\позиции.
А когда личность еще только формируется - вот тогда можно наделать беды.

Я не думаю. Моё мнение - вожделение к своему полу это не только психическое отклонение.
В нас генетически заложено желание к размножению.
Это уже не к этой теме относится, и судить я могу отчасти посредственно, т.к. глубину сознания геев не изучал. Объёктивно это обсуждать без самих геев не получится.

Тема же, о том, что Тим Кук гей, ну и *****)

Зы
Единственное, я бы ему за шестой айфон прописал дилду огромных размеров, чтобы ска над дизайном лучше думали. Тупо неудобно одной рукой набирать текст, с одной стороны соскальзывает.

Все, выкинул айфон в унитаз и руки с мылом помыл...

Я кстати в позапрошлое воскресенье на вокзале был и лицезрел первые шестерки-подделки в продаже. Могу фотки выложить. Рядом сфотать не мог, т.к. фотал самим девайсом.
Когда прикладываешь, разница в вырезах видна, ну и есессно всё сзади это крашенный пластик.

Вкладення

• IMG_1019.webp
    IMG_1019.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_1020.webp
    IMG_1020.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_1021.webp
    IMG_1021.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_1022.webp
    IMG_1022.webp