Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Apple гей...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
так а зачем признаваться? ну получаешь ты свои 378 мил. долл. ну и будь себе тихим геем, зачем шуметь по этому поводу. Мне кажется, часть клиентов, Apple, потеряет после того как стало известно почему класическая прошивка весрии 5-6 превратилась в детскую разноцветную пижаму.

Это что новость? Давно ж уже все знали, что Кук гей.
Помню, когда еще Гейтс умер, кто то из блогеров сказал,что выход айфона 6 прийдется на правление Кука, а он гей и айфон "сикс" не спроста сочетается с "****" и дальше еще много подобного бреда :) Кароч эта инфа была известна еще 2 года назад

когда еще Гейтс умер

Вот это поворот

a_8b31fd7f.webp

В целом я согласен.
Но есть одно НО.

Выходит что видение идеального устройства у гея и у Вас совпадают.
А иметь общие вкусы с геями не всем захочется.

Мне как-то пофиг. Даже если у меня будут общие вкусы в каком-либо вопросе с педозоонекрофилом, меня это никак не будет волновать. У любых людей могут совпадать интересы в каком-то вопросе, и их ****уальные предпочтения меня вообще никак не должны волновать. Я толерантно отношусь к любым людям с любыми интересами.

Мне как-то пофиг. Даже если у меня будут общие вкусы в каком-либо вопросе с педозоонекрофилом, меня это никак не будет волновать. У любых людей могут совпадать интересы в каком-то вопросе, и их ****уальные предпочтения меня вообще никак не должны волновать. Я толерантно отношусь к любым людям с любыми интересами.

За Ляшка голосовали?

Назад
Зверху Знизу