правильно! традиции нарушать нельзя! украинки через костер тока без белья и прыгали (на Ивана Купала, например)![]()
Ань!!! Уточни свою национальность!!!!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно! традиции нарушать нельзя! украинки через костер тока без белья и прыгали (на Ивана Купала, например)![]()
так а я о чем!!giftic сказав(ла):Давай без белья!!!!!!!!!!!
по паспорту украинкаgiftic сказав(ла):Ань!!! Уточни свою национальность!!!!!!!! Тогда и решение примим!!!!!
так а я о чем!!
вдруг поплавится!!![]()
![]()
лара!!!giftic сказав(ла):нет! лучше пусть подкоптится!! Так ????
giftic сказав(ла):нет! лучше пусть подкоптится!! Так ????
Niku'shka сказав(ла):гламурненько, хотели щика и блеска? [br][/QUOTE]
гламур по-нашему!! беструсов!! :-) :-)
угуvoice сказав(ла):гламур по-нашему!! беструсов!!
гламурненькое садо-мазоgiftic сказав(ла):нет! лучше пусть подкоптится!! Так ????
LesFauves,на сколько я знаю дизайнера именуют не Бруно Кавалли,а Roberto Cavalli
гатична(с)olegg сказав(ла):Просвятите, получается есть три типа вещей. Гламур, мерзкий отстой, а вот что между ними тогда?
Так вот в том и вся загвозгдка была с историей про спесивую девушку, одевающююся исключительно от кутюрье!!!LesFauves,на сколько я знаю дизайнера именуют не Бруно Кавалли,а Roberto Cavalli
Просвятите, получается есть три типа вещей. Гламур, мерзкий отстой, а вот что между ними тогда?![]()
А вот между glamour и полным отстоем и есть тот ужас под назнанием "гламур", которого бояться надо больше, чем мерзкого отстоя. Это как харьковское шампанское вино. Вроде бы и .... шампанское, а вот... че-то.... не совсем схоже с французским.
Был такой дяденька - самый влиятельный арт-критик ХХ века, как теперь о нем пишут, звали его Клемент Гринберг, ну так вот у него есть статья, называется она "Авангард и китч". Во многом с этой работой можно и даже нужно не соглашаться, особенно с ее первой версией, от 1939 года, но, если почитать ее, станет понятно что есть истинный glamour, а что подделка под него. При этом прошу учитывать, что работа отнюдь не o glamour, и, тем более, не о проблемах харьковского "гламура", так что не предполагайте, пожалуйста найти там текст, прямо относящийся к теме. Ну, собственно, если кто не поймет почему я ссылаюсь на эту работу, то не напрягайтесь вы насчет этого непонятного гламура, все у вас и так будет хорошо!
Ой, спасибо, добрый человек!
Пожалуйста. А Вы что же, вот так быстро уже статью прочитали, что благодарите, или же это благодарность заблаговременная?
я благодарю за то, что если чего не пойму, то с Вашего позволения смогу расслабиться и всё (опять же благодаря Вам) у меня будет хорошо
Ну вот, сразу ругаться, ругаться. Я вообще-то никому лично этого не пишу. А судя по Вашим постам, уж ВАм-то не понять не грозит точно. Я првожу здесь Гринберга оттого, что когда на один вопрос предлагается много ответов, и все они как аргументы несовершенны, начинаешь обращаться к классикам за помощью. Что плохого? Ну а то, что не все хотят напрягаться над текстом более сложным, чем какая-нибудь Дарья Донцова - это правда жизни, ну так что же еще им сказать, кроме как "все будет хорошо"?
нет, нет и нет, ругаться мы не будем
даже не просите
по теме с Вами согласен
просто усомнился в том, что у человека всё может быть хорошо![]()
нет, нет и нет, ругаться мы не будем
даже не просите
по теме с Вами согласен
просто усомнился в том, что у человека всё может быть хорошо![]()