Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гламур

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
Джейн, ну тогда то, что они поступили на бюджет своими силами, и они(она) работали еще во времена обучения в инсте - это просто достойно уважения! Честное слово, и я не собиралась тебя (или Вас) подлавливать на лжи. Но, согласитесь, не видя этих девушек (фотки не канают, потому что, сами понимаете, как можно сделать красивые фото), очень легко засомневаться в их гламурности. Поэтому, уж просцыце меня, остаюсь со своим сомнением на этот сабж.

пысы: А Мартини, это еще не признак гламурности ;)
Вот я вобще простая тетка, а Мартини полюбляю :)

Я просто недавно в Харькове. Мне сложно выучить названия Ваших вузов, а тем более названия технических специальностей.
А в Харькове какие-то уникальные технические вузы? Как и везде: политехнический, авиационный, радиоэлектроники и факультеты в государственном (или национальном, как сейчас) университете. По-моему, стандартный набор для любого более-менее большого города.
Названия специальностей тоже не отличаются оригинальностью. Зачем изощряться? АСУ - автоматизированные системы управления, я так поняла? Так чуть ли не в каждом техническом вузе можно такую (или подобную) найти :-)

Останнє редагування:
Ежевика сказав(ла):
Названия специальностей тоже не отличаются оригинальностью. Зачем изощряться? АСУ - автоматизированные системы управления, я так поняла? Так чуть ли не в каждом техническом вузе можно такую (или подобную) найти
Давайте будем считать, что неспособность запоминать названия ВУЗОВ - это моя личная проблема, ок?
Что значит - стандартный? В Ташкенте набор вузов: УзНУУ, УЗГИМЯ, ТашМи, СанПи, УГПУ и еще парочка - театральный, литературный. Так что не надо.
Я, к примеру, очень сложно запоминаю чью-то дату рождения, если она оканчивается на цифру 7 или 8. Убейте меня - не запомню, 17 это, 18, или 27 и 28.
Запомнить название технического факультета - мне тоже сложно. Но я знаю, что, к примеру, мало кто из моих близких выговорит МОЮ специализацию...Что журфак - знают, а вот название Института и специализации - это сложнее)
Я знаю, что ее специальность связана с программированием (по учебе), сейчас она работает тестером.

Останнє редагування:
YanOK сказав(ла):
пысы: А Мартини, это еще не признак гламурности [br]
Согласна. Просто так почему-то принято считать...Дескать, если пьет Мартини - то строит из себя неизвестно кого...Я - довольно простая девушка))) Люблю Мартини больше всего остального)
Верить или нет - это ваше дело, я же не заставляю? Мне достаточно того, что Я верю. Я свое мнение высказала. Я вообще не страдаю по поводу стреотипов - знаю, что на каждое правило есть масса исключений и чего только в жизни не бывает)

TheShadow сказав(ла):
В моём понимании ты гламурная [br]
Боже...это-то с чего? В каком понимании?:)

TheShadow сказав(ла):
И в твой адрес камней не было[br]
Солнце, с твоей стороны - да никогда. Я очень на это надеюсь. Я о том шквале насмешек и камушков, которые появляются, стоит мне сказать, что у меня хороший муж или я его люблю.
Не любят у нас положительных примеров.Я уже заметила. А так как жаловаться не очень люблю - да и не на что по большому счету, лучше тему по поводу того, какая я девушка, мать и жена - не поднимать. Это должно волновать только меня, моего мужа и моих детей.

А в Харькове какие-то уникальные технические вузы? Как и везде: политехнический, авиационный, радиоэлектроники и факультеты в государственном (или национальном, как сейчас) университете. По-моему, стандартный набор для любого более-менее большого города.

[Начинает обижаться]

Вузов радиоэлектроники - было три на СССР, в Украине из них - только один.

А на самом деле...Почитала и смешно стало. Привела пример. Из своей собственной жизни. Сказала, что есть девушки, способные и работать сами, и зарабатывать и при этом всегда безупречно выглядеть и проводить свободное время на своей усмотрение...так тут же...И в дружбе моей с ними усомнились (название факультета не знаешь?) и в их существовании тоже (останемся со своим мнением....)....
Хм. Для меня лично картина ясна)))Но лучше в этот раз Я оставлю свое мнение при себе. Потому, что все равно без толку.

Slash сказав(ла):
[font color="Red"][Начинает обижаться][/font][br]
[br]
О:)
у нас не было радиоэлектроники...
Это типа ХИРЭ??
Да, моя подруга там учится.

блин, тестером на 600 баксов?!!
офигеть! и при этом гламурная?
ужос, в каком городе я живу?! Люди помогите! Я так заблудиласья! АА_ААА :плачу:

(по секрету: я тоже работаю в айти и шарю в ЗП и должностях)

YanOK сказав(ла):
ужос, в каком городе я живу?! Люди помогите! Я так заблудиласья! АА_ААА [br]
Янок, ну давай без язвительности...
говори - что и как думаешь.
А то эти - аааа, оооо...Я пытаюсь беседовать, а все стебутся)))
Я ее тока что видела)))Она правда - гламурная...в моем понимани...Девочка с обложки...Красивая...модная)))

Та, Женечка, давай уже спокушки, а? Глазенки слипаются.
Ору я что-то типа АА-ААА-АА всегда, когда в моем сознании не укладывается какая-то информация. Я услышала нечто необычное, вот и ору. Никакой это не стеб.
А может быть у нас разное понятие о гламурности харьковских девушек, вот мы и говорим о разном...

YanOK сказав(ла):
А может быть у нас разное понятие о гламурности харьковских девушек, вот мы и говорим о разном...
Согласна)))С того-то и весь спор.
Дело тут не в количестве денег. Я уже говорила. Гламурной можно быть зарабатывая и 600 - и не быть ей при 5 штуках.
Дык что - не в этом суть,
Мои ассоциации - глянец - гламур..Я об этом. Они - глянец. Прям щаз - и на обложку.
Спокойной ночи))) Я девчонок проводила в клуб)) Сама работать...дальше)

Жень, тестором на $600 - это правда круто!

TheShadow сказав(ла):
Мне слишком рано. Я сегодня тока в 10 утра легла. дык что...все тока начинается.
Млин, что за жизнь)))

Я не говорила, что в каждом городе есть все перечисленные университеты. Речь шла о том, что не могу припомнить в Харькове никакого уникального технического вуза. (Хотя нам и говорят, какой уникальный вуз ХНУРЭ :-) )
P.S. А в чем причина обиды? :-)

[Начинает обижаться]

Да и авиационных было штук пять по стране, из них в Украине - только наш.

Останнє редагування:
Харьков = глубокая провинция.
Хе хе...

А как же киевский?

В Киеве был институт инженеров гражданской авиации, он только с 2000 года переименован в национальный авиационный университет. А образован был КИИГА из факультета КПИ давным-давно.
А харьковский авиационный был базовым ВУЗом министерства обороны всегда, с начала своего существования.

Назад
Зверху Знизу