Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гламур

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
Гламур...Терпеть не могу.
Чтобы долго не изъясняться: см. в подпись.

А Вы не считаете, что "Гламур это для дур" может звучать оскорбительно для тех, кто Вашу точку зрения не разделяет?

Вполне возможно. Но не считаю это достаточно весомой причиной, чтобы не выразить свою точку зрения (тем более по такой наболевшей в реале теме).

Вполне возможно. Но не считаю это достаточно весомой причиной, чтобы не выразить свою точку зрения (тем более по такой наболевшей в реале теме).
А у Вас на плакате написано глОмур. Что служит иллюстративным опровержением утверждения, что только glamour girls пишут с ошибками.
А чем же так она наболела-то? Как может glamour наболеть, вообще?

а вот еще одно мнение)
Посилання видалено

Да выражайте конечно
Правда форум всё больше становится похожим на забор - подошёл и "выразил" на нём свою точку зрения

А у Вас на плакате написано глОмур. Что служит иллюстративным опровержением утверждения, что только glamour girls пишут с ошибками.
А чем же так она наболела-то? Как может glamour наболеть, вообще?

Извиняюсь, но для меня в этой надписи и кроется основной прикол :) Настоящего гламура - единицы (хотя и он мне несимпатичен) а таких вот "гломур" сейчас пруд пруди.
А вообще картинку мне прислал хороший друг, завсегдатай удафф.ком :)

Извиняюсь, но для меня в этой надписи и кроется основной прикол :) Настоящего гламура - единицы (хотя и он мне несимпатичен) а таких вот "гломур" сейчас пруд пруди.
А вообще картинку мне прислал хороший друг, завсегдатай удафф.ком :)
Так а чем наболела-то?

Да выражайте конечно
Правда форум всё больше становится похожим на забор - подошёл и "выразил" на нём свою точку зрения
Знаете, меня все устраивает :) Напоминает старый добрый чатрикс :)
А вообще в "политике", например, есть цитаты гораздо поинтереснее и мало кто заботится о чужой точки зрения :)

Лучшей подругой, которая поставила своей целью стать "по-настоящему глОмурной"...и еще парой десятков знакомых девушек...

в жизни полно особей мужского пола, желающих стать "настоящими женщинами" ... так что ж теперь мне всех женщин возненавидеть? :-)

Я "гломур" не ненавижу...
Просто относиться к нему иначе как со злой иронией не могу :)
Как допустим и к "идеалам майдана" :)
Для меня эти вещи смешны сами по себе :)

Ну если это всё же глОмур, я согласен :)

Наблюдается определенная непоследовательность: сначала Вы вели речь о гламуре, затем ввели в аргумент новую лексему, глОмур, и повели далее речь о глОмуре.
Но зато!!! Какая феерия!!! ГлОмур и идеалы майдана практически в одном предложении! Вы меня обаяли!!!:):) Мне кажется Вам должна (по)нравится "Невыносимая легкость бытия" M. Кундеры ( имеется ввиду, конечно же, не фильм, а книга).

Наблюдается определенная непоследовательность: сначала Вы вели речь о гламуре, затем ввели в аргумент новую лексему, глОмур, и повели далее речь о глОмуре.
Но зато!!! Какая феерия!!! ГлОмур и идеалы майдана практически в одном предложении! Вы меня обаяли!!!:):) Мне кажется Вам должна (по)нравится "Невыносимая легкость бытия" M. Кундеры ( имеется ввиду, конечно же, не фильм, а книга).

Гломурные девушки Кундеру не читають ;)

Мерси за совет :) Найду, прочту :)
Совмещать трудносовместимое - мое хобби :)
Я Ленина в одном предложении с Тупаком смело ставлю :)

LesFauves сказав(ла):
Но зато!!! Какая феерия!!! ГлОмур и идеалы майдана практически в одном предложении! Вы меня обаяли!!!
:-) !!!

У меня такое ощущение, что просто кто-то неправильно воспринимает значение слова гламур, из-за того, что это слово употребляется где не попадя, и попросту люди путаются, и не знают что есть на самом деле гламур...хотя сколько людей, столько и мнений.
Даже некоторых форумчан в Балке, которые продают хороший конфиг называют гламурными! :-)
Смотрел фотки с клуба, и вспомнил эту тему, вот решил запостить на мой взгляд яркий пример антигламура:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 98
  • 2.webp
    2.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 95
:-) !!!

У меня такое ощущение, что просто кто-то неправильно воспринимает значение слова гламур, из-за того, что это слово употребляется где не попадя, и попросту люди путаются, и не знают что есть на самом деле гламур...хотя сколько людей, столько и мнений.
Даже некоторых форумчан в Балке, которые продают хороший конфиг называют гламурными! :-)
Смотрел фотки с клуба, и вспомнил эту тему, вот решил запостить на мой взгляд яркий пример антигламура:
:bravo: :клас: Где Вы накопали таких персонажей?!!!! :):):) И я на такое хочу посмотреть!!!!!:):):клас: Только это не анти-гламур, это просто ...Набоков называл это пошлостью.

LesFauves сказав(ла):
:bravo: Где Вы накопали таких персонажей?!!!! И я на такое хочу посмотреть!!!!! Только это не анти-гламур, это просто ...Набоков называл это пошлостью.
Любуйтесь! ;)
Подобные персонажи есть везде,и наш город к сожалению, не исключение! Я бы назвал антигламур - синонимом пошлости! ;)

musaget сказав(ла):
А я бы, пожалуй, синонимом вульгарности.
Да, вульгарность пожалуй более точно подходит. А в вульгарности присутствуется и пошлость :)

Назад
Зверху Знизу