Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сорри, я все время думаю, что Вы мужчина.
может поставите значок, или ну его?
(просто мужика под..нуть намного приятнее чем женщину -, а женщину я б не стала)
Уррраааа! Браво феминисткам!
...
О чем это мы? Ах, да - что такое гламур?![]()
не-не-не, я не феминистка, и лифчиков я не ношу!
но почему-то веду себя как феминистка, но я совершенно не специально, я нормально к мужчинам отношусь. .. хотя, кому я лгу, я же их ненОвижу!!! (шютка)![]()
имхо гламур и феминистки - понятия на практике не очень-то совместимые
вернее чаще всего не совмещающиеся
чего только стОит антигламурность Марии Арбатовой
Мужененавистницы и феминистки - НА МОЙ ВЗГЛЯД - часто отнюдь не одно и тоже. Во всяком случае, для меня это разне вещи - я к мужскому полу отношусь с нежностью и вовсе не собираюсь их ненавидеть, но ни в коем случае не считаю, что мое место исключительно на кухне или в спальне (хотя как же я это люблю!!!! готовить люблю, я имею ввиду), и, хоть в идеале вижу себя не только с докторской степенью, но еще и в браке и с ребенком, ни в коем случае не считаю, что замужество - единственный путь, который тетенькам отведен свыше. Короче, если посмотреть на то, какие я бюстгальтеры "собиралась" жечь на костре - становится ясна моя позиция по этому поводу. Жечь бюстгальтеры на костре феминизма - эта такая метафора, не имеющая отношения к действительности сегодняшних дам. Мое уточнение по поводу неудобных и несексуальных бюстгальтеров тоже предполагало метафорический потенциал - какая же истинная феминистка оставила бы вживых ****уальное белье? Это же для них как красной тряпкой перед быком махать(это тоже метафора). А появилась эта метафора после перфомансов героинь феминистического движения в 60-х г.г., когда в знак освобождения себя от оков мужского шовинизма и .п. они сжигали свои бра. А потому вовсе необязательно обьявлять в эфир что на именно Вас в данный момент (не)надето. Но, конечно, если очень хочется, то - урррааа, рассказывайте еще - чего Вы там не носите?!!!
![]()
слишком много объяснений. Моему маленькому феминистическому моску это неохватить. Пожалуйста, по меньше текста в следующий раз, если еще возникнет желание пообъснять те или иные понятия. Особенно о метафорах, ну абсолютно ничего непонятно! Какие лифчики? Что такое бра? и главное, чему вы радуетесь вот этим "ураааа"
пысы: и где там я рассказывала о том, что НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТО??? Вы не ошиблись веткой?
Вы случаем не Занзибарец?![]()
Милый TheShadow, я не только не феминистка, но и еще и форумная virgin, можно сказать, - т.е. этот форум - второй, на который я заглянула, и в котором "постю" свои сообщения. Отсюда вопрос - что такое имхо?
IMHO (имхо) - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению
похоже первый форум был impotent
Милый ...![]()
Да? А я всегда думала что ИМХО - это In My Honest Opinion.
Спасибо!Я бы ни в жизнь не догадалась бы что можно IMHO в имхо перебить, и при этом сохранить за этим первоначальный смысл.