Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гламур

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
Главное, чтобы не в комплекс неполноценности :)

TheShadow, а что означает Ваш слоган? А то я fortuna, penis и monis перевсти могу, а вот resicus сложно- не имею понятия, что это такое.

Судьба не **** - в руках не удержишь

P.S. Согласен - фраза не гламурна :)

Останнє редагування:
LesFauves, а Вам так близки фовисты? :)

LesFauves, а Вам так близки фовисты? :)

Да, есть такое. Ну не близки, в смысле не родственники, и не то, чтобы я думала, что так можно рaботать в искусстве сегодня, но просто люблю я их очень. Я вообще люблю искусство fin-de-scecle и начала ХХв

Ну не близки, в смысле не родственники

;)

...и не то, чтобы я думала, что так можно рaботать в искусстве сегодня, но просто люблю я их очень. Я вообще люблю искусство fin-de-scecle и начала ХХв

а каким Вы видите искусство сегодня?

;)

а каким Вы видите искусство сегодня?

Вы с ума сошли, такой вопрос задавать? Хотите, чтобы мою голову разнесло на мелкие кусочечки? На такой вопрос сложно отвечать даже директору какого-нибудь там ведущего центра современного искусства, а ВЫ вот так вот...Неее, ну это вообщее, как можно так с хрупкой девушкой...

Но мнение, естественно, у меня есть, и прелестно то, что во многом мнения и формируют сегодняшний арт-мир. Думаю Banksy, Matthew Barney, Takashi Murakami, иногда Gerhard Richter - это сегодняшний арт-мир. Но посмотрим, насколько неправа я окажусь лет через 10.
Мои любимые художники (всех времен) - Marcel Duchamp и Andy Warhol.
Аааааа! Похоже, мы сошли с топика окончательно...:)

Останнє редагування:
Вы с ума сошли, такой вопрос задавать?

тут проблемка
говорят, те, кто сошли с ума, буду утверждать, что являются вполне нормальными :)
так что как бы я ни ответил, картины это не прояснит ;)

Хотите, чтобы мою голову разнесло на мелкие кусочечки?

нет конечно
просто я вначале спросил, а потом подумал :)

На такой вопрос сложно отвечать даже директору какого-нибудь там ведущего центра современного искусства, а ВЫ вот так вот...Неее, ну это вообщее, как можно так с хрупкой девушкой...

а кто говорил, что будет легко ;)

Но мнение, естественно, у меня есть, и прелестно то, что во многом мнения и формируют сегодняшний арт-мир. Думаю Banksy, Matthew Barney, Takashi Murakami, иногда Gerhard Richter - это сегодняшний арт-мир. Но посмотрим, насколько неправа я окажусь лет через 10.
Мои любимые художники (всех времен) - Marcel Dushamp и Andy Warhol.
Аааааа! Похоже, мы сошли с топика окончательно...:)

ну вот, а говорили - тяжело
я просто хотел узнать Ваше мнение :)

Ребята, вы заметили, насколько широка тема "гламур"?!!! От технических ВУЗов до проблем в мiре современного иксусства!!! Вотэтода!

Ребята, вы заметили, насколько широка тема "гламур"?!!! От технических ВУЗов до проблем в мiре современного иксусства!!! Вотэтода!

Самое интересное, и флудили не так много ...
Хотя ... тема сама по себе широкая, а мысли схожи - делим всё на гламур и китч и в большинстве случаев оказывается, что под гламуром в жизни как раз китч и понимаем

Останнє редагування:
разумничались на ночь глядя :сплю:

А когда можно? По утру?

Ok, теперь все как-то прояснилось, что и когда можно, а что и когда нельзя - сыпасиба!:):)

Назад
Зверху Знизу