Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гладить или нет? (неодушевленное)

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
а как же!!!!!
сейчас супруга с малышом сидит, поэтому на ней основная масса дома, при возможности я конечно...
Как же можно вот так к себе относиться, тем более сейчас я думаю у большинства стиралки, стирка на один барабан - это не так и много времени с утюгом...

Как - вот так? :rolleyes:
А у вас есть новенький мерседес? Как же можно так себя не уважать - не купить себе новенький мерседес...

Как - вот так? :rolleyes:
А у вас есть новенький мерседес? Как же можно так себя не уважать - не купить себе новенький мерседес...

та ну это загнула уже, этож мое мнение, я же не заставляю, просто я не сторонник таких вещей не делать... а вы вот так сразу :(

Хм. У меня и утюга то нету.

та ну это загнула уже, этож мое мнение, я же не заставляю, просто я не сторонник таких вещей не делать... а вы вот так сразу :(

Вы спросили как можно так себя не уважать. Я вам исчерпывающе ответила что у разных людей могут быть очень разные понятия о самоуважении. В круг лично моих понятий о самоуважении не входит обязательно выглаженное постельное белье. А уж зачем гладить футболки и джинсы я все равно не могу понять и сейчас, даже по прочтении про швы...

Вы спросили как можно так себя не уважать. Я вам исчерпывающе ответила что у разных людей могут быть очень разные понятия о самоуважении. В круг лично моих понятий о самоуважении не входит обязательно выглаженное постельное белье. А уж зачем гладить футболки и джинсы я все равно не могу понять и сейчас, даже по прочтении про швы...

джинсы еще могут на теле разгладиться (и то.....), но футболки..... неужели приятно в мятой ходить?

джинсы еще могут на теле разгладиться (и то.....), но футболки..... неужели приятно в мятой ходить?
для меня это тоже загадка:confused:
я даже домашние футболки глажу...:rolleyes:

я ещё понимаю, не гладить трикотажные вещи - они и так не мнутся. Но х/б...:eek:

а вообще, дурацкий спор
всё равно все останутся при своём мнении. И на здоровье, как говорится.

Да мне просто пох. К тому же, если она не висела при сушке как попало и не лежала как попало в шкафу - она не особо и мятая.

Не считаю нужным гладить постельное белье, кучу времени отнимает и все равно мнется в первую же ночь. Даже статью читала про то, что нужно чтобы в постельном белье ворсинки были не приглажены, они якобы служат для такого своеобразного пилинга кожи когда человек спит. Благополучно списала на это отсутствие глаженного постельного в доме :)

для меня это тоже загадка:confused:
я даже домашние футболки глажу...:rolleyes:

я ещё понимаю, не гладить трикотажные вещи - они и так не мнутся. Но х/б...:eek:

а вообще, дурацкий спор
всё равно все останутся при своём мнении. И на здоровье, как говорится.

солидарен!!!
больше не буду сюда писать :D :D

Но-но! Это что за закосы? Ты ж мне тему закрыла таким заявлением! Продолжаем, товарищи! Не обращайте внимание на паникеров!
это кто паникёр?:eek:
просто я в команде хронических упрямцев, чьё мнение непокобелимо:D а спорить мне в лом:rolleyes:

это кто паникёр?:eek:
просто я в команде хронических упрямцев, чьё мнение непокобелимо:D а спорить мне в лом:rolleyes:

А я в команде хронических ленивцев. Мое мнение прекрасно покобелимо. Если кто-то мне скажет что можно делать еще меньше работы, чем делаю я - я охотно сменю свое мнение на его. Ну естественно, при условии прохождения сего утверждения проверки здравым смыслом.

да, и ленивцев тоже:D
хоть разорвись:D

предлагаю создать отдельную группу, я тоже ленивая, но иногда глажу даже (о ужас!) джинсы :rolleyes: :D

короче, если что-то можно не гладить - я это гладить не буду
но и в помятом ходить как-то не прикольно:rolleyes:

зато я пироги не пеку:rolleyes:
и практически не мою посуду:D

Ну я же их не просто так пеку. А для получения удовольствия и расслабления организма. Я их даже чаще всего и не ем потом. Так, попробую для контроля.

Назад
Зверху Знизу