Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гладить или нет? (неодушевленное)

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
у меня все джинсы как из попы после 800 оборотов :-)приходится гладить. Раньше бы так и надела, но щас муж нудит, чувствую себя как в казарме - все выгладить, врортнички пришить и т.д :-)

Наш человек:love:... А то тут некоторые жалуются - видите ли им неглаженные швы ляжки натирают :-)

.....ой
не рассказывайте мне:D

качественным ("дубовеньким") джинсам, из плотной ткани - все нипочем...

ну а тряпочки - они и в Африке тряпочки

Сразу видно, что женщина в курсе :-)... а то тут "швы натирают, швы натирают...":іржач:

Мне када-то мама стрелки на джинсах нагладила
bawling.gif

Сам ты ляжка! Ноги целыми днями согнуты в коленках в машине, возле колена потом багровые отпечатки!:(

:eek: Коленями руль крутишь?!:-)... знал одного такого - руль коленями, и в окна средние пальцы с двух pук сразу показывал :rolleyes:

я смотрю, тебя этот вопрос серьёзно зацепил:rolleyes:
прямо борец с наглаженными швами:D

Он меня не только здесь зацепил - я только что еше и в других местах на интернете отписался:rolleyes:.... ищу теперь где бы еше об этом поговорить
:-)

Мда. Люба нагладила стрелки на рукавах растянутой футболки с любимым черепом. Второй раз перестирываю - стрелки стоят как влитые:(
Вывернуть футболку и нагладить в обратную сторону. А можно вывернутой и носить, только нагладить ещё стрелок буквами Х. Модники обзавидуются

Гы, в Дачке я круто сидела. Там сиденье по высоте не регулируется, машина маленькая + сидела очень близко. Муж ниже ростом, ноги короче моих почти на 20 см, а сиденье в машине двигать запрещал (а чё? вот пришел он в родную тачечку, а там сиденье не на месте - это неприятно:D). Я сидела там как цирковая обезьяна, коленки непомерные в разные стороны от руля торчат, газ и сцепление выжимается чем-то вроде мизинца правой полусогнутой ноги:D Так что рулить коленями - не вопрос! А уж факи с двух рук показывать - и подавно!:yahoo:

За такие приколы, тебе бы не мешало его во все розовое одеть с ног до головы:yahoo:.... У тебя там кстати "air-bag" (подушка безопасности кажется...) была?

гладить...
хотя постельное ненавижу в первый день, оно какое-то жестковатое, да еще накрахмаленное.

Я глажу когда оно полувысохшее (только пар на утюге нужно отключить так легче)

ничего не глажу, только если это не костюм на официальный прием. Белье сдаю в прачечную, приносят выглаженным и накрахмаленым ... мммм ;)

M*RD* сказав(ла):
[BR/][BR/]Может только что впаду в него скоро
это уже называется не детство в твоем случае, а маразм :кокетка3:

Назад
Зверху Знизу