Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гладить или нет? (неодушевленное)

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
джинсы были "индийские", которые гладились. Они, конечно, и сейчас есть

хоспидя
столько подробностей о "тех временах":крыша
я ничего этого не помню

индийские - это тонкие джинсы, надо понимать?:)

точно помню, что были в почете "варенки" голубые :іржач:
(ужас ужасный)

... которая на самом деле была из ондатры ;-)... гораздо круче были шапки из "вуглускра" - того же "плюша", что и воротник :-)
Прекрасно помню. Мне бы не хотелось окончательно углубляться в снобизм, но, бывало, оказываешься в 4 часа дня в районе ХТЗ - вся пролетарская молодёжь унылой гурьбой выплывает из проходной в этих шапках. Ощущение жуткое. Как в мультфильме "Маугли", в серии про нашествие рыжих собак ;-)

С другой стороны, время такое было. Что было желать гражданам.

Я лично тоже джинсы глажу.
С изнанки паром.
Никаких, понятно, стрелочек. Зато и помятостей никаких.

Зета, вот так "вас" с первого взгляда, "со спины", по всему миру и вычисляют:rolleyes:.... Это джинсы, а не школьная униформа. На них должны быть помятости:yahoo:

Я лично тоже джинсы глажу.
С изнанки паром.
Никаких, понятно, стрелочек. Зато и помятостей никаких.
:пиво: не люблю неглаженные
даже на вид разница есть

П.С. пусть вычисляют, нас это не смущает:D

Зета, вот так "вас" с первого взгляда, "со спины", по всему миру и вычисляют:rolleyes:.... Это джинсы, а не школьная униформа. На них должны быть помятости:yahoo:

У меня со спины (чуть пониже, где джинсы) не помятости, а округлости. Не лишенные приятности (на вид, по меньшей мере). :))

Сиравно буду гладить. :))

Макс, ты в детстве был очень впечатлительным ребенком :)))
Да я таким и остался. Хотя, это, думаю, не сколько впечатлительность, сколько склонность к анализу ;-)

А нормальные - это какие? Цена приблизительно...
Да хоть бы даже начиная с Lee Cooper - уже можно носить (я понимаю, что ещё больший сноб бы меня засмеял, но и тем не менее). По моим наблюдениям, стоимость "нормальных" обычно не бывает ниже $80. Хотя, высокая цена - вовсе не гарантия качества.

хоспидя
столько подробностей о "тех временах":крыша
я ничего этого не помню

индийские - это тонкие джинсы, надо понимать?:)

точно помню, что были в почете "варенки" голубые :іржач:
(ужас ужасный)
Индийские джинсы запечатлены даже в художественном фильме "Самая обаятельная и привлекательная".

Ходили упорные слухи, что их варили прямо по месту вьетнамцы, проживающие в общежитиях по улице Отакара Яроша.

Жителей бывшего СССР :)... печально, но факт. Это атавизм тех времен, когда более менее пристойные штаны стоили примерно две интеллигентские зарплаты.

M*RD*, я не настолько стара, чтобы это помнить...;)

Да хоть бы даже начиная с Lee Cooper - уже можно носить (я понимаю, что ещё больший сноб бы меня засмеял, но и тем не менее). По моим наблюдениям, стоимость "нормальных" обычно не бывает ниже $80. Хотя, высокая цена - вовсе не гарантия качества.
Я отредактировала сообщение.:)

Nika, да я ж с пелёнок был в фарцовку отдан :rolleyes: (ух какое слово вспомнил... не хуже чем объединение "Большевик" :D)

*начинает рьяно уважать M*RD*. Потому что это ого-го. В задворках сознания всплывают слова типа "кишкатура"... Окончательно проникается священным благоговением...*

Чего бы и не погладиться хбэшным детским колготкам? У меня дерматитные дети, никак не могу допустить раздражения еще и от порошка.
Люба - няня.

не, ну я понимаю что проглаживание с помощью высоких температур дезинфицирует в том числе и колготки, но как оно позволяет избавиться от невыполосканного порошка не могу понять

химики-физики, кто-нибудь может доступно объяснить? для чайников :confused:

это снобизм:)
западный

назло будем гладить:D
Как сказать. Недавно щёлкал каналами, попал на передачу "Аншлаг" 91-го года. Так там все юмористы в спортивных костюмах "Abibas" - зрелище жуткое, а тогда казалось - нормально одеты. Но для запада - было та же, как для нас сейчас это смотрится. Так же и тут.

Назад
Зверху Знизу