Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гладить или нет? (неодушевленное)

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Много разговоров! Пеки давай! Можно тот с яблоками:love: и чизкейком ты давно угрожала...

У меня лимонник на очереди. Угощу, если пройдет контроль качества. Давно я его не пекла, могет не получиццо. :rolleyes:

Ну я же их не просто так пеку. А для получения удовольствия и расслабления организма. Я их даже чаще всего и не ем потом. Так, попробую для контроля.
хехе, вспомнилось, как, будучи школьницей, пекла разные торты, рулеты, эклеры...пирогами тоже баловалась
а потом выросла и испортилась:( сейчас бы занялась выпечкой только под страхом пыток:D

Много разговоров! Пеки давай! Можно тот с яблоками:love: и чизкейком ты давно угрожала...

У меня лимонник на очереди. Угощу, если пройдет контроль качества. Давно я его не пекла, могет не получиццо. :rolleyes:

Не травите остатки моей бессмертной души...:(

хехе, вспомнилось, как, будучи школьницей, пекла разные торты, рулеты, эклеры...пирогами тоже баловалась
а потом выросла и испортилась:( сейчас бы занялась выпечкой только под страхом пыток:D

Муня, мы идем к вам :ги:

Постельное белье не гладила никогда и гладить не собираюсь - какой смысл, если через 5 минут оно будет точно такое же мятое? Вообще стараюсь не покупать требующие глажки вещи, ибо впадлу стоять с утюгом.

Постельное белье не гладила никогда и гладить не собираюсь - какой смысл, если через 5 минут оно будет точно такое же мятое? Вообще стараюсь не покупать требующие глажки вещи, ибо впадлу стоять с утюгом.

Покупайте шелк.

Вот! Принимаешься в хронические ленивцы. :пиво:

Песня по теме:

Посилання видалено

Муня, это любители только. Можно ведь привязать. :-)

а сползать на шелке привязанной, это ж особое удовольствие :ги:

короче, на шелке всё равно сползет, либо привязанный, либо сам шелк:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу