Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гладить или нет? (неодушевленное)

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
*начинает рьяно уважать M*RD*. Потому что это ого-го. В задворках сознания всплывают слова типа "кишкатура"... Окончательно проникается священным благоговением...*

Зета, у меня из подсознания выплыли слова "мануфта-царь" и "капуста" :-)

Как сказать. Недавно щёлкал каналами, попал на передачу "Аншлаг" 91-го года. Так там все юмористы в спортивных костюмах "Abibas" - зрелище жуткое, а тогда казалось - нормально одеты. Но для запада - было та же, как для нас сейчас это смотрится. Так же и тут.
мне кажется, сравнение несколько неравнозначное
:)

Я неглажеными швами ногу себе сколько раз стирала :(. Больно! Буду гладить. Тем более что наглаженной я точно не выгляжу. Это, наверное, специфическое свойство организма - моментально умудряюсь испачкаться, помяться или упасть :(
вот именно
при разглаженных швах джинсы лучше сидят
и как-то аккуратней

"наглаженной" в джинсах вообще сложно выглядеть:) как ни старайся

"вечер пятницы - пивная вечеринка. форма одежды свободная (не спортивный костюм")"

однако :іржач:

ну нашим людям действительно надо такое писать

и что такое деловой женский костюм тоже надо объяснять

в общем нам еще учиться и учиться)

Индийские джинсы запечатлены даже в художественном фильме "Самая обаятельная и привлекательная".
...а, это те, которые надо было "по коттону смотреть и по лейблам"(с)?:D
Конечно есть :-)... Никто и не спорит ;-)
ага:іржач:

ЗЫ: ЖФ разделился на 2 команды:
те, кто не гладит джинсы и те, кто гладит:D

первую возглавляет Мордо, а 2-ю - Зета:D

(Мордо, будьте моим капитаном...*команды* :іржач:)

Жителей бывшего СССР :)... печально, но факт. Это атавизм тех времен, когда более менее пристойные штаны стоили примерно две интеллигентские зарплаты.

Неприличными словами не выражатся! (С)
Впрочем - да, "англичане ружья кирпичем не чистют"(С) :-)

Самое лучшее решение. ИМХО.:)
А как можно ходить в мятой футболке иди джинсах?:rolleyes:

Спокойно. Я хожу. Я и в неглаженной блузке тоже хожу. И белье постельное не глажу. Свои вещи я вообще глажу только если совсем ппц вид, ну совсем. Глажу ребенку белую рубашку на праздники в школе.

В целом, практически никогда ничего не глажу. Клала я на эту глажку... Я не люблю гладить, а для успокоения нервов и размышлений я готовлю. Пеку пирог итд.

Спокойно. Я хожу. Я и в неглаженной блузке тоже хожу. И белье постельное не глажу. Свои вещи я вообще глажу только если совсем ппц вид, ну совсем. Глажу ребенку белую рубашку на праздники в школе.

В целом, практически никогда ничего не глажу. Клала я на эту глажку... Я не люблю гладить, а для успокоения нервов и размышлений я готовлю. Пеку пирог итд.
Так и я гладить не люблю, и пироги не пеку. А для успокоения нервов могу сходить в салон.

Так и я гладить не люблю, и пироги не пеку. А для успокоения нервов могу сходить в салон.

А что именно в салоне тебя успокаивает? Ну разве что массаж лица, ладно, готова поверить что может успокаивать. Все остальное меня как-то не успокаивает :rolleyes:

А что именно в салоне тебя успокаивает? Ну разве что массаж лица, ладно, готова поверить что может успокаивать. Все остальное меня как-то не успокаивает
почему не успокаивает????

А что именно в салоне тебя успокаивает? Ну разве что массаж лица, ладно, готова поверить что может успокаивать. Все остальное меня как-то не успокаивает :rolleyes:

Меня там все успокаивает.:) Получаю от посещения огромное удовольствие.
А что тебя в салоне напрягает?

Имеется в виду, гладить или нет вещи и постельное белье?

создайте еще тему "Стирать или не стирать" или "Подтираться или нет"...
Господа Вы себя уважаете? Как можно поддаться лени и потом ходить, спать и т.д. на мятом???

Меня там все успокаивает.:) Получаю от посещения огромное удовольствие.
А что тебя в салоне напрягает?

Да все понемножку.
Если чистка лица - она не безболезненная, как-то не расслабишься. Если маникюр/педикюр - меня волнует мысль "а качественно ли она простерилизовала инструменты" и не получу ли я гепатит Б в качестве презента от салона ненароком. Если стрижка - меня волнует мысль а не отстрижет ли она лишнего. Если массаж - у меня на спине есть несколько пар чувствительных точек и мне АЦЦКИ щекотно, я судорожно подавляю приступы смеха, карочи не расслабишься.

создайте еще тему "Стирать или не стирать" или "Подтираться или нет"...
Господа Вы себя уважаете? Как можно поддаться лени и потом ходить, спать и т.д. на мятом???

А вы сами гладите или мама/супруга? :rolleyes:

А вы сами гладите или мама/супруга? :rolleyes:

а как же!!!!!
сейчас супруга с малышом сидит, поэтому на ней основная масса дома, при возможности я конечно...
Как же можно вот так к себе относиться, тем более сейчас я думаю у большинства стиралки, стирка на один барабан - это не так и много времени с утюгом...

Назад
Зверху Знизу