Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гладить или нет? (неодушевленное)

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Чего бы и не погладиться хбэшным детским колготкам? У меня дерматитные дети, никак не могу допустить раздражения еще и от порошка.
Люба - няня.
После того, как испортила пару-тройку вещей, всегда теперь смотрю ярлычки и так радуюсь, когда какую-то вещь нельзя гладить. А на колготках и носках чаще всего этот знак встречается.:) При дерматите, безусловно, надо проглаживать.
Согласна с твоим мужем - пусть большую часть гладит Люба.:)

Глаженные футболки и джинсы сразу добавляют 10 лет к облику носящей/носящего. Это для начала:rolleyes:.... :-)
Чудесно, значит я выгляжу на 30...:іржач:

п.с. А вообще, это добавляет лишь опрятный вид.:) ИМХО

Глаженные футболки и джинсы сразу добавляют 10 лет к облику носящей/носящего. Это для начала:rolleyes:.... Глаженные носки даже и не знаю... может 20 лет? :-)
Да, помню в 80-х ходили люди с наглаженными джинсами. Жуткое зрелище. Хотя, это всё равно было лучше, что в штанах, сшитых на производственном объединении "Большевик".

Да, помню в 80-х ходили люди с наглаженными джинсами. Жуткое зрелище. Хотя, это всё равно было лучше, что в штанах, сшитых на производственном объединении "Большевик".

эхх.... и где эти штаны производственного объединения "Большевик"... это ж какой артифакт был бы сегодня .... а еще лучше пальто какое-нибудь... с "плюшевым" воротником :-)

П.С. Особа, извини за суровый офф-топ:іржач:

Гы, а я вот полумываю заструячить себе прямые джинсы непомерной ширины с отстроченной стрелкой:D Правда! Буду "аккуратной девочкой!:yahoo:
Джинсы со стрелкой - я бы никому не рекомендовал. Как на мой скромный взгляд, это гораздо хуже, чем с Урала.
эхх.... и где эти штаны производственного объединения "Большевик"... это ж какой артифакт был бы сегодня .... а еще лучше пальто какое-нибудь... с "плюшевым" воротником :-)
Не забывай про пыжиковую шапку :увага:

я тоже:confused:

со стрелками, что ли?:D

о майн гот

Нет, "стрелки" я не наглаживаю.:D Я их набиваю, в основном....:іржач:

Со стрелками было совсем из фильмов ужасов. А без стрелок... хмм... ничего ужасного, но лет 10....;-)

а вообще
если серьезно....
какой смысл гладить джинсы? они в любом случае выглядят одинаково, если надеть...что глаженные, что нет

Нет, "стрелки" я не наглаживаю.:D Я их набиваю, в основном....:іржач:
Но утюг-то на стрелки берёте? Хотя, недавно слышал, это уже не модно.
тю
да я пошутила насчет стрелок

правда что ли? джинсы?:іржач:

(славабогу, я этого не помню..мне было слишком мало лет:D)
Ну, если уж волосатые ноги под колготками были, чего же стрелкам на джинсах удивляться. Тем более, что и джинсы были "индийские", которые гладились. Они, конечно, и сейчас есть, но теперь хотя бы есть возможность купить нормальные, хоть и по цене ~$100.

Джинсы со стрелкой - я бы никому не рекомендовал. Как на мой скромный взгляд, это гораздо хуже, чем с Урала.

Не забывай про пыжиковую шапку :увага:

... которая на самом деле была из ондатры ;-)... гораздо круче были шапки из "вуглускра" - того же "плюша", что и воротник :-)

а вообще
если серьезно....
какой смысл гладить джинсы? они в любом случае выглядят одинаково, если надеть...что глаженные, что нет
Это нормальные выглядят одинаково. А те, которые за 200 гр - выглядят неглажеными ещё ужаснее.

Ну, если уж волосатые ноги под колготками были, чего же стрелкам на джинсах удивляться. Тем более, что и джинсы были "индийские", которые гладились. Они, конечно, и сейчас есть, но теперь хотя бы есть возможность купить нормальные, хоть и по цене ~$100.

Макс, ты в детстве был очень впечатлительным ребенком :)))

Назад
Зверху Знизу