4000 грн на місяць

hkjhgnnmchmc

• Автор теми Автор теми РусланOZ
  • Дата створення Дата створення
робяты, вы чего?? я тоже не бухаю и не курю,и что? у меня и жена и дочки, и барышни на стороне,все в полном порядке!!:D;):клас:

ну, ты же не ищешьсебе хлопцев, чтобы тебя поддержали? вооот! в этом-то и весь вопрос

сПрышь,тебе уже было замечание,как я посмотрю.

А это во-первых оскорбление, а во-вторых - глючит тебя, мальчик. Смотри внимательнее.

И как то тяжело в одиночку гребсти в етом направлении...
Спортом? -занимаюсь.
Вообщем,ищу единомышленников и хлопцев,желающих страстно изменить свою жизнь в сторону здорового образа жизни с последующей его поддержкой.
Я не желаю изменить жизнь,а уже давно изменил. Что делать? Спорта много...на все и времени сил не хватит! а еще можно бухих чепушил на скамейках побросать летом... Особенно когда с тренировки злой и уставший идешь, а сзади смех, и пальцами тыкают и про себя (что бы я не услышал) обсуждают что у меня там не стоит и что это перебор и некрасиво... Можно в таких случаях обернутся подойти и раскидать л..хов. Правда мне как то стало жалко это говно, позорить перед ихними девченками... А хотелось всю компанию раскачать, нассать на них и в мусорку скинуть :D

На самом деле не пьющих и не курящих сейчас достаточно много.Одна категория-это молодежь,которая не хочет ограничивать свою жизнь только выпивкой,вторая категория-те,кто в этой жизни достаточно выпил...
Забить пустоту можно каким-либо хобби-страйкбол,пейнтбол,путешествия и т.д

можно еще электронные сигареты и безалкогольную водку :)

И как всегда, и как на любом форуме! Не курю и не жалею. Пью только пиво и вино изредка! И все четко по жизни. Здоровья есть, нормальное телосложение, девушка красивая. И всего в жизни хватает! Кстати счас много людей бросают курить-кризис:-)

в Главном есть тема про трезвенников

В главном тему о трезвенниках зафлудили выпивающие!:плачу:

И как то тяжело в одиночку гребсти в етом направлении...
Спортом? -занимаюсь.
Вообщем,ищу единомышленников и хлопцев,желающих страстно изменить свою жизнь в сторону здорового образа жизни с последующей его поддержкой.

В одиночку тяжело.

-25 см есть?
-не кончаешь хотя бы часов пять?

:рл:

А ты выдержишь 25 см и 5 часов непрерывного секса??:іржач::іржач::іржач:
Я б на Вашем месте поопасалась бы спрашивать:іржач:

робяты, вы чего?? я тоже не бухаю и не курю,и что? у меня и жена и дочки, и барышни на стороне,все в полном порядке!!:D;):клас:
Барышни на стороне-это полный порядок????:eek:

На самом деле не пьющих и не курящих сейчас достаточно много.Одна категория-это молодежь,которая не хочет ограничивать свою жизнь только выпивкой,вторая категория-те,кто в этой жизни достаточно выпил...
Забить пустоту можно каким-либо хобби-страйкбол,пейнтбол,путешествия и т.д

Одна категория-это те, что не пью оттого, что у них такое мировоззрение и богатая душа без водки.
А вторая не пьёт от мозга (испугу с кем утром проснулсО), что это плохо(запрещает церква, Карнеги, Макс Фрай, веды, вегетарианцы)-вот у этих-то пустота и появляется!!

В главном тему о трезвенниках зафлудили выпивающие!:плачу:

В одиночку тяжело.

.............

:D знать у трезвенников проблемы с коммуникативными навыками, раз их выпивохи зафлудили

сильному духом и убеждениями ни чуть не тяжело.

я курю немного (пачку в неделю-полторы) и пива могу раз-два в месяц выпить, но водку:буе:

:D знать у трезвенников проблемы с коммуникативными навыками, раз их выпивохи зафлудили

сильному духом и убеждениями ни чуть не тяжело.

Сильные духом? Те кто пьёт????:eek:
Вы серьёзно?

а что не так???или это аморально и т.д!! кумарят м еня маролисты доморощенные, в жизни .как правило, те кто громче всех орут на каждом углу.," я не такой(такая)", вот такие и чудят такое ,что хеор в кино увидешь!!!

"Барышни на стороне"-навязанный стереотип моралью чужой страны, так что неизвестно, кто моралист.:D

Сильные духом? Те кто пьёт????:eek:
Вы серьёзно?

Вы читать умеете? Это трезвенники рассказывают про свою тяжкую долю, что они из себя все такие сильные, но в одиночку не бухать пока другие пьют - тяжко.

Приглашала одногруппниц в театр-не пошли(денег нет, дорого-20 грн) ни одна, но бухать приехали. Я почти ни с кем не разговаривала. Бо они уже сидели красного цвета и пускали слюни, клыпали глазами пока я освободилась с работы. Разговор шёл о слишком высокой цене лифчика жены одного из, какая она такая-сякая.
Мне было тяжко. Сижу в толпе, а поговорить не о чем.
Вот это тяжко.

Культуру "Элен и ребята" какая страна нам принесла?
Сериал, где все со всеми поперетрахались по-соседски ;)

ищи таких мало)

А что делать тем,кто не пьет и не курит?

Воспринимать бухающих и курящих всякое г. как тупое быдло. Сам иногда пью и курю, после чего воспринимаю себя именно так ))

)))))))))))))))
Пьяный человек ведёт себя точно так же как шизофреник))))

Назад
Зверху Знизу