4000 грн на місяць

hkjhgnnmchmc

• Автор теми Автор теми РусланOZ
  • Дата створення Дата створення
Их может победить только всемирный отказ от их продукции, но такого никогда не будет, поэтому тут уж ничего не поделашь, прийдется включать мозги нам самим, хоть многим и лень это делать.

корпорации промоют нам мозги и мы все станем зомби :(

все не станем. всё зависит от уровня осознанности каждого отдельного человека.

Любого человека не так уж и сложно превратить в животное, а некоторые это сами с собой делают добровольно и с большим удовольствием.

кто заступается? я просто сказал, что сам бросил и бухать и курить, шо , не курят только ненормальные?? а реаниматор мне похуй!!:D:D

бухать и выпивать - это разные понятия.;)
курят не только ненормальные.:rolleyes:
за реаниматора очень рада-ему повезло.:D

Ну что товарищи спортцмены,как дела? определились что лучше,выпивать:пиво: и с девушками зажиматься,чи ретаболилам баловаться,та по спортзальным туалетам шариться :D

ну , у меня не получалось просто выпивать, поэтому решил, что лучше ваще не пить, а насчет курят, да пускай курят если им нравится, но лично мнеЮ не очень по вкусу, когда сейчас повсеместно вижу такую картину, идут девченки молодые, в левой руке сигарета, в правой бутылка пивасика, а ногой коляску толкают, может я старею, но такие дамочки меня почему то не возбуждают, им еще для полного кайфу, зеленью харкаться начать и будет полный кайф!!:D

сама курю, но когда вижу , как идет девушка/женщина по улице с сигаретой - как подошла бы, как дала бы падзатыльник...
а про молодых мамаш ваще не хочу речь вести.:(

вот это ты встрял, и что ж тебе теперь делать??:D:D:D

а ты без водяры с бабой пихануться не в силах?:D:D:D;)

Так я ж и говорю пистец, 26лет курил - бросил, 20лет бухал - бросил, скока лет писюн стоял точно не помню, но теперь и его бросил, не интересно стало.

ну , у меня не получалось просто выпивать, поэтому решил, что лучше ваще не пить, а насчет курят, да пускай курят если им нравится, но лично мнеЮ не очень по вкусу, когда сейчас повсеместно вижу такую картину, идут девченки молодые, в левой руке сигарета, в правой бутылка пивасика, а ногой коляску толкают, может я старею, но такие дамочки меня почему то не возбуждают, им еще для полного кайфу, зеленью харкаться начать и будет полный кайф!!:D

Ты наверное из тех людей, которые всем говорят, что после 40 жизнь только начинается :D мне тебя искренне жаль.

все не станем. всё зависит от уровня осознанности каждого отдельного человека.

эво как тебя плющит после псих. фака :D

Так я ж и говорю пистец, 26лет курил - бросил, 20лет бухал - бросил, скока лет писюн стоял точно не помню, но теперь и его бросил, не интересно стало.

попробуй мескалин, жизнь станет ярче :іржач:

тебе наверное тоже за 40, не переживай, реаниматору и тебя жаль!!!
вы - хам, сэр.:rolleyes:
я даже не думала переживать, потому как еще молода и реаниматору меня не жаль, реаниматору ваще на всех пох.:yahoo::D

ты себя пожалей, читаешь между строк ,или фантазируешь?:D:D

Мне себя жаль, я когда вижу сколько долбоёбов вокруг меня, мне себя так жаль :(:(:( :вселенская печаль:
А фантазирую я только по одному поводу, что этих долбоёбов можно вылечить, ну или усыпить на крайний случай.
Ты по молодости антифриз с мужиками не пил? а то больно симптоматика похожа.

Мне себя жаль, я когда вижу сколько долбоёбов вокруг меня, мне себя так жаль :(:(:( :вселенская печаль:
А фантазирую я только по одному поводу, что этих долбоёбов можно вылечить, ну или усыпить на крайний случай.
Ты по молодости антифриз с мужиками не пил? а то больно симптоматика похожа.

А чё с мужиками, я вон с нашей кладовщицей два по двести навернул, а она вроде бы баба.

Назад
Зверху Знизу