4000 грн на місяць

hkjhgnnmchmc

• Автор теми Автор теми РусланOZ
  • Дата створення Дата створення
Все непьющие и некурящие мальчики и мужчины , видать, скидывают свои фото и данные в личку ТСа, потому как он пропал напрочь :D

В основном улыбало,когда читал комы.Уж,сколько людей-столько и мнений.
обращаюсь к Вам,милые дамы:всех тех,у кого возникли сомнения по поводу моей ориентации,приглашаю к себе домой,чтобы собственным влагалищем узнать истинную правду.НО: действует face-control,крокодилы будут послаты в иное измерение.
А хлопцам,которые курят,пьют и оставляют в таких темах безтолковые коменты,искренне пожелаю,чтобы Ваши жены всегда были удовлетворены(и в 40 лет),и только Вами.

Все непьющие и некурящие мальчики и мужчины , видать, скидывают свои фото и данные в личку ТСа, потому как он пропал напрочь :D
А ты свои выложи фото,да утром завтра встань и фотни себя,чтобы натурально.а то уж заебла ета красота мартышкина вокруг.И глянем,какая ты невьебная по ту сторону екрана...

сПрышь,тебе уже было замечание,как я посмотрю.

Останнє редагування:
действует face-control,крокодилы будут послаты в иное измерение.

-не крокодил?
-рост два метра?
-упругая попа?
-кубики пресса?
-25 см есть?
-не кончаешь хотя бы часов пять?
-наличие туарега? (кстати, обязательно)
не? в иное измерение бегом марш:мораль:

А хлопцам,которые курят,пьют и оставляют в таких темах безтолковые коменты,искренне пожелаю,чтобы Ваши жены всегда были удовлетворены(и в 40 лет),и только Вами.
я хоть и не хлопец вам желаю того же хотя бы в 30 лет:зуби:

А ты свои выложи фото,да утром завтра встань и фотни себя,чтобы натурально.а то уж заебла ета красота мартышкина вокруг.И глянем,какая ты невьебная по ту сторону екрана...
фи какой злой:узі:

В основном улыбало,когда читал комы.Уж,сколько людей-столько и мнений.
обращаюсь к Вам,милые дамы:всех тех,у кого возникли сомнения по поводу моей ориентации,приглашаю к себе домой,чтобы собственным влагалищем узнать истинную правду.НО: действует face-control,крокодилы будут послаты в иное измерение.

сПрышь,тебе уже было замечание,как я посмотрю.
:іржач::підстолом: твоюждивизию. и откуда ты такой вылез только. я всегда говорила, что стероиды и сперматозоиды плохо влияют на моск

-не крокодил?
-рост два метра?
-упругая попа?
-кубики пресса?
-25 см есть?
-не кончаешь хотя бы часов пять?
-наличие туарега? (кстати, обязательно)
не? в иное измерение бегом марш:мораль:

А ты выдержишь 25 см и 5 часов непрерывного секса??:іржач::іржач::іржач:

И как то тяжело в одиночку гребсти в етом направлении...
Спортом? -занимаюсь.
Вообщем,ищу единомышленников и хлопцев,желающих страстно изменить свою жизнь в сторону здорового образа жизни с последующей его поддержкой.

Можешь еще заняться изучением русского языка на досуге, спортсменам это полезно. ;)

У меня есть товарищь, общаемся с 4 лет.( садик, школа толька ВУЗы разные). Нам уже по 29 лет., Я поездил по Европе, открыл небольшой маломайски бизнес, женился - забацал доцю. Живем, время на спорт и себя любимого неостаетса.:rolleyes: Товарищ полностью погрузился в спорт, оборудывал свою комнату под тренажорный зал. Турник, брусья. венлотренажор, штанга, гири, коврики на полу чтоб негриметь. Не пил, не курил, ( не хапал)))))), достиг необходимых форм, а толку..... Секаса хочетса, женской ласки. Забросил и малёхо начел раслдоблятса, по всем трем пунктом. Может у Вас ситуация и другая, но суть от части таже..........:rolleyes:

У меня есть товарищ, который погрузился в спорт и поездил по всему миру за счет этого. Также открыл свой бизнес. При этом одно время пил, курил и даже хапал. По бабам до сих пор шляется. И что? :)

Спортом? -занимаюсь.
Вообщем,ищу единомышленников и хлопцев,желающих страстно изменить свою жизнь в сторону здорового образа жизни с последующей его поддержкой.

Гей-хлопцы, гей-вода, гей-клюб.. и поехало по наклонной...:D

Спортом? -занимаюсь.
чё за гомопроизвол вы тут разводите???:D

x_513b64b0.jpg

Я не курю и не пью. И за то, чтобы другие тоже не курили, так как они портят здоровье не только себе, но и другим.

а шо делать, легких путей праведных не бывает)

Гей-хлопцы, гей-вода, гей-клюб.. и поехало по наклонной...:D

Вы хотите сказать, что алкоголь и курение - признаки мужества? Только настоящий мужчина может бросить пить и курить. И как раз мужчинам-тряпкам свойственно поддаваться влиянию наркотических веществ и влиянию тех людей, которые создают им рекламу. А эту рекламу на самом деле создает государство и гигантские корпорации, которым наплевать на здровье людей, точнее им на пользу как раз больные люди - главное, чтобы денюжки капали им в карманы. Вы знаете какие обороты поднимают на алкоголе, сигаретах и на медикаментах? Разве я не очевидные вещи говорю? Мужчины, кто еще не полностью превратился в зомби, одумайтесь. Неужели вам чужие набитые карманы дороже вашего здоровья? :горілка:

P.S. И девушек своих отучайте, ато они без вас не смогут.

Вы хотите сказать, что алкоголь и курение - признаки мужества? Только настоящий мужчина может бросить пить и курить. И как раз мужчинам-тряпкам свойственно поддаваться влиянию наркотических веществ и влиянию тех людей, которые создают им рекламу. А эту рекламу на самом деле создает государство и гигантские корпорации, которым наплевать на здровье людей, точнее им на пользу как раз больные люди - главное, чтобы денюжки капали им в карманы. Вы знаете какие обороты поднимают на алкоголе, сигаретах и на медикаментах? Разве я не очевидные вещи говорю? Мужчины, кто еще не полностью превратился в зомби, одумайтесь. Неужели вам чужие набитые карманы дороже вашего здоровья? :горілка:

вашими бы устами, да прямо в лицо корпорациям :D

вашими бы устами, да прямо в лицо корпорациям :D

Их может победить только всемирный отказ от их продукции, но такого никогда не будет, поэтому тут уж ничего не поделашь, прийдется включать мозги нам самим, хоть многим и лень это делать.

Назад
Зверху Знизу