ищу единомышленников и хлопцев,желающих страстно

к слову не курю и мало пью 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ищу единомышленников и хлопцев,желающих страстно

к слову не курю и мало пью 
А ты свои выложи фото,да утром завтра встань и фотни себя,чтобы натурально.а то уж заебла ета красота мартышкина вокруг.И глянем,какая ты невьебная по ту сторону екрана...Все непьющие и некурящие мальчики и мужчины , видать, скидывают свои фото и данные в личку ТСа, потому как он пропал напрочь![]()
и громче падает
действует face-control,крокодилы будут послаты в иное измерение.

я хоть и не хлопец вам желаю того же хотя бы в 30 летА хлопцам,которые курят,пьют и оставляют в таких темах безтолковые коменты,искренне пожелаю,чтобы Ваши жены всегда были удовлетворены(и в 40 лет),и только Вами.

фи какой злойА ты свои выложи фото,да утром завтра встань и фотни себя,чтобы натурально.а то уж заебла ета красота мартышкина вокруг.И глянем,какая ты невьебная по ту сторону екрана...

В основном улыбало,когда читал комы.Уж,сколько людей-столько и мнений.
обращаюсь к Вам,милые дамы:всех тех,у кого возникли сомнения по поводу моей ориентации,приглашаю к себе домой,чтобы собственным влагалищем узнать истинную правду.НО: действует face-control,крокодилы будут послаты в иное измерение.
А хлопцам,которые курят,пьют и оставляют в таких темах безтолковые коменты,искренне пожелаю,чтобы Ваши жены всегда были удовлетворены(и в 40 лет),и только Вами.
А ты свои выложи фото,да утром завтра встань и фотни себя,чтобы натурально.а то уж заебла ета красота мартышкина вокруг.И глянем,какая ты невьебная по ту сторону екрана...
сПрышь,тебе уже было замечание,как я посмотрю.

твоюждивизию. и откуда ты такой вылез только. я всегда говорила, что стероиды и сперматозоиды плохо влияют на моск-не крокодил?
-рост два метра?
-упругая попа?
-кубики пресса?
-25 см есть?
-не кончаешь хотя бы часов пять?
-наличие туарега? (кстати, обязательно)
не? в иное измерение бегом марш![]()

И как то тяжело в одиночку гребсти в етом направлении...
Спортом? -занимаюсь.
Вообщем,ищу единомышленников и хлопцев,желающих страстно изменить свою жизнь в сторону здорового образа жизни с последующей его поддержкой.

У меня есть товарищь, общаемся с 4 лет.( садик, школа толька ВУЗы разные). Нам уже по 29 лет., Я поездил по Европе, открыл небольшой маломайски бизнес, женился - забацал доцю. Живем, время на спорт и себя любимого неостаетса.Товарищ полностью погрузился в спорт, оборудывал свою комнату под тренажорный зал. Турник, брусья. венлотренажор, штанга, гири, коврики на полу чтоб негриметь. Не пил, не курил, ( не хапал)))))), достиг необходимых форм, а толку..... Секаса хочетса, женской ласки. Забросил и малёхо начел раслдоблятса, по всем трем пунктом. Может у Вас ситуация и другая, но суть от части таже..........
![]()

И как то тяжело в одиночку гребсти в етом направлении...
Спортом? -занимаюсь.
Вообщем,ищу единомышленников и хлопцев,желающих страстно изменить свою жизнь в сторону здорового образа жизни с последующей его поддержкой.

А ты выдержишь 25 см и 5 часов непрерывного секса??![]()

чё за гомопроизвол вы тут разводите???И как то тяжело в одиночку гребсти в етом направлении...
Спортом? -занимаюсь.

Гей-хлопцы, гей-вода, гей-клюб.. и поехало по наклонной...![]()

Вы хотите сказать, что алкоголь и курение - признаки мужества? Только настоящий мужчина может бросить пить и курить. И как раз мужчинам-тряпкам свойственно поддаваться влиянию наркотических веществ и влиянию тех людей, которые создают им рекламу. А эту рекламу на самом деле создает государство и гигантские корпорации, которым наплевать на здровье людей, точнее им на пользу как раз больные люди - главное, чтобы денюжки капали им в карманы. Вы знаете какие обороты поднимают на алкоголе, сигаретах и на медикаментах? Разве я не очевидные вещи говорю? Мужчины, кто еще не полностью превратился в зомби, одумайтесь. Неужели вам чужие набитые карманы дороже вашего здоровья?![]()

робяты, вы чего?? я тоже не бухаю и не курю,и что?

робяты, вы чего?? я тоже не бухаю и не курю,и что? у меня и жена и дочки, и барышни на стороне,все в полном порядке!!![]()

вашими бы устами, да прямо в лицо корпорациям![]()
я думаю она не очень в курсе что это такое. Девичьи мечтыА ты выдержишь 25 см и 5 часов непрерывного секса??![]()