Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геть НТВ!

• Автор теми Автор теми djas
  • Дата створення Дата створення
ТС смотри всю жизнь первый национальный , ТС раз ты так не любишь НТВ напрягся б и написал весь свой бред на Украинском , а то ****еть не мешки ворочать.

хе, кто лишает? спутниковое ТВ никто не запрещал, а по поводу запрещать криво и неумело... рентв как раз запретили не потому, что это рентв, а потому что оно не соответствует нашему законодательству. и не потому что, там идет антиукраинская агитация (она по все российским каналам идет), а потому, что они не хотели чтобы их реклама заменялась на украинскую.
А вот вопрос... если допустим у Вас не кабельное ТВ, а эфирное, Вы будете ругаться, что там всего 16 каналов и ни одного российского (ударение на слове БУДЕТЕ) и даже половины украинских нет? :) Так что выбор у Вас огромный :) И Оруэлл здесь ни причем. Вас никто не запугивает и не заставляет ненавидеть....

Вопрос на засыпку - а почему не отключены CNN, BBC и т.д., они не нарушают украинское законодательство??? Или там реклама на правильном языке - английском. Или быть может там просто говорят то, что надо (это кстати по поводу зомбирования)??? Вы никогда не ответите на эти вопросы, потому что ответ и не надо давать, он очевиден. РЕН-ТВ "неправильный" канал не из-за рекламы на русском, а просто потому что он русский. Тоже в скором будущем ждет и другие российские каналы. И предлоги для их отключения будут найдены незамедлительно.

Теперь касательно спутниковых тарелок. Говорить об этом в Украине по крайней мере просто неэтично. Если бы все в Украине были бы в состоянии себе позволить спутниковое тв, не вопрос. Тем более где гарантия, что завтра не отменят спутниковое тв, ради запрета того же РЕН-ТВ, вещающего с русской рекламой. Так после этого спутник покупать??? Пока в конце концов не запретят космос.

И не трогайте вы эфирные каналы. Никто туда не просил и не просит вставлять российское тв. Для этого существует кабельное, чтобы смотреть не только убогое эфирное вещание. И то, что я смотрю по кабельному мое личное дело. Так во всяком случае происходит во все мире. Не хочешь смотреть эфирное - платишь разумные деньги и смотришь, что хочешь. Хоть ****ографию с рекламой на русском языке. Это никого не касается.

С каких делов мы должны переезжать? Образование Украины происходило совершенно без учета национальных интересов 40(!)% населения...Дружище, мы конечно уйдем в Россию. Вместе с Крымом и Юго-Востоком. СО СВОЕЙ ЗЕМЛЕЙ И ДОМАМИ.
Откуда эта цифра, 40%? Или вы подразумеваете, что ВСЕ, кто живёт на Юго-Востоке - это люди, желающие присоединения к России? Так это далеко не так.
А знаете, сколько в Украине живёт евреев? Может и для них пару областей к Израилю присоединить? Китайцам, думаю, хватит района - больше не заслужили. Белоруссам сколько дадим земли? А полякам? Румынам?

Хотите присоединения к России - присоединяйтесь, вливайтесь в дружный колеектив субъектов федерации, но вот землю и дома придётся оставить тут.

Я смотрю оранжоиды из августовской войны не сделали никаких выводов...придется бомбить и их города....
Так мы ж с тобой в одном городе живём. Так что если мой дом будут бомбить - твой тоже не устоит. А ты, как мы знаем, хочешь в Россию со своим домом перебираться.

:QUOTE=Lincoln;5375431]Откуда эта цифра, 40%? Или вы подразумеваете, что ВСЕ, кто живёт на Юго-Востоке - это люди, желающие присоединения к России? Так это далеко не так.
А знаете, сколько в Украине живёт евреев? Может и для них пару областей к Израилю присоединить? Китайцам, думаю, хватит района - больше не заслужили. Белоруссам сколько дадим земли? А полякам? Румынам?

Хотите присоединения к России - присоединяйтесь, вливайтесь в дружный колеектив субъектов федерации, но вот землю и дома придётся оставить тут.

Так мы ж с тобой в одном городе живём. Так что если мой дом будут бомбить - твой тоже не устоит. А ты, как мы знаем, хочешь в Россию со своим домом перебираться.[/QUOTE]

Как всегда... Начали тему об одном, в какой-то момент перешли на легкое какашкометание, закончили политикой... Кто-нить ещё помнит о чем тема была? :confused:

Вот и я говорю - мне не совсем приятно, когда на меня возводят напраслину! А они мне: смотри Первый Украинский, бомбить будем, пАрЭжЭм и т.д.)))

Откуда эта цифра, 40%? Или вы подразумеваете, что ВСЕ, кто живёт на Юго-Востоке - это люди, желающие присоединения к России? Так это далеко не так.

Так мы ж с тобой в одном городе живём. Так что если мой дом будут бомбить - твой тоже не устоит. А ты, как мы знаем, хочешь в Россию со своим домом перебираться.

Оранжевые парни отличаются фантастической храбростью и упорством ДО начала боевых действий.

Вначале наносится превинтивный удар по малонаселенным районам противника. (После этого надеюсь у Ющенко хватит благоразумия согласится на ЛЮБЫЕ условия).

Если не доходит, начинают полыхать стратегически важные объекты.

Юго-восток бомбить не будут, не переживайте...А вот Киеву и Западу достанется по полной.

Вопрос на засыпку - а почему не отключены CNN, BBC и т.д., они не нарушают украинское законодательство??? Или там реклама на правильном языке - английском. Или быть может там просто говорят то, что надо (это кстати по поводу зомбирования)??? Вы никогда не ответите на эти вопросы, потому что ответ и не надо давать, он очевиден. РЕН-ТВ "неправильный" канал не из-за рекламы на русском, а просто потому что он русский. Тоже в скором будущем ждет и другие российские каналы. И предлоги для их отключения будут найдены незамедлительно.

Теперь касательно спутниковых тарелок. Говорить об этом в Украине по крайней мере просто неэтично. Если бы все в Украине были бы в состоянии себе позволить спутниковое тв, не вопрос. Тем более где гарантия, что завтра не отменят спутниковое тв, ради запрета того же РЕН-ТВ, вещающего с русской рекламой. Так после этого спутник покупать??? Пока в конце концов не запретят космос.

И не трогайте вы эфирные каналы. Никто туда не просил и не просит вставлять российское тв. Для этого существует кабельное, чтобы смотреть не только убогое эфирное вещание. И то, что я смотрю по кабельному мое личное дело. Так во всяком случае происходит во все мире. Не хочешь смотреть эфирное - платишь разумные деньги и смотришь, что хочешь. Хоть ****ографию с рекламой на русском языке. Это никого не касается.

таак :)
1) Расскажите пожалуйста, сколько часов в сутки Вы смотрите CNN, BBC и т.д. не больше 12, а почему? а потому что остальные 12 часов на тех частотах идут вообще другие каналы. Так что не нужно говорить про языки. Если Вы этой кухни не знаете, то и говорить не надо.
2) Вы себе представляете, что такое "спутниковое ТВ"? Подозреваю, что нет. В Харькове полно легальных ЧП, которые ставят тарелку за не очень большие деньги и, самое главное, абонплата не платится! и те 2 года, которые Вы платите за кабельное, (плюясь и матерясь на провайдера, правительство и укр. язык) полностью отбиваются, а дальше Вы смотрите бесплатно. Есть конечно и платные, типа НТВ+, но какой смысл платить, если можно не платить? :) Неужели там настолько высокоинтеллектуальные программы? А по поводу новостей могу сказать как они делаются, т.к. сам тесно сотрудничаю с одной из новостных служб. Нет неправдивых новостей, дело только в том, как это говорится. Ну а умный человек прочитает между строк.
И по поводу Вашего любимого Рен-ТВ... Моя сестра из россии как-то позвонила в шоке и спрашивает сколько нам надо денег и нужны ли теплые вещи.. было это во время оранжевой революции. А дело оказалось в том, что Ваше дорогое Рен-ТВ показало там революцию как гражданскую войну, наснимало бомжей всяких и рассказало, что мы сами себя уже почти перестреляли... Вот так-то...

3) По поводу "Хоть ****ографию с рекламой на русском языке. Это никого не касается." :)
Касается еще и как... почитайте закон о ****ографии или как он там называется)))) Где-то тут на форуме обсуждался :)
Добавлено через 1 минуту
Кстати про эфирные... на Жуковского люди по эфирному смотрят белгородское орт, так плюются еще больше от него, чем от харьковских каналов. Их реклама намного надоедливее и примитивнее :)

Оранжевые парни отличаются фантастической храбростью и упорством ДО начала боевых действий.

Вначале наносится превинтивный удар по малонаселенным районам противника. (После этого надеюсь у Ющенко хватит благоразумия согласится на ЛЮБЫЕ условия).

Если не доходит, начинают полыхать стратегически важные объекты.

Юго-восток бомбить не будут, не переживайте...А вот Киеву и Западу достанется по полной.

Да уж. Мне добавить нечего. Мог и раньше догадаться.

таак :)
1) Расскажите пожалуйста, сколько часов в сутки Вы смотрите CNN, BBC и т.д. не больше 12, а почему? а потому что остальные 12 часов на тех частотах идут вообще другие каналы. Так что не нужно говорить про языки. Если Вы этой кухни не знаете, то и говорить не надо.
Так вы, как знаток кухни CNN и BBC может сможете просветить - какие же там идут каналы в оставшиеся 12 часов? Неужто программы про Шевченко и передачи из разряда "учим украинский дома"???

2) Вы себе представляете, что такое "спутниковое ТВ"? Подозреваю, что нет. В Харькове полно легальных ЧП, которые ставят тарелку за не очень большие деньги и, самое главное, абонплата не платится! и те 2 года, которые Вы платите за кабельное, (плюясь и матерясь на провайдера, правительство и укр. язык) полностью отбиваются, а дальше Вы смотрите бесплатно. Есть конечно и платные, типа НТВ+, но какой смысл платить, если можно не платить? .....
Да откуда же я могу знать про спутниковое ТВ. Я же ёжик с окраины. А теперь, чтобы не сотрясать зря воздух, пожалуйста назовите мне стоимость, что называется "под ключ". И желательно не "черный" и не "серый" вариант и не пакет из бесплатных каналов, за просмотр которых должны доплачивать мне, потому что иначе этот ужас смотреть невозможно.

И вот как только такая стоимость нарисуется, прикиньте в уме сколько людей в Украине смогут позволить себе единоразово её выложить. И не забывайте о технических трудностях, как то - куда выходят окна квартиры и другие нюансы, о которых вы как специалист широчайшего профиля знаете конечно же лучше всех.

3) По поводу "Хоть ****ографию с рекламой на русском языке. Это никого не касается." :)
Касается еще и как... почитайте закон о ****ографии или как он там называется)))) Где-то тут на форуме обсуждался :)
Добавлено через 1 минуту
Кстати про эфирные... на Жуковского люди по эфирному смотрят белгородское орт, так плюются еще больше от него, чем от харьковских каналов. Их реклама намного надоедливее и примитивнее :)

Вот прежде, чем давать мне совет почитать, цитирую вас, "закон о ****ографии или как он там называется" удосужьтесь дать на сие ссылку.
Опять таки, вы как специалист во многих областях, в том числе и специалист в журналистике, уверен наверняка знакомы с ситуацией в медийном бизнесе за рубежом. Поэтому конечно же не мне вам напоминать, что во многих западных странах существуют кодированные кабельные каналы, за которые клиент платит отдельно, при желании их увидеть.
Я так понимаю людей с Жуковского насильно привязывают возле телевизоров и заставляют смотреть первый канал? Оказывается плохи дела на Жуковского...
Моя сестра из россии как-то позвонила в шоке и спрашивает сколько нам надо денег и нужны ли теплые вещи.. было это во время оранжевой революции.
ЗЫ И чтобы уж совсем подытожить - вы постоянно приводите в пример вашу сестру, живущую в России. Так вот я тоже в среднем около 5-ти месяцев в году постоянно живу в России, но ни разу в 2004 году на полном серьезе не звонил на украину с подобными вопросами... Может это зависит не от тв, а от восприимчивости человека???

Так вот я тоже в среднем около 5-ти месяцев в году постоянно живу в России ... Может это зависит не от тв, а от восприимчивости человека???

...Может в этом и причина?... Сижу на двух стульях двумя полу-попиями и рассуждаю: сегодня этот стул стал слаб, нужно его сжечь в огне напалма! Но если завтра он станет крепче - сожгу другой!
У меня тоже родственники в России. Я их тоже люблю! Но клич: "Тульская губерния - моя!" - осуществлять не намерен никогда. И какая уж тут восприимчивость?!

...Может в этом и причина?... Сижу на двух стульях двумя полу-попиями и рассуждаю: сегодня этот стул стал слаб, нужно его сжечь в огне напалма! Но если завтра он станет крепче - сожгу другой!
У меня тоже родственники в России. Я их тоже люблю! Но клич: "Тульская губерния - моя!" - осуществлять не намерен никогда. И какая уж тут восприимчивость?!

Значит во-первых, уважаемый, я ни разу никого и никогда не призывал что-то сжигать напалмом.

Во-вторых, я никогда не сидел ни на каких двух стульях. И тем более никогда не метался с одного на другой. Мой приоритет уже давно сделан.
Надеюсь это понятно.

Более того я искренне считаю эту тему унылой и коричневой по причине того, что если уж НТВ так сильно мешает жить вашей неокрепшей душе, то переключить канал с криком "Геть НТВ!!!" вполне вам под силу. И самое главное - для того, чтобы постоянно не удивляться, почему ваши знакомые говорят, что они не смотрят украинские каналы или удивляться почему есть те, кто не рвет на себе вышиванку с криком "Украина моя мать", стоит попробовать наконец раздуплиться. Почесать репу и задать себе вопрос - а почему здесь столько людей, которые не то что не любят, а ненавидят эту страну? Хотят отделиться, ненавидят насаждаемый как-бы "мягким способом" украинский язык. Задайте себе этот вопрос и вы поймете почему.
Скажем, на крымских форумах нет слова украинец, а есть только слова - какол, *****, оранжоид. А Украина фигурирует в большинстве случаев только как Бандерлянд. А вы - "свидомые" продолжаете думать, что такая ненависть к Украине среди её же граждан существует только потому, что злой путин и коварный Медведев массово зомбируют юго-восток и Крым посредством НТВ.

И еще, я очень сомневаюсь, что у вас действительно есть родственники в России, с которыми вы тесно общаетесь. То есть, они не просто есть, а вы поддерживаете с ними тесный контакт. Иначе бы ....

А вот у некоторых людей - нет,
Это каким таким макаром интересно ? Все граждани бывшего CCCP имели право выбора гражданства, так что не надо ля-ля.

А касательно лицемера, потрудись объяснить.
Ты или твои дети тут бесплатно учитесь, получаешь медицинское обслуживание и т.д. и т.п. И одновременно ненавидишь само государство Украина. Было б намного честней если бы ты отказался от гражданства и платил за все. Вот я и говорю что ты лицемер. Чтоб не получить геморрой на совю ****, отказаться ты от гражданства не захотел, а сейчас тут гонешь.

Я не понимаю раз так ты так не любишь это страну почему не уедешь в россию ? Там же вам уже и квартиры и трудоустройство обещают. Нет все ровно сидите тут и воняете.

Это каким таким макаром интересно ? Все граждани бывшего CCCP имели право выбора гражданства, так что не надо ля-ля.

Ты или твои дети тут бесплатно учитесь, получаешь медицинское обслуживание и т.д. и т.п. И одновременно ненавидишь само государство Украина. Было б намного честней если бы ты отказался от гражданства и платил за все. Вот я и говорю что ты лицемер. Чтоб не получить геморрой на совю ****, отказаться ты от гражданства не захотел, а сейчас тут гонешь.

Я не понимаю раз так ты так не любишь это страну почему не уедешь в россию ? Там же вам уже и квартиры и трудоустройство обещают. Нет все ровно сидите тут и воняете.
Комментарий истинного интеллигента.
ТС тоже блещет умом и сообразительностью.
Подобный стиль общения, по моим наблюдениям, характерен для квасных патриотов, увлечённо закидывающих какашками оппонентов. Что, естественно, сводит на нет и без того почти отсутствуещее уважение к этому государству. Какая страна, такие и патриоты...:rolleyes:

з.ы. "Бесплатная медицина и образование" - улыбнуло.
Хотелось бы хоть раз увидеть школу, где не нужно постоянно сдавать деньги, институт, куда можно поступить без взяток и знакомств. Про больницы и роддома с их добровольно-принудительной "благотворительностью" на каждом шагу я вообще молчу.

1.в больницах к счастью не часто бываю,но год назад лежал,так вот за 2 недели я потратил 64грн. в принципе практически бесплатно)
2.в институт без взятки - вполне(во всяком случае,я сталкивался),имейте голову на плечах и все будет хорошо:)альтернатива есть

Нет, а я вот все таки сделаю ля-ля.

Можно уточнить? Ты адекватный человек? Ты вобще слышал о таком понятии, как налоги??? Представь себе, я плачу налоги и при том довольно серьезные. Поэтому давай ты успокоишься и не будешь мне рассказывать про бесплатное образование и медицину. А то у моей семьи может сложиться впечатление, что это ты кормилец и благодетель, а не я.

И еще знатокам всего и вся. Отказаться от украинского гражданства очень не просто. Просто технически сложно. Именно поэтому, кстати, у многих на руках по два паспорта.

Да ты что??? Сколько информации полезной ты мне сегодня надавал. Надо будет обязательно воспользоваться. А я слышал, что на ивано-франковщине щирым украинцам, которые пишут слово россия с маленькой буквы, дают сразу по две квартиры в одни руки. А вы вот все равно тут сидите, воняете и говорите на иностранном и вражеском русском языке.

Так вы, как знаток кухни CNN и BBC может сможете просветить - какие же там идут каналы в оставшиеся 12 часов? Неужто программы про Шевченко и передачи из разряда "учим украинский дома"???

Да откуда же я могу знать про спутниковое ТВ. Я же ёжик с окраины. А теперь, чтобы не сотрясать зря воздух, пожалуйста назовите мне стоимость, что называется "под ключ". И желательно не "черный" и не "серый" вариант и не пакет из бесплатных каналов, за просмотр которых должны доплачивать мне, потому что иначе этот ужас смотреть невозможно.

И вот как только такая стоимость нарисуется, прикиньте в уме сколько людей в Украине смогут позволить себе единоразово её выложить. И не забывайте о технических трудностях, как то - куда выходят окна квартиры и другие нюансы, о которых вы как специалист широчайшего профиля знаете конечно же лучше всех.

Вот прежде, чем давать мне совет почитать, цитирую вас, "закон о ****ографии или как он там называется" удосужьтесь дать на сие ссылку.
Опять таки, вы как специалист во многих областях, в том числе и специалист в журналистике, уверен наверняка знакомы с ситуацией в медийном бизнесе за рубежом. Поэтому конечно же не мне вам напоминать, что во многих западных странах существуют кодированные кабельные каналы, за которые клиент платит отдельно, при желании их увидеть.
Я так понимаю людей с Жуковского насильно привязывают возле телевизоров и заставляют смотреть первый канал? Оказывается плохи дела на Жуковского...

ЗЫ И чтобы уж совсем подытожить - вы постоянно приводите в пример вашу сестру, живущую в России. Так вот я тоже в среднем около 5-ти месяцев в году постоянно живу в России, но ни разу в 2004 году на полном серьезе не звонил на украину с подобными вопросами... Может это зависит не от тв, а от восприимчивости человека???

я так понимаю, что Вам что-то объяснить и доказать невозможно по причине Вашей самоуверенности и кое-чего еще... У вас очень неплохо развит дух противоречия и мнительность. Поэтому дальше небуду Вам ничего говорить, т.к. это бессмысленно. Единственное, что скажу, Ваша привычка ДОДУМЫВАТЬ сказанное до добра не доведет.
Ах, Вам же примеры нужны...
Вы говорили: "Опять таки, вы как специалист во многих областях, в том числе и специалист в журналистике, уверен наверняка знакомы с ситуацией в медийном бизнесе за рубежом. "
Так вот... где я говорил, что я специалист в журналистике? что значит специалист во многих областях? У меня две совершенно конкретные специальности :) И в своих делах я специалист. А 2 области, это не многие плюс одна...
Но главное, что Вы это всё знаете и понимаете :) Удачи Вам в будущем. Только не надо говорить далее, что я съехал. Беседу буду продолжать только с теми, кто не пытается искать что-то там, где этого что-то нет.

Телек смотрю очень и очень редко. А если и смотрю, то из украинских каналов смотрю только "Первый Автомобильный".

Да, тема выеденного яйца не стоит! Смотреть можно (нужно) все, но "фильтровать инфу, если голова на плечах имеется! В противном случае и в мультике про "бабу ягу" можно углядеть и "русофобию" и "русофилию".

российское ТВ по-моему только ********** смотрят
ЗЫ. Я не дегенератофоб

Нет, Агрегат, Вы не дегенератофоб, Вы - *********!!!
Я не люблю телевидение, потому, что ТАМ зомбируют (в том числе тупой-претупой рекламой)! Я смотрю DVD и только изредка фильмы по телевидению, но поскольку TV смотрят остальные члены моей семьи - я слышу ВСЁ что там говориться.
Мои выводы: по качеству съёмки и интеллектуальному уровню украинские каналы значительно уступают российским, я предпочитаю последние, а про перевод я вообще промолчу:
Смотреть фильм переведённый с английского на русский и потом с РУССКОГО на украинский!!! ЭТО МУТЬ!!! Если украинские каналы такие-растакие, то почему же делают перевод не с английского, а с русского!?

Назад
Зверху Знизу