Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геть НТВ!

• Автор теми Автор теми djas
  • Дата створення Дата створення
russel сказав(ла):
Это все политика. Т.к. Украина сейчас не совсем в "братских" отношениях,как раньше,поэтому и в новостях на телеканалах ОРТ,НТВ,РТР,можем услышать не совем лестные отзывы по поводу Украины.Насмешки и издевки по поводу нашего правительства. Проблема и в том,что украинское тв уступает российскому.Хотя есть каналы достаточно хорошие,например, я с удовольствием смотрю новости на 1+1,ictv,которые не уступают российским,также на этих каналах вещают неплохие фильмы.Да,и,вообще,российское тв не намного лучше-Дом-2,незавершающийся "Ледниковый период",совершенно тупейшие сериалы,поэтому.... А наш М1,я так вообще не ставлю в сравнение с российским дерьмовым Музтв,который испортился вообще сейчас. Или если учесть те факты,что передачи в России ведут Вера Брежнева,Ксения Собчак,Павел Воля.,то... В конечном итоге,хотел бы сказать,что украинское тв улучшается,и пусть кто-то скажет,что 1+1,ictv,новый канал-хуже российских.Но и для того,чтобы доказать,какие мы патриоты не обязательно не смотреть российское тв.Всім дякую за увагу)!!!!!!
+100

В русских новостях после НГ все время рассказывают об Украине, как о ворах.
А там народ под термином Украина понимает нашу власть или же всю нацию - не понятно, и следовательно свои впечетления они могут еще долго не изменить.

Кстати, не знал что есть в Украине такие засранцы, которые называют Украинцев "****ами". Но даже если они будут в 10000000 раз разговаривать на русском и не уважать и обсирать украинцев, то россияне вас всеравно будут считать "****ами" (большая часть которых - те россияне, которые верят своим родным новостям об Украине)

Российские новости ни когда не отличались объективностью и не были замечены в любви к Украинцам еще с советских времен.
Информационная война ведется РФ против Украины, как в частности, и других бывших «братских республик» достаточно давно. Этому есть понятное идеологическое объяснение. На этом построена внешняя политика Российской Федерации, ее идеологические зоны влияния. Благо почва подготовлена, особенно в восточных областях Украины, где особенно сильны про российские настроения. Это вызвано, как исторически сложившимися, так и искусственными предпосылками.
В отношении информационной пропаганды, в незамедлительном и адекватном реагировании на некорректные, а зачастую просто не правдивые высказывания со стороны РФ, Украинская сторона всегда проигрывала. Это связанно с внутренними настроениями в самой Украине. С популизмом и манипуляциями со стороны политических кланов, полит. технологиями основанными на малообразованности основной массы населения. Отсутствие культуры и пропагандирование патриотизма, популяризация истории страны, ее языка и культуры, всегда находились в Украине не на первых местах.
Безапелляционные высказывание, некоторых участников данного форума о языкообразовании, лингвистике, не могут не забавлять. И говорят лишь о полном не понимании вопроса. Воинствующее дилетантство, с которым оппоненты силятся рассуждать о роли и месте, в нашем случае, Украинского языка, лишь подтверждают данный тезис. Историей языкообразования должны заниматься историки. Домыслам, не основанным ни на чем, здесь не место. Конечно же, если оппонент не ставит задачи выставить себя в смешном виде, как дилетанта и без культурного человека.
Окончание института еще не говорит о культуре человека. О культуре говорит его высказывания.
Объяснение столь враждебному отношению к стране, в которой проживает данный субъект, конечно же есть. Об этом много писалось и не только в данном контексте. В своем большинстве это не самореализованные люди, неудачники которые видят проблему своих бед не в себе, а в окружении. Обвиняя в своих неудачах и несостоятельности, страну, язык, место проживания и.т.д. К сожалению, переубедить таких людей практически невозможно. Так как, согласившись с вашим мнением, они должны признаться, прежде всего себе, в своей не правоте, осознать, что источником своих бед есть лишь только они сами. На это готовы далеко не все. Легче обвинить кого-то либо что-то, в своей неустроенности и несостоятельности.

Закрывать и запрещать какие либо телеканалы дело совершенно бесперспективное и не вызовет ни каких положительных результатов. Одна часть лектората лишь озлобится, другой это не добавит уверенности. Вопрос нужно решать информативно. Опять же пропагандой на государственном уровне.

Жила-была дамочка (Украина). Но была она гулящая. Там с грузином загуляла, там с поляком, там еще с кем-нибудь. И были у нее дети (граждане) от разных отцов. И ссорились они между собой (это как на форуме). Не все, но многие.
Но каким же нужно быть недобрым, неблагодарным, невоспитанным ребенком, чтобы не любить свою, пусть даже не самую образцовую, мать (Украину)???
И не нац я вовсе! И не заказуха все это! Моя позиция. Как человека, который хочет, чтобы его дети гордились, что они живут в Украине. Ведь родил я их не в Германии, не в Канаде. И даже если они уедут потом в другую страну, то чтобы им небыло стыдно за свою Родину.

Моя Родина - УССР.
Государство, претендующее сейчас на это звание, появилось намного позднее.
И его сегодняшняя политика враждебна по отношению ко мне, моей семье и ещё сотням тысяч людей, живущих на востоке в русскоязычных регионах.
Стоит ли упоминать про и так хорошо известные всем вещи - что при смешных зарплатах цены на продукты у нас выше чем в Европе, что взятка - единственный способ решения вопросов в подавляющем большинстве организаций, что старики поставлены на грань выживания... продолжать можно бесконечно.
За что мне любить и уважать это государство?

Дружище, вы путаете грешное с праведным...Родной язык тот, на котором вы говорили с рождения, лепетали в яслях и мямлили в садике...Украинский вам не родной, его вы начали учить во втором классе(как и все учащиеся УССР), т.е. когда вам было 8 лет. Это вас обманули, когда сообщили что родной ваш язык - украинский.
+1

российское ТВ по-моему только ********** смотрят
ЗЫ. Я не дегенератофоб

/me срочно пошел покупать вышиванку, чтобы испытывать настоящий интелектуальный оргазм при просмотре УТ-1 и тп... :іржач:

ps Вам не кажеться что любое ТВ только ********** смотрят? Не только украинское, но и российское, китайское и тд. Конечно все это по сравнению с интернетом...
Это как левел развития - проводные радиоточки (которые любили слушать наши бабушки/дедушки - информация от которой не скроешься, на другой канал не переключишь и тд) >> ТВ (любили смотреть наши папы/мамы, тоже особо не разгонишься, если что какие-нить хмыри отключат мой любимый кабельный канал Беларусь ТВ про вести с полей :D) >> интернеты (полная свобода - смотрю что хочу и делаю что хочу)....

pss Прийдеться из-за этих укрпидоров спутник ставить, ибо не могу я без программы "Время", за столько лет привык за ужином смотреть...

Моя Родина - УССР.
Вот, замечательный пример безграмотности и безапелляционности суждений.

И его сегодняшняя политика враждебна по отношению ко мне, моей семье и ещё сотням тысяч людей, живущих на востоке в русскоязычных регионах.
Стоит ли упоминать про и так хорошо известные всем вещи - что при смешных зарплатах цены на продукты у нас выше чем в Европе, что взятка - единственный способ решения вопросов в подавляющем большинстве организаций, что старики поставлены на грань выживания... продолжать можно бесконечно.
За что мне любить и уважать это государство?
Еще один, типичный пример, перекладывания своей несостоятельности, бытовой неустроенности на кого-то, что-то. В данном случае на государство. Искать пути решения своих проблем намного сложнее, чем констатировать свою обреченность, не возможность хоть что либо изменить, при этом обвиняя всех и каждого в своих неудачах. Очень распространенная философия в определенных кругах социума. Извечный вопрос Кто виноват?

Я уже много лет почти не смотрю российские каналы (кроме RenTV). Просто противно. Особенно новостные программы - Время, Вести и др. Потоки смердящей пропаганды. Если бы у Геббельса был гроб, он бы в нём от зависти перевернулся.

Я уже много лет почти не смотрю российские каналы (кроме RenTV). Просто противно. Особенно новостные программы - Время, Вести и др. Потоки смердящей пропаганды. Если бы у Геббельса был гроб, он бы в нём от зависти перевернулся.

Полностью с Вами согласен! Но проблема в том, что:

1) это мне нравиццо :D люблю позитив слушать как страна развивается, а не х-ню про Верховную раду, которую в очередной раз разогнали, про то, как Юща пчелы-диверсанты покусали, про Добкена и прочий негатив в виде рожи владельца Таргета по ящику...

2) Меня насильно лишают свободы выбора что мне смотреть. Причем так криво и неумело - что не заметить это трудно... Какой-то фашизм light получается, чистый оруэлл...

Сегодня поведали интересную историю (в контексте нашей темы). У знакомого подруга вышла замуж за мароканца, родила сына и они все уехали в Марокко. Проживя там два года, пишет: "Что бы вы мне не говорили плохого об Украине - я не поверю, т.к. тут для меня еще хуже! Теперь я понимаю, что такое Родину любить!"
Смотреть можно любые каналы. И никто не вправе запретить их не смотреть! Вопрос в другом! Как относиться к увиденному и услышанному! Или восхищаться, что на тебя льют фикалии, или осудить это хотя бы в своей голове!

Вопрос в другом! Как относиться к увиденному и услышанному! Или восхищаться, что на тебя льют фикалии, или осудить это хотя бы в своей голове!

По-моему здесь весь вопрос в том позиционируете ли Вы себя с государством Украина (которое ворует газ и тд) или нет? Или Ваша Родина УССР/СССР? Или Вы стоите на позициях анархизма - любое государство для Вас зло?

В моем случае N2 скорее всего мне пофиг что говорят о Украине, ибо принадлежать в текущий исторический момент к варианту N1 - это какое-то BSDM. :D

Сегодня поведали интересную историю (в контексте нашей темы). У знакомого подруга вышла замуж за мароканца, родила сына и они все уехали в Марокко. Проживя там два года, пишет: "Что бы вы мне не говорили плохого об Украине - я не поверю, т.к. тут для меня еще хуже! Теперь я понимаю, что такое Родину любить!"
Смотреть можно любые каналы. И никто не вправе запретить их не смотреть! Вопрос в другом! Как относиться к увиденному и услышанному! Или восхищаться, что на тебя льют фикалии, или осудить это хотя бы в своей голове!

у меня тоже есть девочка знакомая, которая уехала в одну из арабских стран, живет, говорит, как в аду.... выехать обратно не получается, т.к. муж ее не отпускает.
А про НТВ... Российские каналы оч. частно гадостью Украину поливают... но если мы их "ГЭТЬ"... это будет словно ущемление прав человека в свободе выбора и т.д. Так что пока смотрим и делаем свои выводы

Че за русофобы. Я люблю все каналы. Мне нравится смотреть когда гонят друг на друга. люблю посмотреть с разной стороны.

Zaknafein сказав(ла):
Моя Родина - УССР.
Вот, замечательный пример безграмотности и безапелляционности суждений.
Может для многих это станет новостью, но большинство, из пишущих здесь, являются гражданами СССР по рождению. А тот факт, что в 1991 году территория, на которой я был рожден, стала территорией другого государства, никак не отменяет этот факт. СССР больше нет, ну и хер с ним. Однако это никак не влияет на то, что в 91 году я должен был внезапно стать "украинцем". У меня ни в одном колене нет украинцев - во мне нет ни капли украинской крови, так что я должен насильно полюбить всё украинское??? Более того, те кто претендуют называться "украинской элитой" делают всё, чтобы я ненавидел это государство. В частности я о безпонтовом "запрете" российских каналов... У меня есть интернет - я могу смотреть хоть монгольское, хоть эфиопское тв. Запрещайте дальше. От этих запретов очень многие только убеждаются в слабости этого государства...

datobox
Тебя под дулом пистолета заставляли принимать гражданство ? Если так не нравится Украина то мог бы и не принимать ее гражданство. Вон мои знакомые не захотели, это их право. А ты лицемер.

Не понимаю как можно смотреть эти русские каналы, с их откровенно зомбирующей пропагандой и тупым пахабным современным кинематографом.

А по газу, уже по моему так разжевали эту тему, что говорить что Украина ворует газ может только полный *********.

Тебя под дулом пистолета заставляли принимать гражданство ? Если так не нравится Украина то мог бы и не принимать ее гражданство. Вон мои знакомые не захотели, это их право. А ты лицемер.

Ты не волнуйся за меня. Слава Богу, у меня есть и возможность и право получить другое гражданство. А вот у некоторых людей - нет, но им здесь тяжело, тем более, что они не обязаны становиться украинцами, в том понимании, какое предлагает им нынешняя власть. Как им быть???

А касательно лицемера, потрудись объяснить.

V1kingos сказав(ла):
НТВ ОРТ РТР ТВЦ фтопку снять с эфира как антиукраинские каналы...единственное шо у них прикольное это 2x2

2х2 самый недетский деткий канал ***

А вот у некоторых людей - нет, но им здесь тяжело, тем более, что они не обязаны становиться украинцами, в том понимании, какое предлагает им нынешняя власть. Как им быть???
Стоп.
Насколько я помню, для граждан бывшего СССР не проблема получить российское гражданство. По крайней мере пока. Где-то проходила информация, что скоро эта возможность прикроется. Но ведь пока время ещё есть.
Так что мне непонятно, у каких это людей нет возможности получить российское гражданство.

Кстати, вот адрес российского консульства в Харькове, если всё-таки надумаете переезжать:
Харьков, ул.Ольминского, 22 (станция метро - "Пушкинская"). А вот их телефоны 8 (057) 700-00-56, 715-79-97 .

Не понимаю как можно смотреть эти русские каналы, с их откровенно зомбирующей пропагандой и тупым пахабным современным кинематографом.
Кстати касательно лицемерия. Твое право не смотреть российские каналы у тебя никто не отменял и оно всегда остается при тебе. Просто не смотришь и всё, всего-то делов. А вот мое право смотреть у меня пытаются забрать и ничего кроме недоумения это не вызывает.
Это же касается и кинематографа. Не хочешь смотреть российское кино - не смотри. Или злой путин с Медведевым тебя насильно заставляют???Смотри высокоинтеллектуальное и нравственное украинское кино, его ведь так много.
А по газу, уже по моему так разжевали эту тему, что говорить что Украина ворует газ может только полный *********.
Конечно, ведь обратное утверждать может только мушкетер. Как ты можешь 100%-тно это утверждать??? Как обстоят дела знает только кучка "посвященных". Заметь, я не говорю кто прав, а кто нет - потому что всю правду тебе никто не скажет. Ты говоришь, что тему уже разжевали. А кто ее тебе разжевал? Да те же СМИ, только по другую сторону конфликта. Или ты настолько в теме, что можешь что-то утверждать, а я просто не знаю. Может тебя можно было увидеть на переговорах по газовому конфликту и именно оттуда твоя стопудовая уверенность? Ты точно также где-то что-то прочитал, где-то что-то увидел. Но при этом ты незомбирован, а россияне зомбированы. Так не бывает, у тв сейчас задача такая - зомбировать. Не украинцы, не россияне не знают правду и никогда ее не узнают.
Добавлено через 23 минуты
Стоп.
Насколько я помню, для граждан бывшего СССР не проблема получить российское гражданство.
Вы помните неправильно. Боюсь, что не все граждане СССР зарегистрировались по месту жительства в РФ до 1 июля 2002, либо успели получить разрешение на временное проживание, чтобы претендовать на получение гражданства в упрощенном порядке. Ну а если 5 лет постоянного легального проживания на территории РФ без ее гражданства это простое условие, то конечно вы правы.
4. Иностранные граждане и лица без гражданства, имевшие гражданство СССР, прибывшие в Российскую Федерацию из государств, входивших в состав СССР, зарегистрированные по месту жительства в Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2002 года либо получившие разрешение на временное проживание в Российской Федерации, принимаются в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами "а", "в" и "д" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, и без представления вида на жительство, если они до 1 июля 2009 года заявят о своем желании приобрести гражданство Российской Федерации

Останнє редагування:
Стоп.
Насколько я помню, для граждан бывшего СССР не проблема получить российское гражданство. По крайней мере пока. Где-то проходила информация, что скоро эта возможность прикроется. Но ведь пока время ещё есть.
Так что мне непонятно, у каких это людей нет возможности получить российское гражданство.

Кстати, вот адрес российского консульства в Харькове, если всё-таки надумаете переезжать:
Харьков, ул.Ольминского, 22 (станция метро - "Пушкинская"). А вот их телефоны 8 (057) 700-00-56, 715-79-97 .
А теперь Вам - стоп.

С каких делов мы должны переезжать? Образование Украины происходило совершенно без учета национальных интересов 40(!)% населения...Дружище, мы конечно уйдем в Россию. Вместе с Крымом и Юго-Востоком. СО СВОЕЙ ЗЕМЛЕЙ И ДОМАМИ.

Можно по хорошему - как было в Чехословакии. Можно по-плохому, как это было и есть в Югославии.

Я смотрю оранжоиды из августовской войны не сделали никаких выводов...придется бомбить и их города...

А теперь Вам - стоп.

С каких делов мы должны переезжать? Образование Украины происходило совершенно без учета национальных интересов 40(!)% населения...Дружище, мы конечно уйдем в Россию. Вместе с Крымом и Юго-Востоком. СО СВОЕЙ ЗЕМЛЕЙ И ДОМАМИ.

Можно по хорошему - как было в Чехословакии. Можно по-плохому, как это было и есть в Югославии.

Я смотрю оранжоиды из августовской войны не сделали никаких выводов...придется бомбить и их города...

Железобетонные аргументы. Потрясающая логика и выводы. :іржач:
Воинствующая безграмотность. :D

Дружище, вы путаете грешное с праведным...Родной язык тот, на котором вы говорили с рождения, лепетали в яслях и мямлили в садике...Украинский вам не родной, его вы начали учить во втором классе(как и все учащиеся УССР), т.е. когда вам было 8 лет. Это вас обманули, когда сообщили что родной ваш язык - украинский.

не могу согласиться... во 2м классе я был в 7 лет :)
Мое личное мнение, что родной язык тот, который человеку слышать приятнее и понятнее. Если Вы, живя в Харькове думаете, что говорите на руссском, то Вы глубоко ошибаетесь. Я когда ездил в россию к сестре, понял, что наш русский похож на их русский так же, как лайм на лимон. Как говорилось в одной юмористической программе "в россии думают, что знают, что такое борщ, но приехав в Украину понимают, что не знают. И это всё потому, что кладут в него свёклу, а надо буряк".
Так что не надо кичиться своим "знанием" русского...
Лично для меня - родной язык Украинский, я на нем свободно говорю и мне приятнее смотреть фильмы на нем, потому что они переведены точнее и намного интереснее. А пишу на русском для того, чтобы Вы, изображая непонимание "чужого" языка, поняли о чем я говорю.
Все остальные сообщения на русском в других ветках потому, что там люди говорят на русском. Это элементарное уважение. В украинских форумах пишу на украинском.
Кстати по поводу обманули... Если рассуждать как Вы, то у нас никогда своего языка не будет, потому что первые слова детей - мама и папа, значит родной русский... Но самое смешное, что у нас в семье все говорят "по-русски", а ребенок, видя меня, говорит "тата". Как мне это расценивать? У него украинский в подсознании или он просто не может выговорить букву П? Так что ерунда это всё, родной язык тот, который Человек себе выбирает. А если Вам приятно думать, что Вы говорите "по-русски", то продолжайте... Вряд ли кто-то будет против....

...мы конечно уйдем в Россию. Вместе с Крымом и Юго-Востоком. СО СВОЕЙ ЗЕМЛЕЙ И ДОМАМИ...

Идите...а я не хочу в россию... Моя Родина здесь, что мне теперь делать?
З.Ы. я не русофоб, но идеи сепаратизма не разделяю. Да и не только я, а и Закон тоже.

Меня насильно лишают свободы выбора что мне смотреть. Причем так криво и неумело - что не заметить это трудно... Какой-то фашизм light получается, чистый оруэлл...

хе, кто лишает? спутниковое ТВ никто не запрещал, а по поводу запрещать криво и неумело... рентв как раз запретили не потому, что это рентв, а потому что оно не соответствует нашему законодательству. и не потому что, там идет антиукраинская агитация (она по все российским каналам идет), а потому, что они не хотели чтобы их реклама заменялась на украинскую.
А вот вопрос... если допустим у Вас не кабельное ТВ, а эфирное, Вы будете ругаться, что там всего 16 каналов и ни одного российского (ударение на слове БУДЕТЕ) и даже половины украинских нет? :) Так что выбор у Вас огромный :) И Оруэлл здесь ни причем. Вас никто не запугивает и не заставляет ненавидеть....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу