Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты видел где-нибудь, чтобы переходили (ну кроме как в телевизоре политики на публику) с украинского на русский в знак уважения к собеседнику"Разговариваю на украинском с 77 года" -имелось ввидумалось на увазі, що почав в цей час вивчати рідну мову в об'ємі шкільної програми. Час від часу спілкуюсь українською з україномовними знайомими, підкреслюючи своє поважне ставлення до цих людей, які змалку розмовляють українською щодня.
Если для меня представляет трудность более или менее правильно изъясняться и я начинаю соскакивать на суржик, то не долго думая я просто перехожу на русский. Пока никто из моих украиноязычных знакомых не обижался.
запрещать не надо, однозначно!Украинское телевидение в основной массе своей либо непрофессиональное, либо пропагандистски-истеричное. Поэтому еще большой вопрос, чье телевидение "лучше".
А насчет ограничения - запрещать вещание международных каналов никто не имеет права. И нечего воздух сотрясать.
старались все от ведущих новостей до мишки и лилипутина ...
crazzzy сказав(ла):как можно обвинять целый народ в воровстве, вопрос разборки хозяйствующих субъектов, подавайте в суд и решайте вопрос, к чему эти истерики на весь мир ... но мы то понимаем к чему
Подумай, пойми, стань УКРАИНЦЕМ!
А почему нет? Уж кой завели "Блэк Лист" - значь имею право!
Недавно был соцопрос по радио 91.2: "Согласны ли Вы, что у нас на Украине ограничили вещание российских телеканалов?". Из всех дозвонившихся только один голос был отдан в пользу "да". Логично. Ибо русофобов в восточном регионе - большинство. И все было бы неплохо, но...
Сегодня, мельком просматривая ТВ, на канале НТВ услышал, типа, частушки про Украину, про президента, про нас с тобою. С словом "****"! С тем, что ТЫ и Я воруем у них газ!
Ты воруешь? Я ворую? НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Зачем меня в этом винить???? Зачем оскорблять меня???? Моего, пусть не самого лучшего, президента???? Мою мать, отца, детей??? И это не по какому-нибудь местному телеканалишко! Это на весь мир!!! А гордость где?
Сцуко, есть у меня знакомые.... Состоят в политической партии Украины. Спрашиваю у них как-то: "Слышали, мол, вчера по новостям на Интере сказали то и то?". На что они мне: "А мы наших каналов не смотрим - не интересно!". Забавно, да?
В связи с этим объявляю бойкот всем российским телеканалам! Глубоко убежден, что ничего хорошего, доброго, светлого (не путать с художественными и публицистическими материалами "советских" лет) современные тупые сериалы на западный манер в российском исполнении, передачи о светской гламурной жизни и т.д. - для нас не представляют!!!
Тому, шановні форумчани, українським буду писати лиш тому, що його не люблять московіти))))
Любите Родину!!!! Любите тех, кто здесь живет! Любите Украину!!!
А если Вы свою страну презираете, то Вы презираете в ней и себя.... За бессилие что-то изменить.... Значит за собственную слабость и малодушие.... Подумай, пойми, стань УКРАИНЦЕМ!
То есть типичный случай так называемого ****осрача....
не ******ивайся ... ты не знаешь мишкина и лилипутина? да это не новые и не герои и на неправильном российском гуляй-поле ...А это кто??? Новые герои на каком-то "правильном" украинском канале???
Цитаты и ссылки в студию - когда обвинялся украинский народ!!! В высказываниях фигурировало словосочетание "украинская сторона", "украинские партнеры" "Нак Нафтогаз". А это, как я понимаю, далеко не ты со своим народом.
не ******ивайся ... ты не знаешь мишкина и лилипутина? да это не новые и не герои и на неправильном российском гуляй-поле ...![]()
А ты под словом Украина понимаешь именно себя??? Насколько я понимаю, Украину на международной арене представляет группка людей, обличенных властью, но уж никак не ты. Где ссылка на обвинения украинского народа???фраза: Украина ворует газ! всегда была первой и главной
Ну я так понимаю ссылок у тебя не допросишься, поэтому твои цитаты постная ... сам знаешь что. Ну а вообще твоему ющенке и впрямь не до чего нет дела. Так что всё ******* - покупай газ и смотри ут-1... и лживая забота об украинском народе, как сейчас помню, как лилипутин говорил на встрече с миллером, что ющенко нет дела до замерзания украинского братского народа, а нам есть ... какой цинизм!![]()
Я могу только догадываться кого ты имеешь в виду. Сложно понять человека, каверкающего имена и фамилии и получающего от этого истинное удовольствие.
А ты под словом Украина понимаешь именно себя??? Насколько я понимаю, Украину на международной арене представляет группка людей, обличенных властью, но уж никак не ты. Где ссылка на обвинения украинского народа???
Ну я так понимаю ссылок у тебя не допросишься, поэтому твои цитаты постная ... сам знаешь что. Ну а вообще твоему ющенке и впрямь не до чего нет дела. Так что всё ******* - покупай газ и смотри ут-1
Я очень рад, что ты мне влепил минус в репу. Ты уже диагностирован в соседней ветке. Удачи...crazzzy сказав(ла):-1 за агрессию
"Разговариваю на украинском с 77 года" -имелось ввидумалось на увазі, що почав в цей час вивчати рідну мову в об'ємі шкільної програми. Час від часу спілкуюсь українською з україномовними знайомими, підкреслюючи своє поважне ставлення до цих людей, які змалку розмовляють українською щодня.
Если для меня представляет трудность более или менее правильно изъясняться и я начинаю соскакивать на суржик, то не долго думая я просто перехожу на русский. Пока никто из моих украиноязычных знакомых не обижался.
Коренные носители? Для меня это те, кто разговаривает на украинском литературном (а не суржике, наиболее типичном как раз для сёл Харьковской области) в посведневном быту, а не так, как я - время от времени. У меня таких знакомых достаточно.