Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геть НТВ!

• Автор теми Автор теми djas
  • Дата створення Дата створення
поддерживаю ТС

"Разговариваю на украинском с 77 года" - имелось ввиду малось на увазі, що почав в цей час вивчати рідну мову в об'ємі шкільної програми. Час від часу спілкуюсь українською з україномовними знайомими, підкреслюючи своє поважне ставлення до цих людей, які змалку розмовляють українською щодня.
Если для меня представляет трудность более или менее правильно изъясняться и я начинаю соскакивать на суржик, то не долго думая я просто перехожу на русский. Пока никто из моих украиноязычных знакомых не обижался.
а ты видел где-нибудь, чтобы переходили (ну кроме как в телевизоре политики на публику) с украинского на русский в знак уважения к собеседнику :іржач: почему такие перекосы у нас!? :(
Добавлено через 5 минут
Украинское телевидение в основной массе своей либо непрофессиональное, либо пропагандистски-истеричное. Поэтому еще большой вопрос, чье телевидение "лучше".

А насчет ограничения - запрещать вещание международных каналов никто не имеет права. И нечего воздух сотрясать.
запрещать не надо, однозначно!

но насчет истеричности ... посмотрели б вы российские каналы в начале январе с их "войной" газовой - вот где истерика была на весь мир, каждый день, круглые сутки, такого массового маразма я не видел никогда на ТВ, старались все от ведущих новостей до мишки и лилипутина ... как можно обвинять целый народ в воровстве, вопрос разборки хозяйствующих субъектов, подавайте в суд и решайте вопрос, к чему эти истерики на весь мир ... но мы то понимаем к чему :(

старались все от ведущих новостей до мишки и лилипутина ...

А это кто??? Новые герои на каком-то "правильном" украинском канале???

crazzzy сказав(ла):
как можно обвинять целый народ в воровстве, вопрос разборки хозяйствующих субъектов, подавайте в суд и решайте вопрос, к чему эти истерики на весь мир ... но мы то понимаем к чему

Цитаты и ссылки в студию - когда обвинялся украинский народ!!! В высказываниях фигурировало словосочетание "украинская сторона", "украинские партнеры" "Нак Нафтогаз". А это, как я понимаю, далеко не ты со своим народом.

А почему нет? Уж кой завели "Блэк Лист" - значь имею право!
Недавно был соцопрос по радио 91.2: "Согласны ли Вы, что у нас на Украине ограничили вещание российских телеканалов?". Из всех дозвонившихся только один голос был отдан в пользу "да". Логично. Ибо русофобов в восточном регионе - большинство. И все было бы неплохо, но...
Сегодня, мельком просматривая ТВ, на канале НТВ услышал, типа, частушки про Украину, про президента, про нас с тобою. С словом "****"! С тем, что ТЫ и Я воруем у них газ!
Ты воруешь? Я ворую? НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Зачем меня в этом винить???? Зачем оскорблять меня???? Моего, пусть не самого лучшего, президента???? Мою мать, отца, детей??? И это не по какому-нибудь местному телеканалишко! Это на весь мир!!! А гордость где?
Сцуко, есть у меня знакомые.... Состоят в политической партии Украины. Спрашиваю у них как-то: "Слышали, мол, вчера по новостям на Интере сказали то и то?". На что они мне: "А мы наших каналов не смотрим - не интересно!". Забавно, да?
В связи с этим объявляю бойкот всем российским телеканалам! Глубоко убежден, что ничего хорошего, доброго, светлого (не путать с художественными и публицистическими материалами "советских" лет) современные тупые сериалы на западный манер в российском исполнении, передачи о светской гламурной жизни и т.д. - для нас не представляют!!!
Тому, шановні форумчани, українським буду писати лиш тому, що його не люблять московіти))))
Любите Родину!!!! Любите тех, кто здесь живет! Любите Украину!!!
А если Вы свою страну презираете, то Вы презираете в ней и себя.... За бессилие что-то изменить.... Значит за собственную слабость и малодушие.... Подумай, пойми, стань УКРАИНЦЕМ!

просто *****...

ТС - обычный ***** с засратыми укронаци-пропагандой мозгами

То есть типичный случай так называемого ****осрача....

А мне нравятся их Приколы:
-Народ собрался на площади подержать курс правительсва

Чё так всей площадью и рулили?

-Переговоры прошли успешно (или результативно, корче класно), не могло быть иначе под предводительством президента РФ Медведева.

Ну это полные штаны укатайки.

А это кто??? Новые герои на каком-то "правильном" украинском канале???

Цитаты и ссылки в студию - когда обвинялся украинский народ!!! В высказываниях фигурировало словосочетание "украинская сторона", "украинские партнеры" "Нак Нафтогаз". А это, как я понимаю, далеко не ты со своим народом.
не ******ивайся ... ты не знаешь мишкина и лилипутина? да это не новые и не герои и на неправильном российском гуляй-поле ... :іржач:

фраза: Украина ворует газ! всегда была первой и главной, а дальше украинские партнеры и пр. уточнения и лживая забота об украинском народе, как сейчас помню, как лилипутин говорил на встрече с миллером, что ющенко нет дела до замерзания украинского братского народа, а нам есть ... какой цинизм! :(

не ******ивайся ... ты не знаешь мишкина и лилипутина? да это не новые и не герои и на неправильном российском гуляй-поле ... :іржач:

Я могу только догадываться кого ты имеешь в виду. Сложно понять человека, каверкающего имена и фамилии и получающего от этого истинное удовольствие.
фраза: Украина ворует газ! всегда была первой и главной
А ты под словом Украина понимаешь именно себя??? Насколько я понимаю, Украину на международной арене представляет группка людей, обличенных властью, но уж никак не ты. Где ссылка на обвинения украинского народа???
... и лживая забота об украинском народе, как сейчас помню, как лилипутин говорил на встрече с миллером, что ющенко нет дела до замерзания украинского братского народа, а нам есть ... какой цинизм! :(
Ну я так понимаю ссылок у тебя не допросишься, поэтому твои цитаты постная ... сам знаешь что. Ну а вообще твоему ющенке и впрямь не до чего нет дела. Так что всё ******* - покупай газ и смотри ут-1

ТС, в чем проблема? Ты не знал что на телевизоре можно стереть неугодные тебе каналы, как российские так и украинские. А призывать к запрещению трансляции НТВ - это полный *****изм!

Я могу только догадываться кого ты имеешь в виду. Сложно понять человека, каверкающего имена и фамилии и получающего от этого истинное удовольствие.

А ты под словом Украина понимаешь именно себя??? Насколько я понимаю, Украину на международной арене представляет группка людей, обличенных властью, но уж никак не ты. Где ссылка на обвинения украинского народа???

Ну я так понимаю ссылок у тебя не допросишься, поэтому твои цитаты постная ... сам знаешь что. Ну а вообще твоему ющенке и впрямь не до чего нет дела. Так что всё ******* - покупай газ и смотри ут-1

без комментариев ...

Останнє редагування:
минус тебе был дан за агрессию и маниакальное не желание читать написанное, разобраться в вопросе, развешивание ярлыков или я не прав

а в соседней теме там как раз все расставили по своим местам, вывели негодяя ТС на чистую воду ...

а вот за что ты мне минус влепил просто так, алаверды - за что мне минус, за то, что я не стал вступать с тобой в глупый спор на твоем уровне?!!!

удачу свою оставь себе, мне такого счастья не надо ... :)

Жила-была дамочка (Украина). Но была она гулящая. Там с грузином загуляла, там с поляком, там еще с кем-нибудь. И были у нее дети (граждане) от разных отцов. И ссорились они между собой (это как на форуме). Не все, но многие.
Но каким же нужно быть недобрым, неблагодарным, невоспитанным ребенком, чтобы не любить свою, пусть даже не самую образцовую, мать (Украину)???
И не нац я вовсе! И не заказуха все это! Моя позиция. Как человека, который хочет, чтобы его дети гордились, что они живут в Украине. Ведь родил я их не в Германии, не в Канаде. И даже если они уедут потом в другую страну, то чтобы им небыло стыдно за свою Родину.

российское ТВ по-моему только ********** смотрят
ЗЫ. Я не дегенератофоб

"Разговариваю на украинском с 77 года" - имелось ввиду малось на увазі, що почав в цей час вивчати рідну мову в об'ємі шкільної програми. Час від часу спілкуюсь українською з україномовними знайомими, підкреслюючи своє поважне ставлення до цих людей, які змалку розмовляють українською щодня.
Если для меня представляет трудность более или менее правильно изъясняться и я начинаю соскакивать на суржик, то не долго думая я просто перехожу на русский. Пока никто из моих украиноязычных знакомых не обижался.
Коренные носители? Для меня это те, кто разговаривает на украинском литературном (а не суржике, наиболее типичном как раз для сёл Харьковской области) в посведневном быту, а не так, как я - время от времени. У меня таких знакомых достаточно.

Дружище, вы путаете грешное с праведным...Родной язык тот, на котором вы говорили с рождения, лепетали в яслях и мямлили в садике...Украинский вам не родной, его вы начали учить во втором классе(как и все учащиеся УССР), т.е. когда вам было 8 лет. Это вас обманули, когда сообщили что родной ваш язык - украинский.

Это все политика. Т.к. Украина сейчас не совсем в "братских" отношениях,как раньше,поэтому и в новостях на телеканалах ОРТ,НТВ,РТР,можем услышать не совем лестные отзывы по поводу Украины.Насмешки и издевки по поводу нашего правительства. Проблема и в том,что украинское тв уступает российскому.Хотя есть каналы достаточно хорошие,например, я с удовольствием смотрю новости на 1+1,ictv,которые не уступают российским,также на этих каналах вещают неплохие фильмы.Да,и,вообще,российское тв не намного лучше-Дом-2,незавершающийся "Ледниковый период",совершенно тупейшие сериалы,поэтому.... А наш М1,я так вообще не ставлю в сравнение с российским дерьмовым Музтв,который испортился вообще сейчас. Или если учесть те факты,что передачи в России ведут Вера Брежнева,Ксения Собчак,Павел Воля.,то... В конечном итоге,хотел бы сказать,что украинское тв улучшается,и пусть кто-то скажет,что 1+1,ictv,новый канал-хуже российских.Но и для того,чтобы доказать,какие мы патриоты не обязательно не смотреть российское тв.Всім дякую за увагу)!!!!!!

Назад
Зверху Знизу