Статус: Офлайн
Повідом.: 505
Повідом.: 505
Смотреть фильм переведённый с английского на русский и потом с РУССКОГО на украинский!!! ЭТО МУТЬ!!! Если украинские каналы такие-растакие, то почему же делают перевод не с английского, а с русского!?
тут Вы глубоко заблуждаетесь. В Украине никто не переводит с английского на русский и потом с РУССКОГО на украинский... Это Вам так хочется. А хочется для того, чтоб было что, извините, обосрать.
Все фильмы переводятся с английского на украинский, а в подтверждение этого факта говорит намного более точный перевод фильмов. Если Вы посмотрите один и тот же фильм на 3х языках, то поймете... А чего стоит только перевод сериала "Альф" много лет назад? Я его смотрел взахлеб на украинском, а приехав в гости в россию ниразу не улыбнулся глядя на русском. И это не потому, что я против русского (я как раз не против как языка общения, а против того, чтоб он был вторым государственным), а потому, что переведено на русский тупо и дословно. Естесственно не смешно... Я думаю, что многие, видевшие этот сериал меня поддержат.