Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми djas
  • Дата створення Дата створення
Смотреть фильм переведённый с английского на русский и потом с РУССКОГО на украинский!!! ЭТО МУТЬ!!! Если украинские каналы такие-растакие, то почему же делают перевод не с английского, а с русского!?

тут Вы глубоко заблуждаетесь. В Украине никто не переводит с английского на русский и потом с РУССКОГО на украинский... Это Вам так хочется. А хочется для того, чтоб было что, извините, обосрать.
Все фильмы переводятся с английского на украинский, а в подтверждение этого факта говорит намного более точный перевод фильмов. Если Вы посмотрите один и тот же фильм на 3х языках, то поймете... А чего стоит только перевод сериала "Альф" много лет назад? Я его смотрел взахлеб на украинском, а приехав в гости в россию ниразу не улыбнулся глядя на русском. И это не потому, что я против русского (я как раз не против как языка общения, а против того, чтоб он был вторым государственным), а потому, что переведено на русский тупо и дословно. Естесственно не смешно... Я думаю, что многие, видевшие этот сериал меня поддержат.

тут Вы глубоко заблуждаетесь. В Украине никто не переводит с английского на русский и потом с РУССКОГО на украинский... Это Вам так хочется. А хочется для того, чтоб было что, извините, обосрать.
Все фильмы переводятся с английского на украинский, а в подтверждение этого факта говорит намного более точный перевод фильмов. Если Вы посмотрите один и тот же фильм на 3х языках, то поймете... А чего стоит только перевод сериала "Альф" много лет назад? Я его смотрел взахлеб на украинском, а приехав в гости в россию ниразу не улыбнулся глядя на русском. И это не потому, что я против русского (я как раз не против как языка общения, а против того, чтоб он был вторым государственным), а потому, что переведено на русский тупо и дословно. Естесственно не смешно... Я думаю, что многие, видевшие этот сериал меня поддержат.
1. Большинство переводов англоязычных фильмов осуществляется с русской озвучки - даже слышно звук русского оригинала параллельно с украинским дубляжем...То есть сделано тупо и примитивно...
2. По поводу "Альфа"...украинский язык ничем не лучше русского...поэтому если сериал озвучили смешнее на украинском, это не значит что теперь надо все переводить на украинский, потому что он типа "смешнее"...Даже если и смешнее, русскоязычному потребителю все равно будет неприятно смотреть фильм на мало понятном и нахуй не нужном языке...А может "Альф" на китайском - вообще уссатся со смеху? Даешь китайский в украинском эфире!!!!
3 Чем вас не устраивает русский вторым государственным? смотрим на так любимый вами Запад:
1. Бельгия - 2 языка.
2. Канада - 2 языка.
3. Швейцария 4(!) языка.

Причем канадского, бельгийского и швейцарского языков не существует в природе вообще. Это для любителей ляпать типа "Живешь на Украине, говори по-украински"..Связывают название государства с госязыком.

Список длинный, можно продолжить глядя в атлас...Это я так, написал что первое пришло в голову.

Думаю нужно вернутся к тому как делали Советы...В школах оба языка (русский и украинский) шли в программе параллельно, так же 2 литературы, параллельно - иностранная...Наряду с историей СССР шла параллельно история данной союзной республики...в нашем случае - УССР. Была еще и третья история - всемирная...Так же учились две географии...

И не надо говорить, что это засоряет голову людей ненужной информацией....Личность должна быть всесторонне развитой, а не узконацистски направленной...

1. Большинство переводов англоязычных фильмов осуществляется с русской озвучки - даже слышно звук русского оригинала параллельно с украинским дубляжем...То есть сделано тупо и примитивно...
2. По поводу "Альфа"...украинский язык ничем не лучше русского...поэтому если сериал озвучили смешнее на украинском, это не значит что теперь надо все переводить на украинский, потому что он типа "смешнее"...Даже если и смешнее, русскоязычному потребителю все равно будет неприятно смотреть фильм на мало понятном и нахуй не нужном языке...А может "Альф" на китайском - вообще уссатся со смеху? Даешь китайский в украинском эфире!!!!
3 Чем вас не устраивает русский вторым государственным? смотрим на так любимый вами Запад:
1. Бельгия - 2 языка.
2. Канада - 2 языка.
3. Швейцария 4(!) языка.

Причем канадского, бельгийского и швейцарского языков не существует в природе вообще. Это для любителей ляпать типа "Живешь на Украине, говори по-украински"..Связывают название государства с госязыком.

Кстати, для Вас иностранная литература это что? Ответьте и поймем, Вам 15 лет или 25?

Список длинный, можно продолжить глядя в атлас...Это я так, написал что первое пришло в голову.

Думаю нужно вернутся к тому как делали Советы...В школах оба языка (русский и украинский) шли в программе параллельно, так же 2 литературы, параллельно - иностранная...Наряду с историей СССР шла параллельно история данной союзной республики...в нашем случае - УССР. Была еще и третья история - всемирная...Так же учились две географии...

И не надо говорить, что это засоряет голову людей ненужной информацией....Личность должна быть всесторонне развитой, а не узконацистски направленной...

1) это у вас слуховые галлюцинации, жаль, но врачей для Вас в Украине мало...
2) ну вот скажите, реально альфа может и не видели, в силу своих 15ти лет... НО! как пример: "сок из внутренностей кота" на русском и "котячий сик" на украинском... что логичнее и умнее?
3) Давайте эфиопский сделаем государственным?
У нас же 3% эфиопов живут)))) почти украинцы и россияне...
Будет Вам и разнообразие.... всесторонняя развитость...
А по поводу школы... давайте учить белорусскую литературу.... Вы живете в Украине, не нравится, едьте в Белорусь. проблема-то в том, что Вы и русского не знаете, хотя за него так болеете...
Добавлено через 6 минут
Жаль, что Вы Рак, украинофоб и не понимаете многого... МЕДВЕДев форева для Вас и поэтому кайфуйте от его речей, но тогда тут не рассказывайте как должно быть

Я звыняюсь, но украинские каналы это тупо помёт, даже не замаскированый. (на НТВ не работаю!)

тада.... главное насрать.... Вы тупо россиянка или журналистка или тупо зомбированная российскими каналами?

Если не понятно - могу разжевать.
А кто вы собственно такой, чтобы оскорблять человека по национальному признаку? Человека, всего лишь навсего, обозначившего свое мнение касательно украинского тв.
Так понятно???

Вопрос это риторический и на него можно не отвечать. Впрочем как и на все те конкретные вопросы, за которые уже один раз слив был засчитан...
Так вы, как знаток кухни CNN и BBC может сможете просветить - какие же там идут каналы в оставшиеся 12 часов?.....

.... А теперь, чтобы не сотрясать зря воздух, пожалуйста назовите мне стоимость, что называется "под ключ". И желательно не "черный" и не "серый" вариант и не пакет из бесплатных каналов, за просмотр которых должны доплачивать мне, потому что иначе этот ужас смотреть невозможно.......

тада.... главное насрать.... Вы тупо россиянка или журналистка или тупо зомбированная российскими каналами?

Вы,простите,нормальный, или как?
Люди Вам пишут тут своё мнение (ударение на слове СВОЁ), а Вы,мля, всех обгаживаете и на вокзал посылаете. Не нравится чужое мнение!? Отруби себе нэт, телефон и не разговаривай с соседями!!!!!!
Раз тему завели, значит каждый, К_А_Ж_Д_Ы_Й_! имеет право высказаться и не Вам решать - куда им с чемоданами идти, как выразился Vamdim.
До некоторых,я смотрю, не доходит, что в Украине не всем нравится правительство, политика и Америка. И ,получается, каждый четвёртый украинец "тупо россиянка или журналистка или тупо зомбированная российскими каналами?", да, так по-Вашему!?

вот же странные люди....
datobox, где обида по нацпризнаку? я спросил кто она и всё... тем более, я обещал Вам не отвечать, но Вы ерунду говорите...
Asser, во-первых, где я на вокзал посылал? Я кому-то чемоданы собирал? во-вторых, не надо перевирать слова. если Вы не с состоянии переварить фразу, то это Ваши и только Ваши проблемы... тем более фразу, не к Вам обращенную... Но для Вас скажу, что у нас 50% смотрят российские каналы только для того, чтобы потом рассказать, что украинские смотреть невозможно, еще 25% чисто принципиально (их я понять могу, все люди разные), остальные смотрят либо все подряд, либо только украинские.
Я не спорю про мнение, каждый имеет право... Но обсирать не глядя, это ненормально. Если она такая умная, то пусть обоснует, а так можно что угодно пометом назвать и показаться умной. Я тоже могу сказать, что НТВ помет, но я ж этого не говорю, а по поводу РЕН-ТВ обосновал, но не был так резок в выражениях....
Molly Ivins, а Вы, как превед, либо разверните мысль, либо молчите...
Добавлено через 5 минут
Кстати, datobox, это не слив, о чем Вы говорили, прочитайте внимательно, я сказал, что спорить не буду, из-за Вашего духа противоречия. Мне много есть, что сказать, я в этом варюсь не первый год, но Вы ж спорить будете, не понимая предмета, а мне это не интересно

Автора поддерживаю на 100%.
А русофилы для вас формула проста: чемодан-вокзал-Москва.

Ребята, делаем выводы из августовской войны.

Повторюсь...да, мы уедем в Россию...в месте с НАШИМИ землей и домами...Всем Юго-Востоком...и Крымом...И вы даже не посмеете пикнуть против - потому что ваша армия если и существует, то не боеспособна в принципе...

И нехуй выебываться...

Вкладення

• !.webp
    !.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 103
Ребята, делаем выводы из августовской войны.

кстати, да.
иногда я искренне удивляюсь тому факту, что россия не провела аннексию восточных областей украины.
так сказать воссоединение братских народов.

кстати, да.
иногда я искренне удивляюсь тому факту, что россия не провела аннексию восточных областей украины.
так сказать воссоединение братских народов.

россия старается соединить три государства ПОЛНОСТЬЮ...аннексия отдельных территорий - это крайний случай...

Рано или поздно это воссоединение произойдет...

Вот странно как-то получается... Одни, по-вашему, неправы из-за того, что отстаивают свое, а другие, такие как Rack, прав во всем. Никто не скажет ему, что матюкаться - не красиво, никто не обратит внимание на то, что его призывы - подсудное дело, что он чрезмерно агрессивен! Никто!!!
Кстати, Rack, мой дом и мою землю у меня ты не заберешь! Получишь большую ДУЛЮ и дырку от бублика!

вот же странные люди....
datobox, где обида по нацпризнаку? я спросил кто она и всё... тем более, я обещал Вам не отвечать, но Вы ерунду говорите...

Не поленюсь и объясню. Пример - допустим человек говорит:" В украине погода тупо говно". На что ему в ответ говорят:" Вы тупо россиянка или работник гидрометцентра". Любой адекватный человек и без этого примера все бы понял. Если человеку не нраится что-то украинское, это не значит что он "тупо россиянин". С вашей точки зрения он может быть дураком, да кем угодно, но национальность здесь не причем.

Кстати, datobox, это не слив, о чем Вы говорили, прочитайте внимательно, я сказал, что спорить не буду, из-за Вашего духа противоречия. Мне много есть, что сказать, я в этом варюсь не первый год, но Вы ж спорить будете, не понимая предмета, а мне это не интересно
Вам много чего есть, что сказать, да вот только в основном не по теме.

Вы тут распинались о том, что русский язык в Харькове это "нерусский язык". И это все потому, что вы съездили к сестре в Россию и у вас было "знамение". Этот бред не касается темы топика, поэтому я его игнорировал. Но ответы на вполне конкретные вопросы по теме я не услышал. Вместо ответов на конкретные вопросы по теме топика, было только вот это(а теперь цитаты из вас):

Так что не нужно говорить про языки. Если Вы этой кухни не знаете, то и говорить не надо

Вы себе представляете, что такое "спутниковое ТВ"? Подозреваю, что нет.

но Вы ж спорить будете, не понимая предмета

Так что можно больше не писать мне - чего я не понимаю или в чем я не разбираюсь. И при этом не отвечать ни на один вопрос и не приводить никакой аргументации. Слив засчитан.

Назад
Зверху Знизу