Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геть НТВ!

• Автор теми Автор теми djas
  • Дата створення Дата створення
Смотреть фильм переведённый с английского на русский и потом с РУССКОГО на украинский!!! ЭТО МУТЬ!!! Если украинские каналы такие-растакие, то почему же делают перевод не с английского, а с русского!?

тут Вы глубоко заблуждаетесь. В Украине никто не переводит с английского на русский и потом с РУССКОГО на украинский... Это Вам так хочется. А хочется для того, чтоб было что, извините, обосрать.
Все фильмы переводятся с английского на украинский, а в подтверждение этого факта говорит намного более точный перевод фильмов. Если Вы посмотрите один и тот же фильм на 3х языках, то поймете... А чего стоит только перевод сериала "Альф" много лет назад? Я его смотрел взахлеб на украинском, а приехав в гости в россию ниразу не улыбнулся глядя на русском. И это не потому, что я против русского (я как раз не против как языка общения, а против того, чтоб он был вторым государственным), а потому, что переведено на русский тупо и дословно. Естесственно не смешно... Я думаю, что многие, видевшие этот сериал меня поддержат.

тут Вы глубоко заблуждаетесь. В Украине никто не переводит с английского на русский и потом с РУССКОГО на украинский... Это Вам так хочется. А хочется для того, чтоб было что, извините, обосрать.
Все фильмы переводятся с английского на украинский, а в подтверждение этого факта говорит намного более точный перевод фильмов. Если Вы посмотрите один и тот же фильм на 3х языках, то поймете... А чего стоит только перевод сериала "Альф" много лет назад? Я его смотрел взахлеб на украинском, а приехав в гости в россию ниразу не улыбнулся глядя на русском. И это не потому, что я против русского (я как раз не против как языка общения, а против того, чтоб он был вторым государственным), а потому, что переведено на русский тупо и дословно. Естесственно не смешно... Я думаю, что многие, видевшие этот сериал меня поддержат.
1. Большинство переводов англоязычных фильмов осуществляется с русской озвучки - даже слышно звук русского оригинала параллельно с украинским дубляжем...То есть сделано тупо и примитивно...
2. По поводу "Альфа"...украинский язык ничем не лучше русского...поэтому если сериал озвучили смешнее на украинском, это не значит что теперь надо все переводить на украинский, потому что он типа "смешнее"...Даже если и смешнее, русскоязычному потребителю все равно будет неприятно смотреть фильм на мало понятном и ***** не нужном языке...А может "Альф" на китайском - вообще уссатся со смеху? Даешь китайский в украинском эфире!!!!
3 Чем вас не устраивает русский вторым государственным? смотрим на так любимый вами Запад:
1. Бельгия - 2 языка.
2. Канада - 2 языка.
3. Швейцария 4(!) языка.

Причем канадского, бельгийского и швейцарского языков не существует в природе вообще. Это для любителей ляпать типа "Живешь на Украине, говори по-украински"..Связывают название государства с госязыком.

Список длинный, можно продолжить глядя в атлас...Это я так, написал что первое пришло в голову.

Думаю нужно вернутся к тому как делали Советы...В школах оба языка (русский и украинский) шли в программе параллельно, так же 2 литературы, параллельно - иностранная...Наряду с историей СССР шла параллельно история данной союзной республики...в нашем случае - УССР. Была еще и третья история - всемирная...Так же учились две географии...

И не надо говорить, что это засоряет голову людей ненужной информацией....Личность должна быть всесторонне развитой, а не узконацистски направленной...

1. Большинство переводов англоязычных фильмов осуществляется с русской озвучки - даже слышно звук русского оригинала параллельно с украинским дубляжем...То есть сделано тупо и примитивно...
2. По поводу "Альфа"...украинский язык ничем не лучше русского...поэтому если сериал озвучили смешнее на украинском, это не значит что теперь надо все переводить на украинский, потому что он типа "смешнее"...Даже если и смешнее, русскоязычному потребителю все равно будет неприятно смотреть фильм на мало понятном и ***** не нужном языке...А может "Альф" на китайском - вообще уссатся со смеху? Даешь китайский в украинском эфире!!!!
3 Чем вас не устраивает русский вторым государственным? смотрим на так любимый вами Запад:
1. Бельгия - 2 языка.
2. Канада - 2 языка.
3. Швейцария 4(!) языка.

Причем канадского, бельгийского и швейцарского языков не существует в природе вообще. Это для любителей ляпать типа "Живешь на Украине, говори по-украински"..Связывают название государства с госязыком.

Кстати, для Вас иностранная литература это что? Ответьте и поймем, Вам 15 лет или 25?

Список длинный, можно продолжить глядя в атлас...Это я так, написал что первое пришло в голову.

Думаю нужно вернутся к тому как делали Советы...В школах оба языка (русский и украинский) шли в программе параллельно, так же 2 литературы, параллельно - иностранная...Наряду с историей СССР шла параллельно история данной союзной республики...в нашем случае - УССР. Была еще и третья история - всемирная...Так же учились две географии...

И не надо говорить, что это засоряет голову людей ненужной информацией....Личность должна быть всесторонне развитой, а не узконацистски направленной...

1) это у вас слуховые галлюцинации, жаль, но врачей для Вас в Украине мало...
2) ну вот скажите, реально альфа может и не видели, в силу своих 15ти лет... НО! как пример: "сок из внутренностей кота" на русском и "котячий сик" на украинском... что логичнее и умнее?
3) Давайте эфиопский сделаем государственным?
У нас же 3% эфиопов живут)))) почти украинцы и россияне...
Будет Вам и разнообразие.... всесторонняя развитость...
А по поводу школы... давайте учить белорусскую литературу.... Вы живете в Украине, не нравится, едьте в Белорусь. проблема-то в том, что Вы и русского не знаете, хотя за него так болеете...
Добавлено через 6 минут
Жаль, что Вы Рак, украинофоб и не понимаете многого... МЕДВЕДев форева для Вас и поэтому кайфуйте от его речей, но тогда тут не рассказывайте как должно быть

Я звыняюсь, но украинские каналы это тупо помёт, даже не замаскированый. (на НТВ не работаю!)

Я звыняюсь, но украинские каналы это тупо помёт, даже не замаскированый. (на НТВ не работаю!)

тада.... главное ******ь.... Вы тупо россиянка или журналистка или тупо зомбированная российскими каналами?

Лучше бы вернули русский язык в кинотеатрах. А то непонятно:D

Автора поддерживаю на 100%.
А русофилы для вас формула проста: чемодан-вокзал-Москва.

Если не понятно - могу разжевать.
А кто вы собственно такой, чтобы оскорблять человека по национальному признаку? Человека, всего лишь навсего, обозначившего свое мнение касательно украинского тв.
Так понятно???

Вопрос это риторический и на него можно не отвечать. Впрочем как и на все те конкретные вопросы, за которые уже один раз слив был засчитан...
Так вы, как знаток кухни CNN и BBC может сможете просветить - какие же там идут каналы в оставшиеся 12 часов?.....

.... А теперь, чтобы не сотрясать зря воздух, пожалуйста назовите мне стоимость, что называется "под ключ". И желательно не "черный" и не "серый" вариант и не пакет из бесплатных каналов, за просмотр которых должны доплачивать мне, потому что иначе этот ужас смотреть невозможно.......

тада.... главное ******ь.... Вы тупо россиянка или журналистка или тупо зомбированная российскими каналами?

Вы,простите,нормальный, или как?
Люди Вам пишут тут своё мнение (ударение на слове СВОЁ), а Вы,мля, всех обгаживаете и на вокзал посылаете. Не нравится чужое мнение!? Отруби себе нэт, телефон и не разговаривай с соседями!!!!!!
Раз тему завели, значит каждый, К_А_Ж_Д_Ы_Й_! имеет право высказаться и не Вам решать - куда им с чемоданами идти, как выразился Vamdim.
До некоторых,я смотрю, не доходит, что в Украине не всем нравится правительство, политика и Америка. И ,получается, каждый четвёртый украинец "тупо россиянка или журналистка или тупо зомбированная российскими каналами?", да, так по-Вашему!?

вот же странные люди....
datobox, где обида по нацпризнаку? я спросил кто она и всё... тем более, я обещал Вам не отвечать, но Вы ерунду говорите...
Asser, во-первых, где я на вокзал посылал? Я кому-то чемоданы собирал? во-вторых, не надо перевирать слова. если Вы не с состоянии переварить фразу, то это Ваши и только Ваши проблемы... тем более фразу, не к Вам обращенную... Но для Вас скажу, что у нас 50% смотрят российские каналы только для того, чтобы потом рассказать, что украинские смотреть невозможно, еще 25% чисто принципиально (их я понять могу, все люди разные), остальные смотрят либо все подряд, либо только украинские.
Я не спорю про мнение, каждый имеет право... Но обсирать не глядя, это ненормально. Если она такая умная, то пусть обоснует, а так можно что угодно пометом назвать и показаться умной. Я тоже могу сказать, что НТВ помет, но я ж этого не говорю, а по поводу РЕН-ТВ обосновал, но не был так резок в выражениях....
Molly Ivins, а Вы, как превед, либо разверните мысль, либо молчите...
Добавлено через 5 минут
Кстати, datobox, это не слив, о чем Вы говорили, прочитайте внимательно, я сказал, что спорить не буду, из-за Вашего духа противоречия. Мне много есть, что сказать, я в этом варюсь не первый год, но Вы ж спорить будете, не понимая предмета, а мне это не интересно

я не читаю ваши длинные опусы, я просто выражаю свою точку зрения, повторяю, телевидение это помёт, а украинские каналы это супер помёт :)

Автора поддерживаю на 100%.
А русофилы для вас формула проста: чемодан-вокзал-Москва.

Ребята, делаем выводы из августовской войны.

Повторюсь...да, мы уедем в Россию...в месте с НАШИМИ землей и домами...Всем Юго-Востоком...и Крымом...И вы даже не посмеете пикнуть против - потому что ваша армия если и существует, то не боеспособна в принципе...

И нехуй ***********...

Вкладення

• !.webp
    !.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 88
Ребята, делаем выводы из августовской войны.

кстати, да.
иногда я искренне удивляюсь тому факту, что россия не провела аннексию восточных областей украины.
так сказать воссоединение братских народов.

кстати, да.
иногда я искренне удивляюсь тому факту, что россия не провела аннексию восточных областей украины.
так сказать воссоединение братских народов.

россия старается соединить три государства ПОЛНОСТЬЮ...аннексия отдельных территорий - это крайний случай...

Рано или поздно это воссоединение произойдет...

Вот странно как-то получается... Одни, по-вашему, неправы из-за того, что отстаивают свое, а другие, такие как Rack, прав во всем. Никто не скажет ему, что матюкаться - не красиво, никто не обратит внимание на то, что его призывы - подсудное дело, что он чрезмерно агрессивен! Никто!!!
Кстати, Rack, мой дом и мою землю у меня ты не заберешь! Получишь большую ДУЛЮ и дырку от бублика!

вот же странные люди....
datobox, где обида по нацпризнаку? я спросил кто она и всё... тем более, я обещал Вам не отвечать, но Вы ерунду говорите...

Не поленюсь и объясню. Пример - допустим человек говорит:" В украине погода тупо ****о". На что ему в ответ говорят:" Вы тупо россиянка или работник гидрометцентра". Любой адекватный человек и без этого примера все бы понял. Если человеку не нраится что-то украинское, это не значит что он "тупо россиянин". С вашей точки зрения он может быть *****ом, да кем угодно, но национальность здесь не причем.

Кстати, datobox, это не слив, о чем Вы говорили, прочитайте внимательно, я сказал, что спорить не буду, из-за Вашего духа противоречия. Мне много есть, что сказать, я в этом варюсь не первый год, но Вы ж спорить будете, не понимая предмета, а мне это не интересно
Вам много чего есть, что сказать, да вот только в основном не по теме.

Вы тут распинались о том, что русский язык в Харькове это "нерусский язык". И это все потому, что вы съездили к сестре в Россию и у вас было "знамение". Этот бред не касается темы топика, поэтому я его игнорировал. Но ответы на вполне конкретные вопросы по теме я не услышал. Вместо ответов на конкретные вопросы по теме топика, было только вот это(а теперь цитаты из вас):

Так что не нужно говорить про языки. Если Вы этой кухни не знаете, то и говорить не надо

Вы себе представляете, что такое "спутниковое ТВ"? Подозреваю, что нет.

но Вы ж спорить будете, не понимая предмета

Так что можно больше не писать мне - чего я не понимаю или в чем я не разбираюсь. И при этом не отвечать ни на один вопрос и не приводить никакой аргументации. Слив засчитан.

Назад
Зверху Знизу