Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геть НТВ!

• Автор теми Автор теми djas
  • Дата створення Дата створення
Это как в анекдоте, когда сын у отца спрашивает: "Папа, почему говорят "русские" и "*******"?" На что отец отвечает: "Понимаешь, сын, "русские" - это великая нация. Живут они в России, строят свое государство, свою независимость. Все у них хорошо! А "*******" живут у нас и мешают нам, украинцам, жить!"

Вот странно как-то получается... Одни, по-вашему, неправы из-за того, что отстаивают свое, а другие, такие как Rack, прав во всем. Никто не скажет ему, что матюкаться - не красиво, никто не обратит внимание на то, что его призывы - подсудное дело, что он чрезмерно агрессивен! Никто!!!
Кстати, Rack, мой дом и мою землю у меня ты не заберешь! Получишь большую ДУЛЮ и дырку от бублика!

Да, действительно дело подсудное...

Дело в том, что победа будет за нами...Ваша армия - не боеспособна, ваша экономика - это дырка от бублика, кредитно-финансовый мыльный пузырь...поэтому решения вашего суда - не более чем бумажки...
Я и не собираюсь у вас отбирать землю и дом...я разве похож на грабителя? Нужно только оранжевую ***ню вытравить из ваших голов...если не помогают уговоры, поможет напалм.

Да и вообще, кто ж судит победителей? Михо вон даже до суда и не дошел...

Еще у меня вопрос: почему с соседней Белоруссией у нас никогда никаких разногласий небыло?
Добавлено через 2 минуты
Rack, кто такие "мы"? В какое г...но ты уже вступил? Что за подпольщики у нас завелись?
Добавлено через 4 минуты
Вот где зомби среди нас!

Ребята, делаем выводы из августовской войны.

Повторюсь...да, мы уедем в Россию...в месте с НАШИМИ землей и домами...Всем Юго-Востоком...и Крымом...И вы даже не посмеете пикнуть против - потому что ваша армия если и существует, то не боеспособна в принципе...

И нехуй ***********...

Да с вами не спорю, видно, что вы ограниченный человек. Толко неумный арессивно настроенный русофило-*****о-***** будет аргументировать войной и матершиной.
Я к тому же понял, что вы черепаха, т.к. прийдется выежат вместе со своим домом на своем горбу в расею.

Так вот я тоже в среднем около 5-ти месяцев в году постоянно живу в России,

Представь себе, я плачу налоги и при том довольно серьезные. А вы вот все равно тут сидите, воняете...

И еще, я очень сомневаюсь, что у вас действительно есть родственники в России, с которыми вы тесно общаетесь. То есть, они не просто есть, а вы поддерживаете с ними тесный контакт. Иначе бы ....

Хотелось бы задать резонный вопрос: в какой стране Вы платите налоги? И так.... контрольный: какая ставка НДС на Украине сегодня?)))

И еще... Для сомневающихся... В России похоронен мой дед, который погиб в ВОВ... Его именем назван я...

datobox сказав(ла):
Так вот я тоже в среднем около 5-ти месяцев в году постоянно живу в России,
datobox сказав(ла):
Представь себе, я плачу налоги и при том довольно серьезные. А вы вот все равно тут сидите, воняете...
Хотелось бы задать резонный вопрос: в какой стране Вы платите налоги? И так.... контрольный: какая ставка НДС на Украине сегодня?))) И еще... Для сомневающихся... В России похоронен мой дед, который погиб в ВОВ... Его именем назван я...

Слышишь парень, ты решил поумничать??? Может тебе не только ставку НДС, а еще все ****** в фонды соц.страхования выложить??? Если ты конечно вообще знаешь, что это такое... Я, как предприниматель на общей системе с наемными работниками, это знаю и более того - вынужден платить не только за себя, но и за них. А теперь было бы интересно узнать куда платишь налоги ты? И платишь ли вообще?

А теперь попытайся внимательно прочитать то, что я напишу ниже!!!

Заканчивай "собирать конструктор LEGO" из моих цитат.

datobox сказав(ла):
А то я тоже могу из разных твоих предложений составить занимательные посты. Все предложения, малыш, взяты из твоих "размышлизмов" в этом топике.
Жила-была дамочка (Украина). Но была она гулящая. Там с грузином загуляла, там с поляком, там еще с кем-нибудь.
Вот странно как-то получается...
Подумай, пойми, стань УКРАИНЦЕМ!

Надеюсь тебе стало понятно, что можно делать с цитатами???

Если уж взялся цитировать, так постарайся ***ней не страдать...

Вот оригинал моего поста... Как говорится найди 10 отличий.

Я не понимаю раз так ты так не любишь это страну почему не уедешь в россию ? Там же вам уже и квартиры и трудоустройство обещают. Нет все ровно сидите тут и воняете.
Да ты что??? Сколько информации полезной ты мне сегодня надавал. Надо будет обязательно воспользоваться. А я слышал, что на ивано-франковщине щирым украинцам, которые пишут слово россия с маленькой буквы, дают сразу по две квартиры в одни руки. А вы вот все равно тут сидите, воняете и говорите на иностранном и вражеском русском языке.

datobox, ты так не нервничай! Я не с налоговой полиции. Береги нервы, они тебе и твоим наемным рабочим еще понадобятся.
По поводу моих налогов. Плачу исправно и достаточно много. И как порядочного плательщика не может не волновать тот факт, например, что все издержки за газовый конфликт россия, словами Медведева, переложила на Украину, т.е. на меня, т.е. на тебя. Ты, кормилец своей семьи, пострадаешь тоже! Тебе, предпринимателю на общей системе, с налоговой будут звонить в первую очередь с просьбой перечислить авансом налоги! Твои деньги будут бродить по несколько дней пока не дойдут до конечного адресата! Ты будешь покупать на межбанке валюту хрензнаеткак! Почему этого своей башкой понять ты не можешь или не хочешь??? А теперь публика пусть скажет - кто из нас какие налоги платит.
Цитаты. Ты прав - отличия в буквах найти можно. Но в содержании и смысловой нагрузке - ****, разницы не вижу!

Твои личные трудности с налогами и с издержками мне до одного места. Честно. Выбрали власть, которая не умеет договариваться по стратегическим вопросам, а только проблемы создает - получите!!!

Цитаты. Ты прав - отличия в буквах найти можно. Но в содержании и смысловой нагрузке - ****, разницы не вижу!

Ну если не видишь, тогда действительно может стоит убиться.

...я надеялся, что ты умный...

Да, действительно дело подсудное...

Дело в том, что победа будет за нами...Ваша армия - не боеспособна, ваша экономика - это дырка от бублика, кредитно-финансовый мыльный пузырь...поэтому решения вашего суда - не более чем бумажки...
Я и не собираюсь у вас отбирать землю и дом...я разве похож на грабителя? Нужно только оранжевую ***ню вытравить из ваших голов...если не помогают уговоры, поможет напалм.

Да и вообще, кто ж судит победителей? Михо вон даже до суда и не дошел...

как жеж ты, бедняга, живешь в этой убогой стране, небось аж чешешся от ненависти:D А лизнул бы Валодьку путина в его дупень? Тока почесному?:D

как жеж ты, бедняга, живешь в этой убогой стране, небось аж чешешся от ненависти:D А лизнул бы Валодьку путина в его дупень? Тока почесному?:D

Хе-хе...а вы бы сделали бы ***** Ющенко? или Обаме? Учитывая их внешние данные?
Добавлено через 9 минут
Да с вами не спорю, видно, что вы ограниченный человек. Толко неумный арессивно настроенный русофило-*****о-***** будет аргументировать войной и матершиной.
Я к тому же понял, что вы черепаха, т.к. прийдется выежат вместе со своим домом на своем горбу в расею.

Я так понимаю вы большой поклонник украинских телеканалов, и считаете себя разносторонней личностью, обладающей правдивой информацией, любезно предоставленной нашими СМИ...Что ж, удачи...Как говорил ваш любимчик Геббельс "Наша задача подбросить дохлую кошку, а поднимут ее обязательно..."

Повторюсь: Украину ждет судьба Грузии. Ющенко уже уговаривают 5 лет, что бы было все тихо-мирно, как в Чехословакии...Но он страстно желает войны...Да, сила - это аргумент, когда слова не помогают.

Свой дом я никуда не повезу, а буду защищать его с оружием в руках...Думаю наши деды, которые украинских ******ов отстреливали как бродячих собак, будут довольны...

Я так понимаю вы большой поклонник украинских телеканалов, и считаете себя разносторонней личностью, обладающей правдивой информацией, любезно предоставленной нашими СМИ...Что ж, удачи...Как говорил ваш любимчик Геббельс "Наша задача подбросить дохлую кошку, а поднимут ее обязательно..."

Повторюсь: Украину ждет судьба Грузии. Ющенко уже уговаривают 5 лет, что бы было все тихо-мирно, как в Чехословакии...Но он страстно желает войны...Да, сила - это аргумент, когда слова не помогают.

Свой дом я никуда не повезу, а буду защищать его с оружием в руках...Думаю наши деды, которые украинских ******ов отстреливали как бродячих собак, будут довольны...

Опять не правильно поняли, я не поклонник отечественных каналов. И вы поклонник Геббельса в отличии от меня, т.к. я даже не могу процитировать ни единого его высказывания.
Ваш воспалено-мечтательный интеллект меня очень умиляет. Мне нравится О.Хайям и прямо, как в тему прочтите его четверостишие у меня в подписи, может что-то и поймете.

Останнє редагування:
А почему нет? Уж кой завели "Блэк Лист" - значь имею право!
Недавно был соцопрос по радио 91.2: "Согласны ли Вы, что у нас на Украине ограничили вещание российских телеканалов?". Из всех дозвонившихся только один голос был отдан в пользу "да". Логично. Ибо русофобов в восточном регионе - большинство. И все было бы неплохо, но...
Сегодня, мельком просматривая ТВ, на канале НТВ услышал, типа, частушки про Украину, про президента, про нас с тобою. С словом "****"! С тем, что ТЫ и Я воруем у них газ!
Ты воруешь? Я ворую? НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Зачем меня в этом винить???? Зачем оскорблять меня???? Моего, пусть не самого лучшего, президента???? Мою мать, отца, детей??? И это не по какому-нибудь местному телеканалишко! Это на весь мир!!! А гордость где?
Сцуко, есть у меня знакомые.... Состоят в политической партии Украины. Спрашиваю у них как-то: "Слышали, мол, вчера по новостям на Интере сказали то и то?". На что они мне: "А мы наших каналов не смотрим - не интересно!". Забавно, да?
В связи с этим объявляю бойкот всем российским телеканалам! Глубоко убежден, что ничего хорошего, доброго, светлого (не путать с художественными и публицистическими материалами "советских" лет) современные тупые сериалы на западный манер в российском исполнении, передачи о светской гламурной жизни и т.д. - для нас не представляют!!!
Тому, шановні форумчани, українським буду писати лиш тому, що його не люблять московіти))))
Любите Родину!!!! Любите тех, кто здесь живет! Любите Украину!!!
А если Вы свою страну презираете, то Вы презираете в ней и себя.... За бессилие что-то изменить.... Значит за собственную слабость и малодушие.... Подумай, пойми, стань УКРАИНЦЕМ!

если не вдаваться в подробности горячей любви к "родине" которая тебя кажыде 5 лет оббирает, осталвяет без средств к существованию и куска хлеба, способствует болезням (туберкулез, спид) которые могут ***** твоих близких.. да и вообщее делает массу "добра" для "пересичных громодян", то хочу сказать только одно. НЕ НАДО МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ НАВЯЗЫАТЬ УКРАИСНКИЙ ЯЗЫК. я хочу что бы ребенок сознательно выбрал тот язык, который ему будет нравится больше-для общение, а уж знать он будет 2 языка -и это чудесно. и ВТОРОЕ: не надо объединять понятия украинского языка (языка Котляревского, Тичины, Леси Украинки) и того УБОЖЕСТВА которым сейчас подменили великий "спивучий" украинский язык -если вы считает что "автивка, пальта, метра, накшталк, гвинтокрыл" -это слова украинского языка, и если вам НРАВИТСЯ ЭТОТ ЯЗЫК -пожалуйста разговаривайте на нем сколько влезет!!!! НО! пока еще никто не отменял мое конституционное право, как "громадянина неньки украины", на свободу слова и получение информации, а уж тем более НИКТО ИЗ ЭТИХ ЗАЖРАВШИХСЯ ****ОВ не будет решать на каком языке я буду говорить!!!!!! на каком хочу -на таком и буду! и ребенка отдам ТОЛЬКО в русскую школу, но с обязательным изучением украинского языка!

• Це лайк!
Реакції: Rack
Опять не правильно поняли, я не поклонник отечественных каналов. И вы поклонник Геббельса в отличии от меня, т.к. я даже не могу процитировать ни единого его высказывания.
Ваш воспалено-мечтательный интеллект меня очень умиляет. Мне нравится О.Хайям и прямо, как в тему прочтите его четверостишие у меня в подписи, может что-то и поймете.

Самому Хаям нравится...И за это - решпект...

-djas-а ты не задумывался что это ты замбирован.Я например ненавижу 5 канал с его чесными новынами и голосом америки,но я не говорю что его нужно закрыть,я просто его не смотрю.Походу проблема в тебе если ты так яростно ненавидиш Рассию.

Может быть, может быть... Вам судить. Но Россию я не ненавижу, и не ненавижу русский язык, и не ненавижу людей там живущих. Но я ненавижу людей, которые говорят там, за кордоном, как ****и забежавшие в конуру, лают с экранов на мою страну, на моих граждан. Если такие храбрые - приехали б в Киев, да сказали б чего-нибудь. А еще больше ненавижу тех, которые где едят там , звыняюсь, и ****. ****, сидят в дерьме - и говорят, что там, мол в России, все намного лучше. И не говорите, что это ****** для вас сделал кто-то! Сами!!!! Какие люди - такая страна, такое правительство!
Предателей не любят как те, которых они предали, так и те, для которых они это сделали.

Но я ненавижу людей, которые говорят там, за кордоном, как ****и забежавшие в конуру, лают с экранов на мою страну, на моих граждан.

А вы не задумывались, почему это происходит? Украина открыто, первая, начала конфликтовать с Россией с 2004 г. Она конфликтует по всем пунктам - в экономике, в политике, в военной сфере и таможне, а так же на информационном поле. Не будем говорить о справедливости претензий. Но совершенно справедливо будет заметить, что россия только адекватно РЕАГИРУЕТ.

Украине никогда не забудут поддержку Грузии в прошлом году...Поливали грязью ******** на Интере?, получите обратное на НТВ. Оказали оружейную поддержку? Получите газ по новым ценам..Это я привел частный пример, отражающий общее положение дел.

Помните как сказал Винсент Вега в фильме "Криминальное Чтиво"? "Играя со спичками, нужно помнить о том, что можно обжечься".
Ющенко и Саакашвили выполняли приказы Вашингтона, полностью отдавая себе отчет в том, что повлечет за собой такая игра...может быть, тихонько на кухне плакались женам о том, как им больно от страданий их народов...Но приказ не выполнить они не могут - они на службе...

"США, НАТО и Евросоюз нам помогут!" кричали оранжоиды на всех углах...Так вот, пусть ВАШИ, легитимноизбранные президенты спросят у начальства, где же помощь? Почему из-за Грузии США не начали Третью мировую войну? Почему Вашингтон не надавит на Кремль, что б Украина получила газ со скидкой?

Назад
Зверху Знизу