Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Герои Советского Союза

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
при СССР жилось нормально.а вот когда СССР розвалил Кравчук и начали жить хреново!!!

Да-да, так и было. Хорошо помню этот 1991-й. Живем значит так нормально, да что там нормально, скажем прямо - хорошо живем. Ни очередей, ни бездельников-бюрократов, в магазинах изобилие дешевых и качественных товаров, зарплата достойная,твердая валюта, инфляции нет. И тут налетает эта ******* Годзила-Терминатор-Рембо-Др.Зло, одним словом Кравчук. И взял одним махом все это счастье развалил

я не сепар, а наоборот-любитель ****ить титушок. Но враги наши с тобой явно не ссыкуны.
Принято. Но ты тоже это самое ;) :пиво:
Про то как кого загоняют это одно, а я понял что на дамбасе менты внезапно пошли на шахту :)
Тут с*ка не поймёшь сразу: то вроде жовтоблакытно-разглагольствующий, все дела, а потом как начнёт открывать очи :рл: а если видит тщетность, то сразу занимается писаниной истерик...
Ну собсна как тут

при СССР жилось нормально.а вот когда СССР розвалил Кравчук и начали жить хреново!!!
Кто начал жить хреново? Те кто привык воровать при совке, зная что никогда никто за это не прихватит? Или беззубые *****, пьющие с утреца тройной, а как оддупляться так стягиваются к Членину помахать тряпками?
И да - кто-кто там развалил совок? Кто там так хорошо жил что аж на мёд исходил от 200р в месяц в 1991м году? Изобилие в магазинах и отсутствие очередей при совке?
Ты школота или интеллектуальный инвалид?
Можешь не стесняться - тут большинство таких.

Так они (или их собратья) уже показали
Ну тебе ж сказали: поменьше писать в открытую и побольше доносов. Или ты уже с одним закончил?
Вот смотри - я тебе в монитор погрозил палчиком. Ай-яй-яй, ну-ну-ну... Основываясь на этих моих показаниях можешь опять написать что менты устраивают беспредел под покровительством Авакова.
:іржач:

Ну тебе ж сказали: поменьше писать в открытую и побольше доносов. Или ты уже с одним закончил?
Вот смотри - я тебе в монитор погрозил палчиком. Ай-яй-яй, ну-ну-ну... Основываясь на этих моих показаниях можешь опять написать что менты устраивают беспредел под покровительством Авакова.
:іржач:

У меня в отличие от многих не прогнившая душёнка, да и если честно, смысла нет что-то кому-то писать, ведь у нас благодаря "революции гидности" закона как такового нет и быть не может! А есть местные князьки (против которых так яростно противостоял майдан), которые окружили себя "патриотично настроенными гражданами" (которые по моему личному глубокому убеждению ничем не лучше тех же "титушек"), да и впридачу еще и вооружили сиих "борцов за чистоту расы", есть менты, которые выполняют скорее "мониторинговую миссию", а никак не охрану и защиту граждан. Когда у тебя закончатся аргументы, ты скорее всего обзовешь меня ******ом или консервой, как тебе будет угодно, мне просто становится страшно, как вдруг все стали ненавидеть своих же сограждан с Донецка и Луганска!!! Ты мне можешь конечно рассказать о территориальной целостности и прочих "мантрах" тягнибока, фарионши и прочей черни, но лично я глубоко убежден, что человеческая жизнь стоит намного больше чем майдановские лозунги.

ЗЫ: Могу тебя заверить, что ты всего лишь пешка на этой шахматной доске, и говоришь ты и делаешь ровно настолько, насколько позволяет тебе твой хозяин...
ЗЫЫ: Хотелось бы верить, что наступит время, когда закончиться эта бессмысленная и братоубийственная война!!!

Кстати, проходил недавно мимо остановки на проспекте Гагарина, там где нарисован Т-34 и карта боёв, какая-то гнида уже успела уже туда краской плеснуть. Такие нынче герои...

пойду блевану и выпью.
******* сраные ***********ы.
там так было все заеьись, что все радостно разбежались при первой возможности.
как же вы *******, любители халявы: после нститута работа по распределению, потом отпахав н лет на заводе получить жилье...комнату в комуналке или квартиру...тупо ***** не делать и плыть по течению линии партии, и не надо мне по то что вот щас хуже блабблабла люди без жилья, работы блабла...иначе где 42 миллионаа этих несчастных голодранцев? а промышленность грохнули как раз такие вот плывуны по течению, пока более ушлые товарищи и секретари пилили и тырили по карманам.

Кстати, проходил недавно мимо остановки на проспекте Гагарина, там где нарисован Т-34 и карта боёв, какая-то гнида уже успела уже туда краской плеснуть. Такие нынче герои...
от не надо ляля. закрасили ленту колорадку.
а то прям, плеснули. если бы ы проходил там поближе к этому забору, то увидел бы что там и краска уже слазит с этого граффити. сдалека то не вино, да?

Хреновая тема. ТС по сути начал вбрасывать ****о на вентилятор. Нация которая не помнит свою историю - будущего не имеет.
ЗЫ.
А я своим дедом горжусь. С первого до последнего дня на фронте, имел два ранения. Окончил войну в Берлине. И я не моральный **** кидать кизяки в его сторону.

братоубийственная война
ты кого это братом то назвал? дикарей и потомков хазарского каганата? маргиналов и алкашей? расиюматушку, мирового рассадника *****?
фу. фу.
не братья они нам. и никогда не были.
а просто люмпен-сосед, у которого корова сдохла, и он желает что бы у нас две коровы вымерло. вместо того что бы у себя что то полезное сделать.

читал, и не только, наслышан не мало от свитеделей тех времен, там где были немцы, был порядок, дисциплина, все были сыты и обогреты. Никакого беспредела и преступности.

там где были русиш сольдатен, насилие (нашими же НАШИХ женщин), преступность, грабежи, народ голодал и т.д....а все потому, что приходила армия, заходили в любой дом и забирали абсолютно все цценное со словами: на нужды армии. и ****ец, и дохни с голоду.
там от куда русские отступали, делали выжженую землю, сжигали абсолютно все, дома мирных жителей иногда вместе с ними, заводы, инфраструктуру...
в общем люди окызывались посреди поля, зимой, без еды и средств к существованию. главное чтоб фрицам ничего не досталось и переночевать было негде.

об это комуняцкая история не писала...
Поделись, где читал, может, еще живым очевидцам расскажешь, что это им все приснилось?

Очевидцы окупации Харькова несколько другого мнения:

Менка" - одно из средств выживания

Дедушка сколотил сани, впрягался в оглобли, а мама подталкивала тележку сзади. Сначала ходили по близлежащим селам, а потом по глубинкам, километров за 50, а то и 70. Иногда их не было по неделе и больше. Привозили кочаны кукурузы, рожь, пшеницу, иногда макуху. На дорогах таких караулил немецкий патруль. Дважды приехали без ничего, немцы высыпали все зерно из мешочков на дорогу, крича "партизан, граната", тыкали в них автоматами. Так, к счастью было только два раза. А мы с бабушкой тем временем сидели в холодной хате у чуть теплящегося огня в печи рядом с раскрытой духовкой. Топили кочанами кукурузы и различными сухими стеблями, собранными вокруг. Спали не раздеваясь, не моясь, окна замерзали толстыми, но красивыми узорами, а морозы... Это были морозы!

.....
Немцы вошли в Харьков без особых боев. Один из первых приказов: "Всем евреям и их семьям явиться на территорию тракторного завода!" Любой приказ заканчивался словами: "За невыполнение - ********". Но обычно не расстреливали, только вешали. За одного убитого рядового немца - двадцать пять невинных жителей, за офицера - пятьдесят. Приезжала машина с громкоговорителем, звучала музыка, люди выходили из домов, их хватали, надевали бирку "партизан" и вешали на балконах. Веревки с балконов не снимали - так они и висели для устрашения.

....
Страшный голод и анархия. Вспоминается, как целый день по рынку водили мужчину с завязанными глазами и надписью на груди: "Продавал человеческое мясо". Повесили за ноги и три дня не снимали.
Весна 1943 года. Мне 10 лет. Дедушка-дворник сколотил для себя гроб, в нем его и похоронили. Мама решила, что мы тоже вместе не выживем, и тетя отвела меня в деревню Хрущевая Никитовка (70 км от Харькова), где я стал пастухом. Летом 1943 года там шли ожесточенные бои. Деревня несколько раз переходила из рук в руки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хреновая тема. ТС по сути начал вбрасывать ****о на вентилятор. Нация которая не помнит свою историю - будущего не имеет.
а кто виноват что сепаратюжки, выезжают на теме второй мировой. и присваивают ее символы себе? а такая вата как ТС, ковыряет палкой засохшую кучу ****** ВОВ, что бы отвлечь вонью от насущных проблем с оккупантами на нашей земле. выдать за героев потомков дедоввоевателей. типа как этот титул передается по наследству. дед может и был героем, а вот внук его вполне может быть генетическим мусором.

А интересно: кавалеры Железного креста - герои?

Назад
Зверху Знизу