Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Герои Советского Союза

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Всех бесит эта ******ь, промытые мозги и истерия. Сейчас еще начнется визг, что милиция Авакова угрожает людям расправой, ******* картинка для русских СМИ
Так он никому и не угрожал.

Он же даже написал:
Вывести меня не полуцца

Нет, внучек продадут в турецкие бордели для утех ******ейских педерастов
Всех бесит эта ******ь, промытые мозги и истерия. Сейчас еще начнется визг, что милиция Авакова угрожает людям расправой, ******* картинка для русских СМИ
Разрешаю Кисел'ву процитировать меня про внучек :D

Morlock, успокойся. Ты офицер или кто? Если офицер, то веди себя достойно, а не как сявка разборки и стрелки забивать в интернете. Мало вам скандалов с батальонами?
Ааа... это ты жалуешься что тебя в интернетах оскорбляют?
Так и запишем - стукачок.
Я никому не забиваю стрелки - я предлагаю особо отличившимся подъехать к нам и провести с нами воспитательную беседу. Мы ж тёмные личности - в тонкостях ватной риторики не разбираемся. Хоть подчерпнём чего. А то каратели-******ы, а почему и не понимаем.

Есть мнение что инфу им подбросят такие доброхоты как ты.
Кстати - для альтернативно одарённых замечу: угрожали расправой пока только одному мне. ;)
И я не офицер.

Приезжай к нам в располагу - покажи на что ты способен.
Или ты как все остальные ******и можешь храбрым быть только за спиной у мамы/жены/бабушки?

А это достойное поведение офицера новой милиции

Нет, внучек продадут в турецкие бордели для утех ******ейских педерастов
Так по турецким все больше российские педерасты шляются. Европа для отдыха другие места предпочитает. Так шо спалил ты свово работодателя Киселева.

Ааа... это ты жалуешься что тебя в интернетах оскорбляют?
Так и запишем - стукачок.
Я никому не забиваю стрелки - я предлагаю особо отличившимся подъехать к нам и провести с нами воспитательную беседу. Мы ж тёмные личности - в тонкостях ватной риторики не разбираемся. Хоть подчерпнём чего. А то каратели-******ы, а почему и не понимаем.

Что ты несешь? Кто кого оскорбляет и кто жалуется? :confused:

Есть мнение что инфу им подбросят такие доброхоты как ты.
Кстати - для альтернативно одарённых замечу: угрожали расправой пока только одному мне. ;)
И я не офицер.

Есть мнение, что умный человек прислушается к замечанию и сделает вывод. А подозревать всех во всем, а кого подозреваешь тот автоматически виновен - это чисто ментовская логика. Неужели так быстро сработал принцип свежего огурца в банке с солеными? :(

А это достойное поведение офицера новой милиции
Друже, а чёйта ты не цитируешь предыдущий пост, когда была написана открытая угроза мне?
Или ты из тех, которые занимаясь скулежом на форумах потом строчат доносы, скрывая собственную причастность?
да тут вопрос не кто пишет,а кто может дать в переулке по п$здулятору кларнетом или трамбоном по горбу
Это что такое? Или ты выборочно всё цитируешь?

Что ты несешь? Кто кого оскорбляет и кто жалуется?
Зачем так нервничать? Или рыльце в пушку?
Я знаю что в пушку. ;)

Назад
Зверху Знизу