Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Герои Советского Союза

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
дед может и был героем, а вот внук его вполне может быть генетическим мусором.

А наоборот можеть быть? Отец Овоща был вроде как полицаем, а вот сам Овощь антифашистские митинги устраивал!

А наоборот можеть быть? Отец Овоща был вроде как полицаем, а вот сам Овощь антифашистские митинги устраивал!
может быть: дед и внук герои. дед герой - внук генмусор, дед генмусор - внук герой, внук и дед генмусор. как то так. :D

Совка уже более двадцати лет нет, а ***********ы остались.
ТС может ты коллекционер наград и тебя мучает совесть?
ПыСы- а кто знает, сколько сейчас стоит "золотая звезда"?

а кто виноват что сепаратюжки, выезжают на теме второй мировой. и присваивают ее символы себе? а такая вата как ТС, ковыряет палкой засохшую кучу ****** ВОВ, что бы отвлечь вонью от насущных проблем с оккупантами на нашей земле. выдать за героев потомков дедоввоевателей. типа как этот титул передается по наследству. дед может и был героем, а вот внук его вполне может быть генетическим мусором.

В таких случаях говорят - "Дід був козак, батько - син козачий, а сам - пісюн собачий"

Останнє редагування:
Гугл в помощь.

Хреновая тема. ТС по сути начал вбрасывать ****о на вентилятор. Нация которая не помнит свою историю - будущего не имеет.
ЗЫ.
А я своим дедом горжусь. С первого до последнего дня на фронте, имел два ранения. Окончил войну в Берлине. И я не моральный **** кидать кизяки в его сторону.

я ж об этом и говорю,как можно кидать кизяки в сторону таких ветеранов.А многие то сейчас кидают....

я ж об этом и говорю,как можно кидать кизяки в сторону таких ветеранов.А многие то сейчас кидают....

Да, мне жаль, что у тебя такое окружение :іржач: Кстати, нацепив орден себе на аватару - ты сам вытираешь ноги о героев, которые этот орден заслужили.

дорого,у меня есть;)

Да, мне жаль, что у тебя такое окружение :іржач: Кстати, нацепив орден себе на аватару - ты сам вытираешь ноги о героев, которые этот орден заслужили.
С *** ли? Он же не на пиджак ее нацепил.

Пруф в студию, по киданию кизяков в сторону ветеранов!

таблички ж срывают с домов...

Как мамонты после Тунгусского метеорита. И обидней всего шо к настоящим всякая шушера типа "втанкегорелого" примазывается.
или толкало танк:D

не не....память

Вопрос: почему вы военные не боитесь пуль, но боитесь набить табло налоговикам, мэрам, владельцам наркоточек?
Сразу скажу - я не военный. Я в структуре МВД, а не в МО. Да у нас закос под войну, но всё же мы МВД.
Тут нужно понимать, что любой мент ходит под законом о милиции и просто так, по указке граждан не имеет права самовольно вершить закон. Этим должны заниматься соответствующие структуры: наркоточки - ОБНОН, монополистов ******* - УБЭП, зарвавшихся налоговиков - УСБ.
А пуль мы на самом деле боимся. Их не боятся только дураки. Другое дело что нас учат как снижать вероятность попадания под них.
Можно было бы рассуждать долго, но я не имею права и не уполномочен.
У нас батальон создавался не для того чтобы быть скорой помощью для всех вероятных происшествий и нарушений. Мы не скорая помощь.
У нас конкретные задачи, чётко оговоренные.

таблички ж срывают с домов...

Есть фото?
Пока помню сорвал Ниссон Ройтман табличку Сенцова с его дома. И все!
У вас другая информация? Поделитесь!
А если нет, то тут раша ТВ пахнет, киселевщинной! :D

Назад
Зверху Знизу