Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Герои Советского Союза

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Есть фото?
Пока помню сорвал Ниссон Ройтман табличку Сенцова с его дома. И все!
У вас другая информация? Поделитесь!
А если нет, то тут раша ТВ пахнет, киселевщинной! :D

не смотрю киселёвщину,не по чем:)

Аж воняет ;)
С другой стороны что ты от махрового ******а хочешь услышать? Ну не подтверждёнными же данными ему оперировать?!

та да,Киселёв ******...

та да,Киселёв ******...
Оно пропагандист - ватоизлучатель.

Но герои тут каким боком? Были заслуги - вознаграждены. Звёзд просто так (почти) никому не давали, сугубо за выдающиеся подвиги.
К нынешнему времени оно ну ни как.

Маршал Г. К. Жуков «за подавление венгерского
контрреволюционного мятежа»
получил 4-ю звезду Героя Советского Союза. Всего, звание Героя Советского Союза было
присвоено 25 советским
военнослужащим (13 из них
получили это звание посмертно).

Вырезай тысячи венгров на их земле за то что не встали раком. Будь Героем.

С *** ли? Он же не на пиджак ее нацепил.
На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. На *** себе ленточку намотай на память.
та да,Киселёв ******...

Нет, он ***** и *******

:пиво: О у меня к тебе вопрос. Без политики.

Ты военный, т.е ты готов и не боишься сражаться за Украину.
Я хочу открыть АЗС с ценой на ДТ 7 гривен. Больше, чем уверен, что на меня наедут монополисты, и если я обращусь к тебе, как к военному за помощью, ты побоишься набить е"ало тому, кто курирует АЗС в городе. .

Вопрос: почему вы военные не боитесь пуль, но боитесь набить табло налоговикам, мэрам, владельцам наркоточек?

Никто еще мне не ответил на этот вопрос. Ты человек образованный, ответь пжлста.

оптовая цена на ДТ 15 грн за литр. Контрабанда из вражеской россии незаконна. Удачи.

На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. На *** себе ленточку намотай на память.
Шта?

Герои Советского Союза конечно нынешним не чета.
Вон хотя-бы кавалер ордена Б.Хмельницкого ;)

так вот исходя из того, что творит сейчас русо-******ленд
+
смотря как живут побежденные немцы... и как живут победители...

я уж очень сильно задумался, а действительно, за тех ли мы воевали?

и так ли хорошо, что победила не Германия...

Сцуко, может это не мне чемодан-вокзал-россия, а ты свалишь в свою любимую Германию? За СССР воевали от чукчи до караима, и победили. Были, конечно и такие "герои" (причем 4-жды), как Ильич. Но были и Кожедуб, и Матросов, и Гастелло.

Вот упоминали Матросова, а его последователи, которые уцелели, героями не стали....

Героев в совке за что давали? Не за верное ли служение самому совку? Или за успехи в военпроме или понты шоб показать всему миру лапоть для щей. А что с этого было простому человеку с этого? Кажись нихуяшечки.
Лёнчик правильно звёздами распорядился, жаль мало навесил их на себя, показал чего они стоят.
Люди они просто герои были, а звёзды, как и премии - если ты начальству понравился.

Вот упоминали Матросова, а его последователи, которые уцелели, героями не стали....

Героев в совке за что давали? Не за верное ли служение самому совку? Или за успехи в военпроме или понты шоб показать всему миру лапоть для щей. А что с этого было простому человеку с этого? Кажись нихуяшечки.
Та там героев за шо только не давали... Просто там уже как повезет и как партия посмотрит.

Назад
Зверху Знизу