Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепопарковка

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Сматрфоны сейчас есть у всех, и поставить аппку вобще не проблема.
Что ни "гусский", или зрадоёб, или ******, одним словом барыгоборец - то обязательно *****бол.
я так дважды чуть не влетал на штрафы, но местные вовремя предупреждали
и тут же себе же на крайнюю плоть наступает. Парадокс какой-то :незнаю:

Нешто мне нужно чье-либо восторженное одобрение? Вам кажется, что такие правила парковки нормальные - ну и ладно. Мой пост полезен для тех, кто еще не успел приспособиться к нововведениям. Рассуждения о цивилизованной Европе применительно к решениям Адольфыча мне кажутся несколько натянутыми
Гепыны выборы, на самом деле, вовсе не нужно было каким-то особенным образом накручивать.
86% хуевчан - это миниатюрный аналог *****ов с их ***лом. Их лютая зависть к Гепыным способностям и возможностям трансформировалась в обожание.
И они искренне умиляются, когда их же самих имеют каким-то новым, до этого неизвестным способом.
И если бы Гепа ввёл право первой брачной ночи, или на Масляну вместо чучела стали бы заживо сжигать девственницу, то хуевчане бились бы насмерть в очередях протаскивая своих дочерей, а Гепе поставили бы золотой памятник.

Что же до зубатой рыбы. Я давно писал, что Юридический ХФ, это такая же ватная клоака, как ИНФИЗ, ИНЖЭК или хозряды БлагБаза.
Идёт седьмой год, и я не заметил ничего, что могло бы изменить это мнение.
И ватное нутро не спрячешь никуда. Оно как шило из мешка будет вылазить подъёбами в сторону Евромайдана, ветеранов АТО, Томоса etc.

Ну хоть в казначейство штраф пойдет

Я сомневаюсь что эти инспектора, даже если их создали решение горсовета имеют законные полномочия привлекать к админ ответственности и рассматривать дела об админ правонарушениях.

где-то читал гепа сейчас какую-то свою полицию делает, типа КП муниципальная полиция или чтото вроде того. Будут прессовать и деньги вымогать

Зеленые издалека были заметны, и они быстро бежали к паркующимся автомобилям, чтобы получить свою мзду, а также помочь при заезде и выезде. У нынешних функция совсем другая, им нужно штрафовать зазевавшихся, поэтому форма у них сделана понезаметнее. Кстати, помогать при выезде в сложных условиях теперь будет некому, а это помощь иногда была очень полезной и хоть как-то оправдывала плату за парковку

Зелёные вообще вне закона были и деньги требовали не имея даже никаких оснований для этого. Поэтому старались помогать, чтобы в случае чего можно было объяснить что деньги берут за помощь, а не за саму парковку.

У этих уже есть бумажки, антиконституционные, но есть чем тыкать. Поэтому теперь им уже ******ь, начали в наглую бабло рубить, пока люди ещё не раздуплились.

Так а где сама постанова? Какое должностное лицо её вынесло?

Ну, там же сказано

45043b24ec82bfd059792.webp

После начала карантина ни разу не видел на улицах зеленых человечков-парковщиков. Возможно, они сканали в Лету, но на смену им пришло кое-что другое.

Сегодня припарковался на Павловской площади, на стоянке на той стороне, где была "Мелодия". Отсутствовал минут 15, вернувшись, обнаружил под стеклом бумажку, в которой сообщалось, что я нарушил правила платной парковки и должен заплатить штраф 100 грн. Излишне и говорить, что в момент, когда я парковался, никаких парковщиков рядом не было. Нашел группу чуваков в синей форме, на которой было написано "Iнспекцiя з паркування", бродивших рядом, попросил их объяснить, почему ко мне не подошли и не попросили заплатить, они посоветовали читать постановление. Один из них показал удостоверение на имя Гудилина Романа Владимировича (№3310, подписано Кернесом, сфотографировать его чувак не дал). Потом обнаружил фамилию того, кто мне выписал постановление, она "говорящая" (может, сын?). Вот, размышляю, хорошо ли организована парковка в центре?

Это следствие децентрализации. Ранее штрафы шли в киевскую общую кубышку, потому за отсутствием заинтересованности вас не дергали за каждое правонарушение. Теперь средства поступают в местную кассу.

В какую лужу вы будете бздеть, когда заработает автофотофиксация на каждом перекрёстке и начнут прилетать письма счастья?

В какую лужу вы будете бздеть, когда заработает автофотофиксация на каждом перекрёстке и начнут прилетать письма счастья?

Не очень понял - я не езжу на красный свет, не превышаю скорость и даже соблюдаю рядность

Теперь средства поступают в местную кассу.

На зоопарк эти средства расходуются?

Не очень понял - я не езжу на красный свет, не превышаю скорость и даже соблюдаю рядность

На зоопарк эти средства расходуются?

И на него в том числе. Распоряжение землями тер громады прерогатива органов управления тер громадой в лице депутатов, которых избирают путём демократических выборов. Это и есть инструмент влияния.

Если уж быть совсем откровенной, долгие годы все жалились, что не доверяют парковщикам, которые требуют деньги и не доносят их до бюджета города. В результате этого, вместо этих людей появились новые способы оплаты и контроля за исполнением.

Вас в праве посетить центр города никто не ограничивает, также вы вправе пользоваться дорогой. Но за свое удобство в виде парковки в удобном месте пожалуйста заплатите. Не заметить платную парковку очень сложно. Есть разметка - это парковка, границы парковки обозначены знаками. Если вы водитель, то видеть любые знаки просто обязаны

И на него в том числе. Распоряжение землями тер громады прерогатива органов управления тер громадой в лице депутатов, которых избирают путём демократических выборов. Это и есть инструмент влияния.

Мне кажется, что это всё фикция, основные решения принимает единолично Адольфыч. Можно порассуждать об инструментах влияния, но такие глубокомысленные рассуждения не могут вызвать ничего, кроме улыбки. Расходование средств на зоопарк не одобряются весьма многими (исключая, конечно, тех, кто материально заинтересован в этом строительстве), при этом количество разбитых дорог и тротуаров практически не уменьшается, можно взглянуть хотя бы на тротуар по улице Данилевского, очень близко от зоопарка

Вас в праве посетить центр города никто не ограничивает, также вы вправе пользоваться дорогой. Но за свое удобство в виде парковки в удобном месте пожалуйста заплатите. Не заметить платную парковку очень сложно. Есть разметка - это парковка, границы парковки обозначены знаками. Если вы водитель, то видеть любые знаки просто обязан

Живу в центре, но в упомянутом месте бываю в основном без машины. Нынешний случай - исключительный, сыну нужно было сдать телефон по гарантии в магазин Xiaomi, но он растянул связку и пока ходит с костылём, просил его подвезти. Речь не о том, что платная парковка не нужна, просто способы взимания платы не должны быть похожи на проделки напёрсточников

После начала карантина ни разу не видел на улицах зеленых человечков-парковщиков. Возможно, они сканали в Лету, но на смену им пришло кое-что другое.

Сегодня припарковался на Павловской площади, на стоянке на той стороне, где была "Мелодия". Отсутствовал минут 15, вернувшись, обнаружил под стеклом бумажку, в которой сообщалось, что я нарушил правила платной парковки и должен заплатить штраф 100 грн. Излишне и говорить, что в момент, когда я парковался, никаких парковщиков рядом не было. Нашел группу чуваков в синей форме, на которой было написано "Iнспекцiя з паркування", бродивших рядом, попросил их объяснить, почему ко мне не подошли и не попросили заплатить, они посоветовали читать постановление. Один из них показал удостоверение на имя Гудилина Романа Владимировича (№3310, подписано Кернесом, сфотографировать его чувак не дал). Потом обнаружил фамилию того, кто мне выписал постановление, она "говорящая" (может, сын?). Вот, размышляю, хорошо ли организована парковка в центре?

У меня каждый день такие по две штуки, пох

мне всегда казалось, что правом наложения штрафа, у нас обладает только суд,:незнаю:
а не всякие ****оканалы, ****огазы, ****осети или ****оинспекторы парковки..хотя , если разобраться у нас и суд - ****осуд..:рл:

Есть такое понятие как делигирование полномочий

В **** то Приложение. Его Гепа и делал - инфа достоверная. Я таких приложений могу наклепать уйму.

Не можешь наклепать их уйму, даже одного не сможешь, . Это ж умным надо быть..
. А свой ржавый таз где попало бросать можешь. Купил драндулет, подумай где его парковать.. а то ******и всю придомовую территорию своими корытами..

Гепыны выборы, на самом деле, вовсе не нужно было каким-то особенным образом накручивать.
86% хуевчан - это миниатюрный аналог *****ов с их ***лом. Их лютая зависть к Гепыным способностям и возможностям трансформировалась в обожание.
И они искренне умиляются, когда их же самих имеют каким-то новым, до этого неизвестным способом.
И если бы Гепа ввёл право первой брачной ночи, или на Масляну вместо чучела стали бы заживо сжигать девственницу, то хуевчане бились бы насмерть в очередях протаскивая своих дочерей, а Гепе поставили бы золотой памятник.

Что же до зубатой рыбы. Я давно писал, что Юридический ХФ, это такая же ватная клоака, как ИНФИЗ, ИНЖЭК или хозряды БлагБаза.
Идёт седьмой год, и я не заметил ничего, что могло бы изменить это мнение.
И ватное нутро не спрячешь никуда. Оно как шило из мешка будет вылазить подъёбами в сторону Евромайдана, ветеранов АТО, Томоса etc.

Пиранья - сепаратистка?

Мне кажется, что это всё фикция, основные решения принимает единолично Адольфыч. Можно порассуждать об инструментах влияния, но такие глубокомысленные рассуждения не могут вызвать ничего, кроме улыбки. Расходование средств на зоопарк не одобряются весьма многими (исключая, конечно, тех, кто материально заинтересован в этом строительстве), при этом количество разбитых дорог и тротуаров практически не уменьшается, можно взглянуть хотя бы на тротуар по улице Данилевского, очень близко от зоопарка

Живу в центре, но в упомянутом месте бываю в основном без машины. Нынешний случай - исключительный, сыну нужно было сдать телефон по гарантии в магазин Xiaomi, но он растянул связку и пока ходит с костылём, просил его подвезти. Речь не о том, что платная парковка не нужна, просто способы взимания платы не должны быть похожи на проделки напёрсточников

Так это ваш опыт, всего за 100 гривен. Мы вступили в эру динамического развития лет двадцать назад. Необучаемым, без тяги познания места в обществе нет. Информация никем не замалчивается, она везде льётся в уши, в том числе и об изменении правил оплаты парковки.

Я, живя в центре, уже давно знаю, где рыбы нет

мне всегда казалось, что правом наложения штрафа, у нас обладает только суд,:незнаю:
а не всякие ****оканалы, ****огазы, ****осети или ****оинспекторы парковки..хотя , если разобраться у нас и суд - ****осуд..:рл:

Пока вам что-то кажется и мерещится- мир вокруг меняется, а вы за ним не поспеваете

Не можешь наклепать их уйму, даже одного не сможешь, . Это ж умным надо быть..
. А свой ржавый таз где попало бросать можешь. Купил драндулет, подумай где его парковать.. а то ******и всю придомовую территорию своими корытами..

Поверь, родственник занимается именно такими приложениями под Андроид. И не пиши бред, даже и спорить не хочется.

Назад
Зверху Знизу