Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепопарковка

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Поверь, родственник занимается именно такими приложениями под Андроид. И не пиши бред, даже и спорить не хочется.

у меня тоже брат двоюродный кузины троюродной сестры в apple работает. только я не пишу что я умею приложения делать под apple . тем более в масшатабах харьова. вы даже не представляете как это сложно и какая команда разработчиков над этим работает и каждый день баги правит.. это вам не пасьянс косынку сделать и в гугл строр закинуть, ито очень мало кто может такое. даже доступ разработчика к гугл стор не каждый может получить. Держу пари, что вы понятия не имеете об инструментах разработчика под андроид. (ну если не загуглите щаз конечно)

если я оплатил через приложение или приват24, как быстро эту информацию увидит инспектор в своем планшете чтобы не выписать штраф?

если я оплатил через приложение или приват24, как быстро эту информацию увидит инспектор в своем планшете чтобы не выписать штраф?

походу у него база с GPS координатой на твою оплату

Так это ваш опыт, всего за 100 гривен. Мы вступили в эру динамического развития лет двадцать назад. Необучаемым, без тяги познания места в обществе нет. Информация никем не замалчивается, она везде льётся в уши, в том числе и об изменении правил оплаты парковки.

Я, живя в центре, уже давно знаю, где рыбы нет
Похоже на рассуждение о космических кораблях, бороздящих просторы Вселенной. Не оступитесь в своем "динамическом развитии" [emoji16]

у меня тоже брат двоюродный кузины троюродной сестры в apple работает. только я не пишу что я умею приложения делать под apple . тем более в масшатабах харьова.

Ты реально считаешь что проблема в том что мало кто может напедалить приложение? :D Ну я могу напедалить таких приложений для пользования хоть в масштабах Украины или всего мира, главное чтобы инет у тебя на мобиле был. Установишь приложение, оно будет следить за твоими перемещениями и когда ты ходишь по улице не уплатив абонплату за пользование улицей будет начислять тебе штраф. Платить будешь?

Да нет никакой проблемы мгновенно отслеживать оплату хоть за каждый чих.

Проблема в другом. Улицы и площади на которых размещены парковки являются общественным достоянием, они имеют статус земли общего пользования и взымать оплату за их пользование и ограничивать к ним доступ нельзя.

С таким же успехом можно было бы требовать абонплату с пешеходов за пользование улицей и взымать штрафы с тех кто вышел на улицу и не заплатил побор гепе.

Что ни "гусский", или зрадоёб, или ******, одним словом барыгоборец - то обязательно *****бол.
я вобще не понял к чему это было. Если у тебя нету смартфона, то найди себе работу и купи его

практика оплаты парковок в пользу муниципалитета с использованием веб приложения - весьма распространена в развитых странах. Что здесь не так?

Кстати, помогать при выезде в сложных условиях теперь будет некому, а это помощь иногда была очень полезной и хоть как-то оправдывала плату за парковку
Можете пояснить связь оплаты за парковку к оплате услуги регулирования? Почему оплата одной услуги оправдывает оплату другой?
Мне кажется, что это всё фикция, основные решения принимает единолично Адольфыч. Можно порассуждать об инструментах влияния, но такие глубокомысленные рассуждения не могут вызвать ничего, кроме улыбки. Расходование средств на зоопарк не одобряются весьма многими (исключая, конечно, тех, кто материально заинтересован в этом строительстве), при этом количество разбитых дорог и тротуаров практически не уменьшается, можно взглянуть хотя бы на тротуар по улице Данилевского, очень близко от зоопарка
Все эти ваши рассуждения перечеркивают результаты выборов мера. В первом же туре больше 50%.
Так что как бы вам и мне не был неприятен Гепа, его поборы и воровство, большинству голосующих Гепа нравится.

Похоже на рассуждение о космических кораблях, бороздящих просторы Вселенной. Не оступитесь в своем "динамическом развитии" [emoji16]

вы, в свою очередь не забудьте оплатить штраф без лишних рассуждений, поскольку потакать взволнованной общественности выйдет из вашего кармана дороже)

Можете пояснить связь оплаты за парковку к оплате услуги регулирования? Почему оплата одной услуги оправдывает оплату другой?

а что гепа ещё одно КП инспекторов регулирования выезда с парковок собирается вводить? Заплатил абонплату за пользование улицей, заплати и абонплату за то что пацаны в синих костюмах не будут препятствовать выезду... А заодно будет куда деньги из госбюджета списывать... правильно чё. Не всё-ж лавочки и туалеты в зоопарке строить. *** не мамонт...

а что гепа ещё одно КП инспекторов регулирования выезда с парковок собирается вводить? Заплатил абонплату за пользование улицей, заплати и абонплату за то что пацаны в синих костюмах не будут препятствовать выезду... А заодно будет куда деньги из госбюджета списывать... правильно чё. Не всё-ж лавочки и туалеты в зоопарке строить. *** не мамонт...
Ну так есть стоимость парковки. Всё, в неё входит плата именно за место. Никто не обязан тебе ещё помогать парковать машину.

Ну так есть стоимость парковки. Всё, в неё входит плата именно за место.

а статус земли на которой это "парковочное место" кто-то нарисовал допускает взымание оплаты за пользование и ограничение доступа?

а статус земли на которой это "парковочное место" кто-то нарисовал допускает взымание оплаты за пользование и ограничение доступа?
Зачем ты уводишь в сторону? Мне эта тема не интересна. Я спрашивал с каких делов оплата одной услуги должна оправдывать вторую услугу?

Земля принадлежит территориальной громаде в лице органов управления территориальной громады - горсовета.

Большинство людей на выборах делегировали полномочия по управлению жизнедеятельности населения всего государства и громады этим людям из гор совета и обл совета и верховной рады.

Вы можете улететь на луну, но и там уже есть свои штурмана и порядки и даже Марс захватит Илон Маск с Гейтсом в обнимку.

А откровенные тупняки никак не красят взрослых людей, лишь вызывают недоумение и отторжение. Что в личной жизни, что в работе

Зачем ты уводишь в сторону? Мне эта тема не интересна. Я спрашивал с каких делов оплата одной услуги должна оправдывать вторую услугу?

а мне не интересна помощь парковщиков. :незнаю:

Земля принадлежит территориальной громаде в лице органов управления территориальной громады - горсовета.

я спрашивал не кому принадлежит эта земля, а можно ли взымать деньги за пользование улицей? Допускает ли статус земли общественного пользования на которой расположена улица взымать деньги за её пользование?

Или с таким-же успехом гепа теперь может ограничить доступ и к водоёмам, введя оплату и штрафы для тех кто подошел к водоёмам не уплатив гепуцию?

вы, в свою очередь не забудьте оплатить штраф без лишних рассуждений, поскольку потакать взволнованной общественности выйдет из вашего кармана дороже)
Вы как-то замысловато выражаетесь, но это, наверное, следствие слишком быстрого развития. Насчёт штрафа я подумаю. Соединение хватки наперсточников с техническим прогрессом даёт своеобразные результаты

а мне не интересна помощь парковщиков. Я и сам могу запарковаться и в навязываемых услугах КП муниципальных инспекторов не нуждаюсь :незнаю:
А кто тебе навязывает услугу регулировщика? За регулировку денег не берут.
Ты так и не понял, о чём я писал.

А кто тебе навязывает услугу регулировщика? За регулировку денег не берут.

так мне и услуга платного пользования улицей не нужна.
Улица имеет статус земли общего пользования и я могу пользоваться ею бесплатно.:незнаю:

так мне и услуга платного пользования улицей не нужна.
Улица имеет статус земли общего пользования и я могу пользоваться ею бесплатно.:незнаю:
Смотря что ты подразумеваешь под пользованием. С тебя никто не берет денег за хождение, нахождение на этой территории. Берут деньги за твой тазик.
Может ты завтра захочешь там халабуду поставить - тоже имеешь право?

Назад
Зверху Знизу