Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепопарковка

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
При попадании на такую парковку можно позвонить в КП и поинтересоваться, кому верить: сайту или щиту.

Можно, конечно, но следует помнить, что люди обычно паркуются для того, чтобы сделать какие-то свои дела, а не чтобы потратить кучу времени на разбирательства с хитросплетениями, порождёнными напёрсточным разумом.
Подумал, что, наверное, Адольфыч работает на благо харьковчан и по субботам тоже, поэтому она выходным не считается

А меня в этом "покращеннi" возмущает то, что во всех предложенных вариантах оплаты (приват24, приложение, sms) нужна банковская карта. А если у меня её нет? Ну не нужна она мне нахрен по жизни, не пользуюсь. Заводить и ежемесячно тратить на её существование абонплату, чтобы когда-нибудь оплатить парковку? Да ну ***. Дороже выйдет.
Парковочный талон покупать - тоже не вариант. Он действует на время (на месяц) а не на количество парковок. А если я редко паркуюсь, но когда-нибудь очень понадобится?
Паркоматы должны были бы поставить. Но зажлобились на них тратиться, ****. И никого не волнует.

При попадании на такую парковку можно позвонить в КП и поинтересоваться, кому верить: сайту или щиту.
Выходной на разных парковках может быть разным. Это щит с парковки возле АТБ на Благбазе, не нём написано: "Понедiлок- безкоштовно"

199e770594fccdb2546e5.webp

Кстати, тариф в 5 грн был установлен еще в 12-м году.
Так что наверняка когда систему "оттестируют" - до конца года поднимут в 2-3 раза.

Там же добавлено "согласно графику парковки" (может добавили недавно, "согласно претензиям")
parking_tariff_02.png

У трёхколёсного выходной какой то еврейский. Суббота вообще у них не выходной. На Центральном рынке вообще выходной в понедельник.

Кстати, камрады. Я тут писал в теме, что влетел за стоянку на тротуаре на 255 грн в конце мая. После всей этой полемики (прав-не прав) я оплатил через мегабанк штраф. Спустя месяц приходит домой заказным письмом солидное постановление об оплате штрафа, который месяц назад уже был оплачен. Я им в ответку тоже заказным ксерокопии квитанций с письмом-сопроводиловкой. Пока ни ответа ни привета. А кто скажет: есть ли доступ к ресурсу, где посмотреть наличие штрафов по своему авто?

нужна банковская карта. А если у меня её нет? Ну не нужна она мне нахрен по жизни, не пользуюсь. Заводить и ежемесячно тратить на её существование абонплату, чтобы когда-нибудь оплатить парковку? Да ну ***. Дороже выйдет.
с какого перепуга надо платить за пользование картой? не ну может вам обычная не по фасону, и вам премиум или голд-ну тогда да

А меня в этом "покращеннi" возмущает то, что во всех предложенных вариантах оплаты (приват24, приложение, sms) нужна банковская карта. А если у меня её нет? Ну не нужна она мне нахрен по жизни, не пользуюсь. Заводить и ежемесячно тратить на её существование абонплату, чтобы когда-нибудь оплатить парковку? Да ну ***. Дороже выйдет.
Парковочный талон покупать - тоже не вариант. Он действует на время (на месяц) а не на количество парковок. А если я редко паркуюсь, но когда-нибудь очень понадобится?
Паркоматы должны были бы поставить. Но зажлобились на них тратиться, ****. И никого не волнует.
А меня смущает другое, то что в нашей ебнутой стране все поголовно стали облакачиваться на ЗАКОН. А закон четко гласит - 1 ПАРКОМАТ на 10 паркомест. И в нем вся ота ***ня с смсками, приматами и *****опаркуванням указана как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ.
Но никого в этой стране это особо не ****.

А меня смущает другое, то что в нашей ебнутой стране все поголовно стали облакачиваться на ЗАКОН. А закон четко гласит - 1 ПАРКОМАТ на 10 паркомест. И в нем вся ота ***ня с смсками, приматами и *****опаркуванням указана как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ.
Но никого в этой стране это особо не ****.

Законно ли работают парковщики?

Директор КП «Харьковпарксервис» Дмитрий Мандриков сообщил, что для полноценной работы по новому законодательству нужно, чтобы Кабмин принял ряд подзаконных нормативно-правовых актов. «А пока нам нужно наполнять бюджет города. Если бы мы работали исключительно по законным способам оплаты, мы бы не смогли выполнить план поступления в бюджет от коммунального предприятия». – подчеркивает Мандриков.

Паркоматы в Харькове ставить не собираются. Главный аргумент: их не обслуживают, портят, они разрисованы. Разве не для этого придумали инспектора парковки? Разве не они должны следить за водителями, автомобилями и паркоматами?

Кто сможет привлечь к ответственности пана Мандрикова за такие рассуждения? (эта цитата - 2018 года, но щас она тоже актуальна)

с какого перепуга надо платить за пользование картой? не ну может вам обычная не по фасону, и вам премиум или голд-ну тогда да

Наверное с того, что банк - это не благотворительная организация. Он эмитировал карту, поддерживается работоспособность системы и т.д. Вы этим пользуетесь. Самая обыкновенная карта (ни голд, ни премиум, ни коммерческий счёт), тоже снимается абонплата. Когда перестал своей пользоваться и она тупо лежала без дела, по этой причине и закрыл её.

Наверное с того, что банк - это не благотворительная организация. Он эмитировал карту, поддерживается работоспособность системы и т.д. Вы этим пользуетесь. Самая обыкновенная карта (ни голд, ни премиум, ни коммерческий счёт), тоже снимается абонплата. Когда перестал своей пользоваться и она тупо лежала без дела, по этой причине и закрыл её.

странно,но у меня 2 карты разных банков и ни где не снимают ни какие абонплаты за имение карты

странно,но у меня 2 карты разных банков и ни где не снимают ни какие абонплаты за имение карты

Ну так это, наверно, или карта социального счёта, или что-то типа пенсионной/зарплатной карты. Это отдельная категория и потому там другие условия пользования. А если Вы не пенсионер, не бюджетник, не мама, получающая пособие на ребёнка и т.п., а просто человек, который завёл платёжную карту (самую обыкновенную) - за её пользование будет сниматься абонплата.

а просто человек, который завёл платёжную карту (самую обыкновенную) - за её пользование будет сниматься абонплата.
Уже много банков выдают карты (бесплатно) без ежемесячных платежей за обслуживание

Уже много банков выдают карты (бесплатно) без ежемесячных платежей за обслуживание

Спасибо Вам :пиво: , а то мне казалось,что меня банально тролят - попросту не зная простых вещей :рл:

Назад
Зверху Знизу