Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нешто мне нужно чье-либо восторженное одобрение? Вам кажется, что такие правила парковки нормальные - ну и ладно. Мой пост полезен для тех, кто еще не успел приспособиться к нововведениям. Рассуждения о цивилизованной Европе применительно к решениям Адольфыча мне кажутся несколько натянутыми

Дело в том, что абсолютно по барабану, что мне или еще кому кажется. Вы или оплачиваете, или оспариваете. Можете правила парковки оспорить как несоответствующие Конституци![]()
Геполизинг - грех
Согласна! А путание чего-то лизинга с сознательностью и знанием законов - просто ******ь
Зеленые человечки сменились синими, и все радостно побежали платить за парковку гепуцию.
А что именно вы нарушили?
Кто не платит за парковку, тот не работает на благо Харькова и всех харьковчан![]()
После начала карантина ни разу не видел на улицах зеленых человечков-парковщиков. Возможно, они сканали в Лету, но на смену им пришло кое-что другое.
Сегодня припарковался на Павловской площади, на стоянке на той стороне, где была "Мелодия". Отсутствовал минут 15, вернувшись, обнаружил под стеклом бумажку, в которой сообщалось, что я нарушил правила платной парковки и должен заплатить штраф 100 грн. Излишне и говорить, что в момент, когда я парковался, никаких парковщиков рядом не было. Нашел группу чуваков в синей форме, на которой было написано "Iнспекцiя з паркування", бродивших рядом, попросил их объяснить, почему ко мне не подошли и не попросили заплатить, они посоветовали читать постановление. Один из них показал удостоверение на имя Гудилина Романа Владимировича (№3310, подписано Кернесом, сфотографировать его чувак не дал). Потом обнаружил фамилию того, кто мне выписал постановление, она "говорящая" (может, сын?). Вот, размышляю, хорошо ли организована парковка в центре?
Б... сворачивая с Жилярди на Чебышева, вижу плакат на ноге типа скейтборд... или как их? И там написано: Зеленые человечки исчезли из парковой зоны.Гепопарковка
ФИО педика, выписавшего штраф у тебя имеется. За 100 грн покупаешь в сети его персональные данные. И делай с ним, что хочешь. Возьми на него кредит, спали ему машину, проломи башку ему. Вобщем только полет твоей фантазии как *****а проучить.
Это штраф, а не тариф
Полномочия местным советам передала ВР, это не самоуправство.
Если не было нарушений - тогда в суд. Dura lex
Штраф у нас может накладывать только суд.
Кто заплатил - тот *****а.

Напечатай чек, где написано, что он за размещение печатной продукции на твоей машине. Она платная и теперь инспектор должен тебе штукарь.
И на лоб ему наклей.

Я не настолько кровожадный, и даже последние скоты имеют право на гуманное отношение.
После начала карантина ни разу не видел на улицах зеленых человечков-парковщиков. Возможно, они сканали в Лету, но на смену им пришло кое-что другое.
Сегодня припарковался на Павловской площади, на стоянке на той стороне, где была "Мелодия". Отсутствовал минут 15, вернувшись, обнаружил под стеклом бумажку, в которой сообщалось, что я нарушил правила платной парковки и должен заплатить штраф 100 грн. Излишне и говорить, что в момент, когда я парковался, никаких парковщиков рядом не было. Нашел группу чуваков в синей форме, на которой было написано "Iнспекцiя з паркування", бродивших рядом, попросил их объяснить, почему ко мне не подошли и не попросили заплатить, они посоветовали читать постановление. Один из них показал удостоверение на имя Гудилина Романа Владимировича (№3310, подписано Кернесом, сфотографировать его чувак не дал). Потом обнаружил фамилию того, кто мне выписал постановление, она "говорящая" (может, сын?). Вот, размышляю, хорошо ли организована парковка в центре?