Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомиться с нормальными мужиками?

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
Вот видите девушки, у вас один идеал мужчины: чтобы кошелек потолще; а мы еще и перебираем, то ****** не такие, то чтобы не молчала, чтобы готовила ....... :D

сама с зарплатой около 1500 гр. и ***** за душей нет. Ищет уже давно

**** тут не понятного я таких с полсотни знаю.
Хотят сразу из грязи в князи.

уже некоторым за 30
стали старые связи пробивать.
мне названивать, а все уже я женился.
новых не могут зацепить красота ушла
бомбят старых друзей.
я с некоторыми встретился поговорили славно.

Вот видите девушки, у вас один идеал мужчины: чтобы кощелек потолще; а мы еще и перебираем,

мы тоже, знаете ли, переборчивые. даже в плане кошельков. а то кощелек-то может быть и толстый, а там одни гривенники и белорусские зайчики. и зачем уто усе (с)

мы тоже, знаете ли, переборчивые. даже в плане кошельков. а то кощелек-то может быть и толстый, а там одни гривенники и белорусские зайчики. и зачем уто усе (с)

Чисто спортивный интерес: а если за этим толстым кошельком таится тайно дрочащий на плакаты земфиры мутант (иногда по секрету меняя плакаты на плакаты с медведями шатунами), который за жизнь девушки так и не видел (вся жизнь ушла в зарабатывание бабла), ну и допустим (хотя не знаю бывает ли такой мощный набор:) ) он еще и драться не умеет и любой гопник с первой фразы заберет у него мобилку и кошелек - захочет ли королева с предыдущих постов замуж за такого?

Имхо кошелек не главное - просто не все "королевы" знают, что за "кошельком" их могут поджидать большие сюрпризы. И когда они пишут "я хочу чтобы у моего будущего мужа была зп 50 000 евро в месяц, своя квартира и машина" они автоматически имеют в виду "чтобы он еще и умный был, и общительный, и сильный, и в постели тарзан", просто не пишут об этом.

И вот именно такие наборы "богатый и без недостатков - 2 в одном" встречаются крайне редко, и первую попавшуюся королеву в жены не берут.

Вот такое циничное имхо

И вот именно такие наборы "богатый и без недостатков - 2 в одном" встречаются крайне редко, и первую попавшуюся королеву в жены не берут.
Полностью с вами согласна: гораздо чаще встречаются нищеброды с кучей комплексов, недостатков и претензий.

**** тут не понятного я таких с полсотни знаю.
Хотят сразу из грязи в князи.
О да, знавал такую. В итоге после определённых её слов, послал её в сторону моря. А через год вспомнила обо мне, видимо текущий кошелёк недостаточно толст оказался. Да только чувств к ней не осталось никаких, а умом я понимаю, что она за ягода.

И что самое плохое, попадаются мне такие постоянно. Их очень много, хоть, слава Богу, не все :yahoo:

Полностью с вами согласна: гораздо чаще встречаются нищеброды с кучей комплексов, недостатков и претензий.

Это просто ядерный набор:) Такого даже я не смог придумать в предыдущих постах.

Параллельно стало ясно, кто будет мужем земфиры и верки сердючки

успешные мужики довольно неплохо разбираются в людях. и знают цену не только себе, но и спутнице. а в жены выбирают таких, которые готовы делить с ним не только победы, но и поражения.

respect

успешные мужики довольно неплохо разбираются в людях. и знают цену не только себе, но и спутнице. а в жены выбирают таких, которые готовы делить с ним не только победы, но и поражения.
В жены - да, а в любовницы - нет.)))

Это просто ядерный набор:) Такого даже я не смог придумать в предыдущих постах.
У меня богатое воображение.:)

ну дык любовница енто временное

Нет ничего более постоянного, чем временное. (с)
:)

а отдают ли подобные дамы себе отчёт, что им предстоит роль вечной содержанки? а основные фонды имеют свойство безвозвратно стареть. и текущие отчисления на амортизацию и косметический ремонт этого старения не покрывают.
зы: интересно было-бы узнать продолжение сказки про золушку. чё-нить типа "Золушка: 20 лет спустя". чё у них там было после ухода в закатъ?
Не надо о содержанках, иначе Амбассадор будет здесь через минута. А оно вам надо?:D

п.с. Как повезет, можно и с выгодой для себя всё сделать.

Назад
Зверху Знизу