Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомиться с нормальными мужиками?

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
а отдают ли подобные дамы себе отчёт, что им предстоит роль вечной содержанки? а основные фонды имеют свойство безвозвратно стареть. и текущие отчисления на амортизацию и косметический ремонт этого старения не покрывают.

по всей видимости дамы рассчитывают преумножить и диверсифицировать свои капиталовложения ДО устаревания сисек основных фондов :D:D:D

а отдают ли подобные дамы себе отчёт, что им предстоит роль вечной содержанки? а основные фонды имеют свойство безвозвратно стареть. и текущие отчисления на амортизацию и косметический ремонт этого старения не покрывают.
При таких делах проще устаревшее оборудование списать и купить новое, более современное :)

дело мастера боиться или тело...
чего енто я?

климаГс приходит раньше чем пропадает потенция (хотя на соседку потенция вообще не пропадает)

Сообщение от Egorko
Нормальный мужик и в 50 - Мастер У женсчин же эта планка много ниже...

Я про женчин не совсем поняла..

Я вас умоляю... Вы знаете, какая сейчас экология?:rolleyes:

Доживут - узнают..:увага:

климаГс приходит раньше чем пропадает потенция (хотя на соседку потенция вообще не пропадает)

Приход климакса, на ****уальной жизни женсчины, не отражается ну аж никак.

Я вас умоляю... Вы знаете, какая сейчас экология?:rolleyes:

экология касается родившихся в начале 80-ых, чье формсирование пришлось на после-чернобыльский катаклизьм, и больше она сказывается на девочках

Приведу пример на собственном опыте...у меня было уже 2 девушки которых я очень любил...и одна и вторая встречались со мной,когда были деньги..как деньги у меня заканчивались..они уходили к другим...после такого даже уже и не вериться что есть девушки,которым все равно есть у тебя деньги или нет...а чтобы ценили внимание которое им уделял парень....наверное надо менять тактику ухаживания....цветы не дарить в кино не ходить ну вычесть все прелести за деньги грубо говоря...останется-значит не важен кошелек....так тогда она может подумать что я жлоб...и перестанет общаться...

вопрос к сторожилам...так все-таки как быть???

Я про женчин не совсем поняла...

Сорри за цинизм, но женсчины как товар теряют свою ценность на мноооооооого раньше, чем мужики. Ухоженный мужик в 50 - все еще живчик и товар, а вот, опять же пардон, дама, даже не в 50 - увы....

Приход климакса на ****уальной жизни женсчины не отражается ну аж никак.

ну вы с такими заявлениями поаккуратней, что ле... мало ли что подумают :D:D:D

вопрос к сторожилам...так все-таки как быть???

ну как... есть разные варианты, как-то: 1 )сводил в кино\подарил цветы - и тут же ******..., или 2) ****** - и сводил в кино\подарил цветы

боевая ничья :іржач::іржач::іржач:

да так у меня когда нить инфаркт будет))))уж слишком отдаюсь чувствам любви:love::love:...а потом бросают...трудно переживаю)):rolleyes:

ну вот как раз таких впечатлительных "катают" по полной программе ;)

да мне впринципе всёравно. я в состоянии его понять.
речь идёт вобщем-то не о корысти как таковой. корысть - суть ограниченность. я о том, как себя чувствуют дамы, в роли содержанки, в плане душевного комфорта.
когда есть где спать /дом/, что есть /кухня-ресторан/, на чём ездить /машина/, что одеть /шуба-дуба/, + карманные расходы. и ебырь, который всё это обеспечивает, - у кого-то дом больше, ресторан дороже, машина круче, шуба пушыстее, карманные расходы обширнее, *** длиннее и толще. и такая дама всё время смотрит по сторонам. думая что счастье за углом.

не возражаю. можно. а в выгоде ли счастье? ведь человек стремится быть счастлив? вроде как...
Подожди, счас таблетки подействуют - я смогу философствовать, как goto...:іржач:

Назад
Зверху Знизу