Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фак, вот так и знала што что-то важное упустилаа как же ****? Бревна тоже не надо )))))))))))))

Ориончик, я здесь!Главное другое, что и есть нормальные девушки ...

а что значит "нормальная" для женщин?
сама с зарплатой около 1500 гр. и ***** за душей нет. Ищет уже давно
Вот видите девушки, у вас один идеал мужчины: чтобы кощелек потолще; а мы еще и перебираем,
Ориончик, я здесь!![]()

мы тоже, знаете ли, переборчивые. даже в плане кошельков. а то кощелек-то может быть и толстый, а там одни гривенники и белорусские зайчики. и зачем уто усе (с)
) он еще и драться не умеет и любой гопник с первой фразы заберет у него мобилку и кошелек - захочет ли королева с предыдущих постов замуж за такого?Полностью с вами согласна: гораздо чаще встречаются нищеброды с кучей комплексов, недостатков и претензий.И вот именно такие наборы "богатый и без недостатков - 2 в одном" встречаются крайне редко, и первую попавшуюся королеву в жены не берут.
Полностью с вами согласна: гораздо чаще встречаются нищеброды с кучей комплексов, недостатков и претензий.
О да, знавал такую. В итоге после определённых её слов, послал её в сторону моря. А через год вспомнила обо мне, видимо текущий кошелёк недостаточно толст оказался. Да только чувств к ней не осталось никаких, а умом я понимаю, что она за ягода.**** тут не понятного я таких с полсотни знаю.
Хотят сразу из грязи в князи.

вы видать одна из таких кАралев
нищеброды...

Полностью с вами согласна: гораздо чаще встречаются нищеброды с кучей комплексов, недостатков и претензий.
Такого даже я не смог придумать в предыдущих постах.успешные мужики довольно неплохо разбираются в людях. и знают цену не только себе, но и спутнице. а в жены выбирают таких, которые готовы делить с ним не только победы, но и поражения.
В жены - да, а в любовницы - нет.)))успешные мужики довольно неплохо разбираются в людях. и знают цену не только себе, но и спутнице. а в жены выбирают таких, которые готовы делить с ним не только победы, но и поражения.
У меня богатое воображение.Это просто ядерный наборТакого даже я не смог придумать в предыдущих постах.

по типу:Нет ничего более постоянного, чем временное. (с)
![]()

И так можно сказать.по типу:
к временному можно постоянно возвращаться ?![]()

Не надо о содержанках, иначе Амбассадор будет здесь через минута. А оно вам надо?а отдают ли подобные дамы себе отчёт, что им предстоит роль вечной содержанки? а основные фонды имеют свойство безвозвратно стареть. и текущие отчисления на амортизацию и косметический ремонт этого старения не покрывают.
зы: интересно было-бы узнать продолжение сказки про золушку. чё-нить типа "Золушка: 20 лет спустя". чё у них там было после ухода в закатъ?