Ну если ТС не против ,то любопытно ,в чем проблема,с вашей точки зрения ?Нет, я хорошо знаю ситуацию, проблема не в мальчике
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если ТС не против ,то любопытно ,в чем проблема,с вашей точки зрения ?Нет, я хорошо знаю ситуацию, проблема не в мальчике
что с девушкой.
Стучащие себя по члену линейкой обычно встречаются с мальчиками. Поясняю: деструктивные порывы, проявляющиеся в подсознательном ЧЛЕНОвредительстве, обычно говорят о латентном гомосексуализме. Иногда латентный перерастает в явный - и тогда такие парни находят свое счастье в объятьях других парней. Это нормально и переживать по этому поводу не следует.
Ну если ТС не против ,то любопытно ,в чем проблема,с вашей точки зрения ?
и усеУже озвучивали - деньги, деньги, деньги
так банально 
это может быть провокация со стороны Toyvo.BELA007 сказав(ла):и усе так банально
а как же ЛЮБОВ?
там еще 2 вопроса, которые остались без ответаToyvo сказав(ла):Провокация? Ну что Вы... Я просто знаю ТС и хорошо знаю. Может даже слишком...
Toyvo спс за консультацию. Теперь вопрос прояснилсяToyvo сказав(ла):Фото не ТС. Что думает? Чужая голова потемки, но она считает что все ей должны.

по сути это все что нужно человеку для счастья. все остальное - стереотипы навязанные человеку обществом.

А нечего баловать. Тут все ж абсолютно довольные браком сидят бабофегурыда что вы на девушку напали ?человек хочет найти вторую половинку!
Портит статистику!Критерии нормальности:который не сидит на шеи у женщины,у которого есть цели в жизни и он их достигает,если он лет 30 значит по моим меркам у него должно хоть что то свое быть либо машина либо квартира-это первое!!
а почему сразу олегархов,я считаю если мужчина нормальный у него есть цели к которым он идет,а настоящая женщина обязанна его во всем поддерживать,вот тогда будет идилия но таких мужчин уже походу нет!!

Если нужен нормальный мужик девушки пишите в личку))

какой баян.. кстати, а чем вам не нравятся ********цы?? по крайней мере, с ними не скучно. я вот **********. милости прошу.
Если нужен нормальный мужик девушки пишите в личку))
У вас же всё это есть - чего напрягаться?))))Говорят нормальный, а сами думают ***** да чтоб побогаче, чтобы и квартира и машина. Реально такие кумарят ппц. Обычно люди пытаются найти из своего круга
"нормальных" мужиков вчера кстати видел.
Шел с благбазы через мост в сторону клочковсой.
Под мостом они тройной одеколон 95% пили и без закуски.