Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомиться с нормальными мужиками?

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
Ко мне на тренинги ходят немеряно мужиков, разных возрастов, мастей и т.д. Все не глупые, развиваются. Было даже, что специально своим не замужним девченкам звонил, приглашал (вариант-то хороший и не навязчивый!). Вобщем, ищи на психологических конференциях, образовательных (коротких-предупреждаю!) мероприятиях, семинарах (но не там, где глубоко в душу лезут) и выставках.

Ко мне на тренинги ходят немеряно мужиков, разных возрастов, мастей и т.д. Все не глупые, развиваются. Было даже, что специально своим не замужним девченкам звонил, приглашал (вариант-то хороший и не навязчивый!). Вобщем, ищи на психологических конференциях, образовательных (коротких-предупреждаю!) мероприятиях, семинарах (но не там, где глубоко в душу лезут) и выставках.

Ну это трындец. От как к такому безграмотному человеку могут ходить на тренинги "неглупые" люди? По логике вещей, если вы кого-то чему-то учите, то к вам должны ходить люди ещё более глупые, чем вы сам.

Говорят нормальный, а сами думают ***** да чтоб побогаче, чтобы и квартира и машина. Реально такие кумарят ппц. Обычно люди пытаются найти из своего круга

Конечно пытаются найти из своего круга - потому что более менее знают человека, знают чего от него можно ожидать, обычно отношения так и завязываются.

считаю, что сейчас действительно трудно встретить (конечно тому, кому нужны нормальные отношения) не то что нормального человека, а человека с которым тебе будет комфортно, будет взаимопонимание и с которым можно быть самим собой (и тебя будут воспринимать таким как ты есть), а наличие денег и авто - это приходяще уходящее.... вот интересно парням тоже трудно найти девушку, если конечно она вообще им нужна ).....и если нужна - интересно какие действия предпринимают для поиска таковой :).

считаю, что сейчас действительно трудно встретить (конечно тому, кому нужны нормальные отношения) не то что нормального человека, а человека с которым тебе будет комфортно, будет взаимопонимание и с которым можно быть самим собой (и тебя будут воспринимать таким как ты есть), а наличие денег и авто - это приходяще уходящее.... вот интересно парням тоже трудно найти девушку, если конечно она вообще им нужна ).....и если нужна - интересно какие действия предпринимают для поиска таковой :).

Вот я тему в поиске завёл, например :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=586010

Конечно пытаются найти из своего круга - потому что более менее знают человека, знают чего от него можно ожидать, обычно отношения так и завязываются.

Нормальных, как таковых, полно. Но не все люди подходят друг другу.
А ещё всё это осложняется тем, что девушки и сами не знают, чего хотят на самом деле.

А ещё всё это осложняется тем, что девушки и сами не знают, чего хотят на самом деле.

Ну почему же - вполне знают, некоторые так и пишут - "мужчину с авто, квартирой ", что в данном случае подразумевается - хочу авто и квартиру ).Спонсора - что тоже подразумевает - не мужчину и отношения . а подарки и всё-такое ....А на самом деле девушки хотят лишь одного- чувствовать себя нужной и любимой - это 100%.

а мне нравяться девушки из средней азии -
которые уважают мужчин
а здесь омужиченные бабы ждут кормильца
зачастую

нормальный современным языком - это с машиной и квартирой и с зарплатой как мин 1000 евриков в мес;)

Пример с работы:есть на работе девушка 25 лет. Ищет себе парня. На работе реально парней дохера. Но ей подавай, как ни бонально ))), с квартирой, машиной (причем в жигули она даже не сядет). А сама с зарплатой около 1500 гр. и ***** за душей нет. Ищет уже давно и активно, но .... думаю до 30-ти дотянет ))))))
Вопрос: какого хера девушки вы из себя строите? Кого вы из себя возомнили, а? Парни что не так работают, почему вот все вам подавай готовое. Почему не наоборот?

Mile сказав(ла):
Пример с работы:есть на работе девушка 25 лет. Ищет себе парня. На работе реально парней дохера. Но ей подавай, как ни бонально ))), с квартирой, машиной (причем в жигули она даже не сядет). А сама с зарплатой около 1500 гр. и ***** за душей нет. Ищет уже давно и активно, но .... думаю до 30-ти дотянет ))))))
Вопрос: какого хера девушки вы из себя строите? Кого вы из себя возомнили, а? Парни что не так работают, почему вот все вам подавай готовое. Почему не наоборот?
дак фсе бабы как бабы - а она КАРАЛЕВА!:D

а тебе то что?:)
Пусть ищет, пусть хоть до 40ка тянет ... ты главное не волнуйся, просто у всех есть свой принц в голове. Всё равно, кто то же её потрахивает, ну или всё ещё хуже, она умрёт старой девой :D
Главное другое, что и есть нормальные девушки ...

OrionPro сказав(ла):
а тебе то что?
Пусть ищет, пусть хоть до 40ка тянет ... ты главное не волнуйся, просто у всех есть свой принц в голове. Всё равно, кто то же её потрахивает, ну или всё ещё хуже, она умрёт старой девой
Главное другое, что и есть нормальные девушки ...
нормальный современным языком - это с машиной и квартирой и с зарплатой как мин 1000 евриков в мес (для мужиков)
а что значит "нормальная" для женщин?

****** 3+, штоб стирала-убирала, молчала и готовила?

1. ****** мне такие не нравятся
2. стиральная машина есть
3. молчать я и сам могу
4. готовить, да, но со временем и этому можно научиться!

а как же ****? Бревна тоже не надо )))))))))))))

Назад
Зверху Знизу