Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
желающие на меня посмотреть идите на мой мир Яночка Domnina там и размер тоже виден)
Как это все печально... Хотел посмеяться, полез в темку со смешным названием, а тут опять ))) суровые будни. Что в наше время первично: деньги-лубофф??? Как современная молодежь при таких раскладах паруется, ума не приложуВот я РЕАЛЬНО влюблен в свою супругу, уже лет 12! Сейчас ждем (тьфу-тьфу) 2-го разбойника на мою голову
и я готов на руках ее носить!!! Нууу... бывают моменты, когда мне ее задавить хочется)))
жаль интернета в рюмочный нет. приходится брать "с собой" домой и уже реально, от души, подраться на апофеоз не получаетсяНигде, мы пряемся в пивных и рюмочных и вывести нас в трезвую жизнь практически нереально.
та ладно тебе) я просто боюсь предлогать,а то вдруг захочешь вернуть "товар", да еще и компенсацию потребуешьНу е-мое, что за дискриминация
Ужо намаялась, 10 пар железных башмаков износила. Обрадовалась, что тут раздают - а ты весь порыв души обломал своим "сама люба, сама"![]()
. Я ж её не знаю лично, может это не она, но Имя/Фамилия совпадают.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так какое фото все-таки действительное?а по моим расследованиям, вот она
![]()
та ладно тебе) я просто боюсь предлогать,а то вдруг захочешь вернуть "товар", да еще и компенсацию потребуешь![]()
авто-мото-вело-фото, ****-гребля и охота.На охоте, в яхтклубе, на мотокроссе, на аэродроме в Коротиче, ... - нормальные мужики, у которых есть время и бабло на настоящее мужское хобби
Или в дорогом пивбаре на худой конец... (у мужика есть вкус и бабло для удовлетворения своих завышенных потребностей)
банщик.roza_domnina сказав(ла):банька то банька,это у нас с подружками традиция ходить ),а вот найти нормального мужчину это поистине проблема любой женщины!!!!
Seer сказав(ла):тем кто не верит, что можно всю жизнь любить ЖЕНУ - идите на ЙУХ
банщик.
Я верю. Верю.
Причем каждый день нужно любить новую.
С ним как раз всё в порядке.Я тоже так думаю. Мало того, однолюбство в какой то степени - это признание каких то глубоко скрытых комплексов неполноценности. И признание окончания своего репродуктивного естества. (и возраста и материально-производительных ценностей)
не , однолюбство - это прекрасно!
Я однолюб. Но многоёб.
Не верим.Carambol сказав(ла):Я встречался с девушкой...
что с девушкой.
Стучащие себя по члену линейкой обычно встречаются с мальчиками.
возвращают еще и как - на гарантийный ремонтВанечка, хороший товар не возвращают!![]()