Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомиться с нормальными мужиками?

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
Где-где? Нету их.... вернее, нас!)))

Сауны уже советовали?

Как это все печально... Хотел посмеяться, полез в темку со смешным названием, а тут опять ))) суровые будни. Что в наше время первично: деньги-лубофф??? Как современная молодежь при таких раскладах паруется, ума не приложу :) Вот я РЕАЛЬНО влюблен в свою супругу, уже лет 12! Сейчас ждем (тьфу-тьфу) 2-го разбойника на мою голову :) и я готов на руках ее носить!!! Нууу... бывают моменты, когда мне ее задавить хочется)))

Виидимо, только в Золочеве такие пары и остались:)

Нигде, мы пряемся в пивных и рюмочных и вывести нас в трезвую жизнь практически нереально.
жаль интернета в рюмочный нет. приходится брать "с собой" домой и уже реально, от души, подраться на апофеоз не получается

Останнє редагування:
Ну е-мое, что за дискриминация:ніні:
Ужо намаялась, 10 пар железных башмаков износила. Обрадовалась, что тут раздают - а ты весь порыв души обломал своим "сама люба, сама":(
та ладно тебе) я просто боюсь предлогать,а то вдруг захочешь вернуть "товар", да еще и компенсацию потребуешь:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я ж её не знаю лично, может это не она, но Имя/Фамилия совпадают.

а по моим расследованиям, вот она
i-11.jpg
так какое фото все-таки действительное?:rolleyes:

На охоте, в яхтклубе, на мотокроссе, на аэродроме в Коротиче, ... - нормальные мужики, у которых есть время и бабло на настоящее мужское хобби :)
Или в дорогом пивбаре на худой конец... (у мужика есть вкус и бабло для удовлетворения своих завышенных потребностей)
авто-мото-вело-фото, ****-гребля и охота.
:D

roza_domnina сказав(ла):
банька то банька,это у нас с подружками традиция ходить ),а вот найти нормального мужчину это поистине проблема любой женщины!!!!
банщик.

Seer сказав(ла):
тем кто не верит, что можно всю жизнь любить ЖЕНУ - идите на ЙУХ

Я верю. Верю.

Причем каждый день нужно любить новую.

банщик.

Я верю. Верю.

Причем каждый день нужно любить новую.

Я тоже так думаю. Мало того, однолюбство в какой то степени - это признание каких то глубоко скрытых комплексов неполноценности. И признание окончания своего репродуктивного естества. (и возраста и материально-производительных ценностей)

Я тоже так думаю. Мало того, однолюбство в какой то степени - это признание каких то глубоко скрытых комплексов неполноценности. И признание окончания своего репродуктивного естества. (и возраста и материально-производительных ценностей)
С ним как раз всё в порядке.

не , однолюбство - это прекрасно!

Я однолюб. Но многоёб.

не , однолюбство - это прекрасно!

Я однолюб. Но многоёб.

Я встречался с девушкой, от которой ничего никогда не скрывал - считал её (непродолжительный этап наивности) другом. Настало время и я решил её объяснить, что однолюбство и многоёбство в одном лице - это вполне нормальное явление. Нельзя находиться к примеру на улице и при виде особи противоположного пола постоянно стукать себя линейкой по члену, который как ему и положено встал и поднимая глаза на небо шептать - нет я не должен я должен думать только об одной. Это лицемерие и античеловечность.
Не прошло. Дама не поняла и мы к счастью расстались.

Что девушка или что встречался?

что с девушкой.

Стучащие себя по члену линейкой обычно встречаются с мальчиками. Поясняю: деструктивные порывы, проявляющиеся в подсознательном ЧЛЕНОвредительстве, обычно говорят о латентном гомосексуализме. Иногда латентный перерастает в явный - и тогда такие парни находят свое счастье в объятьях других парней. Это нормально и переживать по этому поводу не следует.

Назад
Зверху Знизу