Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомиться с нормальными мужиками?

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
:D:D:іржач:

а где ее фотка ,а то я тоже посмотреть хочу,просто любопытство :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я ж её не знаю лично, может это не она, но Имя/Фамилия совпадают.

а по моим расследованиям, вот она
i-11.jpg

Роза Domnina - частная предпринимательница и ей нужен инвестор для дальнейшего расширения бизнеса.

ого популярный человек ,так помогите девушке !

Девченки (и мальчишки)делитесь опытом где знакомиться с нормальными мужиками,или они уже вымерли.Что б не ********цы были:)).Если из за работы особо времени разгуляться нет.
В интернете.
Например, на ХФ.
Я занят, если чо.

Если верить статистике, то женщин больше чем мужчин! Так как все нормальные заняты нормальными женщинами остаются одни ********цы:D Но как говорят: на безрыбье и рак рыба :D

Критерии нормальности:который не сидит на шеи у женщины,у которого есть цели в жизни и он их достигает,если он лет 30 значит по моим меркам у него должно хоть что то свое быть либо машина либо квартира-это первое!!

Т.е. свой дом и мотоцикл не катит? :D
Знакомится нужно в бассейне, всех желающих приглашаю - вторник-четверг, в 19.00. :D

А нафига ты ему с такими то требованиями? Видимо тебе не мужик нужен, а его деньги.

Это ты правильно подметил, эту дамочку только деньги и интересуют ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я ж её не знаю лично, может это не она, но Имя/Фамилия совпадают.

Это абсолютно не она.

roza_domnina сказав(ла):
Критерии нормальности:который не сидит на шеи у женщины,у которого есть цели в жизни и он их достигает,если он лет 30 значит по моим меркам у него должно хоть что то свое быть либо машина либо квартира-это первое!!
А нормальные отношения Вы цените? Или у Вас нормальность только материальными ценностями ограничивается?

Как это все печально... Хотел посмеяться, полез в темку со смешным названием, а тут опять ))) суровые будни. Что в наше время первично: деньги-лубофф??? Как современная молодежь при таких раскладах паруется, ума не приложу :) Вот я РЕАЛЬНО влюблен в свою супругу, уже лет 12! Сейчас ждем (тьфу-тьфу) 2-го разбойника на мою голову :) и я готов на руках ее носить!!! Нууу... бывают моменты, когда мне ее задавить хочется))) И как мы в свое время обошлись без "слияния капиталов"?? уму не постижимо. Ее племянница 15 лет из Днепропетровска увидев нас бредущих по супермаркету взявшись за руки спросила у жены округлив глаза: "Вы что - еще целуетесь?" Как мы ржали тогда!!
А тем кто не верит, что можно всю жизнь любить ЖЕНУ - идите на ЙУХ

Как это все печально... Хотел посмеяться, полез в темку со смешным названием, а тут опять ))) суровые будни. Что в наше время первично: деньги-лубофф??? Как современная молодежь при таких раскладах паруется, ума не приложу :) Вот я РЕАЛЬНО влюблен в свою супругу, уже лет 12! Сейчас ждем (тьфу-тьфу) 2-го разбойника на мою голову :) и я готов на руках ее носить!!! Нууу... бывают моменты, когда мне ее задавить хочется))) И как мы в свое время обошлись без "слияния капиталов"?? уму не постижимо. Ее племянница 15 лет из Днепропетровска увидев нас бредущих по супермаркету взявшись за руки спросила у жены округлив глаза: "Вы что - еще целуетесь?" Как мы ржали тогда!!
А тем кто не верит, что можно всю жизнь любить ЖЕНУ - идите на ЙУХ

Почти святой...:love:

Девченки (и мальчишки)делитесь опытом где знакомиться с нормальными мужиками,или они уже вымерли.Что б не ********цы были:)).Если из за работы особо времени разгуляться нет.

ну тута таких нет...гы гы...тут все ненормальные:rolleyes:

Алиска Селезнева - точно намного лучше, я Алису с детства очень хочу...:D

тю, та она ж уже не молода и ботан, к тому же:)

та это ж неестесственно, как силиконовые ****** .....:))

ну ну, а, по-моему, как раз наоборот :D

Назад
Зверху Знизу