Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомиться с нормальными мужиками?

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
банька то банька,это у нас с подружками традиция ходить :)),а вот найти нормального мужчину это поистине проблема любой женщины!!!!

искал нормальную женщину в Харькове ... ненашел , уехал ...

:D

что с девушкой.

Стучащие себя по члену линейкой обычно встречаются с мальчиками. Поясняю: деструктивные порывы, проявляющиеся в подсознательном ЧЛЕНОвредительстве, обычно говорят о латентном гомосексуализме. Иногда латентный перерастает в явный - и тогда такие парни находят свое счастье в объятьях других парней. Это нормально и переживать по этому поводу не следует.

А разве это деструктивный порыв? Это вполне осознанный и контролируемый жестким ограничением воли шаг однолюба и одноёба. Жесткое ограничение скорее связано с чувствами навязанной извне справедливости и совестливости, или может быть просто неосознанной тягой к домашней пище и к доступной самке. Линейкой по члену, I mean. И это ненормально.

или может быть просто неосознанной тягой к домашней пище и к доступной самке. Линейкой по члену, I mean. И это ненормально.

Пища и самки. Недалеко от обезьян оторвались люди, как я погляжу:D

Девченки (и мальчишки)делитесь опытом где знакомиться с нормальными мужиками,или они уже вымерли.Что б не ********цы были:)).Если из за работы особо времени разгуляться нет.
там же где и с нормальными женщинами.

В интернете. Тут такими боХато.

Азазелло сказав(ла):
Пища и самки. Недалеко от обезьян оторвались люди, как я погляжу
по сути это все что нужно человеку для счастья. все остальное - стереотипы навязанные человеку обществом.

а почему сразу олегархов,я считаю если мужчина нормальный у него есть цели к которым он идет,а настоящая женщина обязанна его во всем поддерживать,вот тогда будет идилия но таких мужчин уже походу нет!!

а почему сразу олегархов,я считаю если мужчина нормальный у него есть цели к которым он идет,а настоящая женщина обязанна его во всем поддерживать,вот тогда будет идилия но таких мужчин уже походу нет!!
ОЛЕГархи - это кто?:eek:

Что ж ты тогда своего мужа не поддерживала? Он то чем не угодил?

Toyvo сказав(ла):
Что ж ты тогда своего мужа не поддерживала? Он то чем не угодил?
наверное ошибка юности. сейчас Роза стала умнее и ищет второй шанс.

Futuristico сказав(ла):
Сколько ошибок в одном предложении... Думаю, стоит поработать над собой для начала..
ну не все же учились на филфаке ХНУ! и не факт что она ищет кандидата наук.

Toyvo сказав(ла):
Да она и года с ним не прожила Дольше сейчас судятся, чем вместе жили
ну так любофф зла - полюбишь и козла как грится:(
за фсе ошибки приходится платить. и возможно Роза не виноватая - просто такой попалсо!:отстой

:)да что вы на девушку напали ?человек хочет найти вторую половинку!

ну так любофф зла - полюбишь и козла как грится:(
за фсе ошибки приходится платить. и возможно Роза не виноватая - просто такой попалсо!:отстой

Нет, я хорошо знаю ситуацию, проблема не в мальчике

Назад
Зверху Знизу