Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомиться с нормальными мужиками?

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
желающие на меня посмотреть идите на мой мир Яночка Domnina там и размер тоже виден :))

1) Если квартира досталась по наследству, а машину выиграл в лотерею - **********?

2) Если сам заработал на квартиру и машину, но при этом ботан, который кончает на алису селезневу - **********?

3) Если сам заработал на квартиру и машину, но при этом ботан, который кончает на земфиру - **********?

4) Если не сидит на шеи у женщины и есть квартира и машина, но цель в жизни - ***** всех людей - **********?

5) Если не сидит на шеи у женщины, есть цели в жизни и он их достигает, у него есть машина и квартира, но девушка с ХФ ему не нужна - **********?

1) Если квартира досталась по наследству, а машину выиграл в лотерею - **********?

2) Если сам заработал на квартиру и машину, но при этом ботан, который кончает на алису селезневу - **********?

3) Если сам заработал на квартиру и машину, но при этом ботан, который кончает на земфиру - **********?

4) Если не сидит на шеи у женщины и есть квартира и машина, но цель в жизни - ***** всех людей - **********?

5) Если не сидит на шеи у женщины, есть цели в жизни и он их достигает, у него есть машина и квартира, но девушка с ХФ ему не нужна - **********?

Какой Злой Бобер :D
но... вопросы - в точку!

так...:) что это все у тебя есть мы знаем:love:...тут речь про ТСку:rolleyes:ты себе и сама сможешь найти;) а вот она...:rolleyes:

Ну е-мое, что за дискриминация:ніні:
Ужо намаялась, 10 пар железных башмаков износила. Обрадовалась, что тут раздают - а ты весь порыв души обломал своим "сама люба, сама":(

Критерии нормальности:который не сидит на шеи у женщины,у которого есть цели в жизни и он их достигает,если он лет 30 значит по моим меркам у него должно хоть что то свое быть либо машина либо квартира-это первое!!
А нафига ты ему с такими то требованиями? Видимо тебе не мужик нужен, а его деньги.

А ТС'ка таки симпатичная :) Правда при её требованиях этого может быть недостаточно :) Похожа на мою хорошую знакомую

та ради бога :D но это не освобождает Вас от выноса .... в студию :D:D:D
:D:D:іржач:

А ТС'ка таки симпатичная :) Правда при её требованиях этого может быть недостаточно :) Похожа на мою хорошую знакомую
а где ее фотка ,а то я тоже посмотреть хочу,просто любопытство :)

Жлоб! Постер в студию!!! :іржач:
:банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан:

ничё не жлоб. дрочите наздоровье!

Посилання видалено

но тут надо обратить внимание на особенный момент. вот у вас две руки и 1 ***. так? следуя принципу дедукции, алиса неудачнегов не выбирает ;)

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу