Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где знакомятся в 35

в интернете,на сайте знакомств можно найти вполне нормального человека,правда десятка этак три отсеешь,а там смотри и повезет))))))

вижу варианты 1) там, где сдают бутылки ;2) среди овдовевших пенсионеров 3) увести из семьи.
не обольщайтесь - нормальные мужчины в этом возрасте все заняты.
можно попробовать за границу, но там тоже возрастной ценз.

Грустно, но думаю вы правы - нормальные мужчины в этом возрасте давно женаты.
Хотела бы я быть на месте сторонего читателя моей истории - почитать, посочувствовать, посоветовать, пошутить, подколоть может... Только это моя история, моя жизнь, родиться заново не получится, машину времени не изобрели...
Это я так... К мысли что надежда конечно умирает последней, но наверно надо ее ***** досрочно..

Признаюсь, была раньше (давненько) на ХФ под другим ником, получила нескончаемое море гадостей в ответ на свою тему. Растерялась - здесь такая манера общения? Как ни странно снова к ХФ вернулась, и почти все ответы были нормальными (а не от гоблинов как читалось раньше). Поэтому - дякую вам.
Очередной всплеск эмоций, крошечный лучик веры, - как результат - написала откровение ко всем и к никому на ХФ.
Взрослая тетя , а в сказки верю.. )

Признаюсь, была раньше (давненько) на ХФ под другим ником, получила нескончаемое море гадостей в ответ на свою тему. Растерялась - здесь такая манера общения? Как ни странно снова к ХФ вернулась, и почти все ответы были нормальными (а не от гоблинов как читалось раньше). Поэтому - дякую вам.
Очередной всплеск эмоций, крошечный лучик веры, - как результат - написала откровение ко всем и к никому на ХФ.
Взрослая тетя , а в сказки верю.. )

Ты кем работаешь?

ну почему же сказки, правильно все тут пишут: и в инете можно найти и на работе. конкретный мой пример: два года назад развелся, думал жизнь закончилась, буду в бобылях доживать, 33 года уже тогда было - старик и все друзья женатики и только с семьями тусуются. а потом к нам на работу пришла восхитительная девушка. правда хеппи энда нет - не смогла она со мной ужиться. я полюбил сильно, а она так, терпела. ничьей вины нет - просто не зажглось у нее, дай ей бог. сейчас я опять в свободном полете, но зато теперь точно знаю - однажды чудо войдет в твою дверь когда ты этого совсем не ждешь. одиночество конечно тут самый главный враг - может подтолкнуть на глупости. я вот хочу записаться на какие нибудь танцы или еще куда. мне ведь еще труднее, эта девушка задала такие стандарты красоты и обаяния и ума, что на меньшее я уже не согласен, а таких как она не отпускают. но все бывает.

два года назад развелся, 33 года уже тогда было - старик ... сейчас я опять в свободном полете, но зато теперь точно знаю - однажды чудо войдет в твою дверь.

Так какое таам чудо. Вам уже на пенсию и срочно. :увага:

школу завтра не проспишь? :D

Я ее уж десять лет прогуливаю :D
Не, ну правда, тебя не смущает, что человек в 33 года себя в старики записал? Я вот на днях тоже самое слышала вообще от 28-летнего. Ужас. Хуже баб.

да по сути права соплячка, шансов то встретить действительно хорошую незанятую женщину немного. хе, интересно какой здесь средний возраст тусующихся...

Я тож тему на подобие создавала- толко там было - если вам около 30 где познакомится))))) с теми же приколами. Ну...ПоЗнакомилась с ХФ))) Кавалеры практически все местные. были. Минус один. Кто-то один должен на форуме сидеть))) если вдвоем - то личная жизнь заканчивается так и не начавшись. Тем более флудеры слабо перевоспитываются. Проще на свиданку не пойти, чем на форуме не появится...вооот

Я ее уж десять лет прогуливаю :D
Не, ну правда, тебя не смущает, что человек в 33 года себя в старики записал? Я вот на днях тоже самое слышала вообще от 28-летнего. Ужас. Хуже баб.

ничего не нагуляла??? :rolleyes:

меня другие не смущают, главное, что сам не записываюсь... ;)

Я тож тему на подобие создавала- толко там было - если вам около 30 где познакомится))))) с теми же приколами. Ну...ПоЗнакомилась с ХФ))) Кавалеры практически все местные. были. Минус один. Кто-то один должен на форуме сидеть))) если вдвоем - то личная жизнь заканчивается так и не начавшись. Тем более флудеры слабо перевоспитываются. Проще на свиданку не пойти, чем на форуме не появится...вооот
вот это верно...:клас:

Назад
Зверху Знизу